Тут привычнее читать везде про сухостьГрубо звучит....сухость....)))
Для меня.
Недостаточно мотивированная трезвость, неосознаваемая.
Можно же и так?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут привычнее читать везде про сухостьГрубо звучит....сухость....)))
Для меня.
Недостаточно мотивированная трезвость, неосознаваемая.
Можно же и так?))
Неженка какой).Тут привычнее читать везде про сухость
Согласен.Тут привычнее читать везде про сухость
Здесь много озабоченных алкашат. **прихорашивается перед зеркалом**Блин, я и не знала, что захожу на сайт знакомств
Случайно или закономерно ?, сорвалась случайно. Или закономерно.
Вообще, даСлучайно или закономерно ?
Если вдуматься, это одно и тоже по самосути профиля вопроса. Имхо кнчн
Я паааапрошу!!! на Нарнию не гнать! Таких проходимцев туда не пущають@Apostol, чё, снова девчёнки проходу не дают?
Посмотреть вложение 1527815
Здесь много озабоченных алкашат. **прихорашивается перед зеркалом**
Я тоже думала сперва сроки установить а потом думаю буду ждать этого дня как манны небесной, да нуТы устанавливаешь себе сроки, потому что хочешь пить. Если пить не хочешь, не будешь ждать окончания отпуска. Нужно менять свои мысли, отношение к алкоголю.
Слова не мальчика, но мужа!(цы)Год - это первая цель, для меня это срок огромный. Я такой человек, который не может без конкретики.
По мне конкретика- одна 1 маленькая цель на 1 один день. Но обязательно каждый день. Вечером поблагодарить, что получилось и настроиться на эту же цель на завтра.Год - это первая цель, для меня это срок огромный. Я такой человек, который не может без конкретики.
Это у тебя там на группе дышат бюстом.. А у меня, когда я ходил, одни противные алкаши..@Apostol, чё, снова девчёнки проходу не дают?
Привет ! У меня пока так получается )Год - это первая цель, для меня это срок огромный. Я такой человек, который не может без конкретики.
А тяга бывает еще после года?Привет ! У меня пока так получается )
Сначала я решила 100 дней продержаться, потом полгода потом втянулась и на сегодняшний момент уже год с лишним я не употребляю алкоголь. И вот это, «бросить пить навсегда» уже не так пугающе выглядит как в начале , а даже кажется вполне естественным и правильным решением.
Бросить можно только сегодня.Хочу год без отрав, без сигарет и алко, достало это все. Просто хочу посмотреть на результат за этот год, как продержаться. . щас опять отпуск, может в отпуске не начинать, бросить с началом работы, будет проще? У кого как опыт?
И после 10 лет.А тяга бывает еще после года?
Прям тяга нет. Но в мыслях иногда, нет нет да и проскользнет мыслишка или воспоминание про употребление. На этот случай у меня заготовлены контраргументы всему этому алкосознаниюА тяга бывает еще после года?
А как она выглядит тяга на таком сроке?И после 10 лет.
привет , а как хочется верить , что через год мы обесценим этот наркотик …вот изо всех сил верить надо ! ) все пальцы скрестим на удачуВот и я о том же. Никто не знает, что с нами через год будет.