Выше я писала, что он не признает меня алкоголиком и разговаривать на тему алкоголизма даже не хочет. Умело сеанс перенастраивает на другой лад и не позволяет меня уводить его в эту тему. Как будто не слышит. Первые дни мне было странно, и я даже хотела перестать ходить на его занятия. Но мой родственник - психолог(он многое про меня не знает) настоял именно на этом специалисте убеждая, что он просто отличный специалист. А родственник меня не взялся лечить -сказал родственников не лечат.А что психолог говорит о питье спиртосодержащих жидкостей типа муравьиного спирта? Это тоже от отсутствия целей в жизни?
Окончательно мы еще не доработали. Но он мне сказал, что я сильно изменилась по сравнению с первыми сеансами. Хотя чем не могу понять! Просто крышу полностью сорвало . Правда я многое за это время пересмотрела в жизни. Сегодня читала отношение специалистов к таким психологическим сеансам. Могу кратко их мнение передать: " Мы не лечим алкоголизм! Но в процессе личных встреч люди перестают пить, курить, и отказываются от многих вредных привычек. "