Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поддержка тебе. Когда есть с чем сравнивать, потеря наилучшего сценария- трезвости- всегда обидный факт. Неоднократно строила надежды, срывалась и грустила по этому поводу. Я поняла что строить планы - не вариант. У меня есть только сегодня. И когда я это поняла окончательно то и бремя спало. Куда легче прожить сегодня день по человечески? Начни с сегодня, это работает. И ищи параллельно свой метод счастливой жизни в трезвости.Не поймёшь, пока не прочухаешь... Год назад бросала на три месяца, сорвалась случайно. Или закономерно. Отношение изменилось к алкоголю, думала, может и хватит. Однако вот я в той же точке, снова хочу отвязаться... Завтра выставлю счетчик. Что дало вино и пиво за этот год? Отеки, траты, тошнота... Закурила только по пьяни... Нахрен...
Он лечит от алкоголизма по фотоА вы с какой целью интересуетесь?
Мне посоветовали познакомиться с дамой, с которой хоть что-то есть общее. Мы с тобой алкаши-точно друг друга понимать будем:)А вы с какой целью интересуетесь?
Ааа, вооот оно какОн лечит от алкоголизма по фото
Ну таких дам тут целая куча, с которыми у тебя общее, знакомься тогда со всемиМне посоветовали познакомиться с дамой, с которой хоть что-то есть общее. Мы с тобой алкаши-точно друг друга понимать будем:)
Блин, я и не знала, что захожу на сайт знакомствМне посоветовали познакомиться с дамой, с которой хоть что-то есть общее. Мы с тобой алкаши-точно друг друга понимать будем:)
никогда не знаешь где тебя подкараулит судьба!Блин, я и не знала, что захожу на сайт знакомств
Да все замужние. Или некрасивые. А тут вон какая красотка.Ну таких дам тут целая куча, с которыми у тебя общее, знакомься тогда со всеми
В прошлом году как-то месяц само собой получилось, потом втянулась. Сейчас и перерывы больше стали, работа очень напряжённая, некогда, но вот отпуск и опять неделю на градусе. В прошлом году тоже в отпуске бросала, ходила в лес, отсыпалась, но курила очень много. Сейчас все хочу бросить.@Девочка из Нарнии, прочитала твою предыдущую тему, мы с тобой очень похожи, мне тоже 37, пью тоже дома, тоже сложно бросить пить. Но ты же как-то не пила 3 месяца, как держалась? У меня пока что больше нескольких дней не выходит
Эта тема для меня качественно другая, более осознанный подход, что ли@Девочка из Нарнии, а чем тебе твоя прежняя тема не нравится? могла бы продолжать её
Через год будет еще более осознаннее подход?Эта тема для меня качественно другая, более осознанный подход, что ли
Вполне вероятно, а что? Я одна тут такая?Через год будет еще более осознаннее подход?
Не одна. Я так несколько лет бросала пить алкоголь, пока не пришло само осознание.Вполне вероятно, а что? Я одна тут такая?
Вот и я о том же. Никто не знает, что с нами через год будет.Не одна. Я так несколько лет бросала пить алкоголь, пока не пришло само осознание.