Ты уедешь туда, где много диких обезьян и Донов педров? 😲Привет 👏 ! Где-то в сентябре, жду разрешения Минтруда Бразилии на открытие рабочей визы (а это долгий процесс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уедешь туда, где много диких обезьян и Донов педров? 😲Привет 👏 ! Где-то в сентябре, жду разрешения Минтруда Бразилии на открытие рабочей визы (а это долгий процесс)
Ты уедешь туда, где много диких обезьян и Донов педров? 😲
😭 😭 😭Я уезжаю в дальний путь, а сердце с вами остается(пряча скупую мужскую слезу в небритой щеке) 😁
неееее! контракт на год с ротацией 2\2 зато на самолетах налетаюсь 😜😭 😭 😭
надолго?
с ротацией 2\2
60 через 60 дней -очень удобно и оклад вкусный (я года 4 сюда стремился) и перспектива небольшая есть...это как?
о, ну это радует, что все так!60 через 60 дней -очень удобно и оклад вкусный (я года 4 сюда стремился) и перспектива небольшая есть...
привет)))) радая за тебя 😄60 через 60 дней -очень удобно и оклад вкусный (я года 4 сюда стремился) и перспектива небольшая есть...
И почему, как холостой мужчино, так сразу "уезжаю"?Я уезжаю в дальний путь, а сердце с вами остается(пряча скупую мужскую слезу в небритой щеке) 😁 Наверно в глаз попало что-то.. и т.д. 😜
очень даже ХРУСТяльные,если по Бразильскому пляжу гулять 😜Мдя 😁 на хрустальные не похожи 😁
Не, не убедил 😁 туфельки выбрасываем, Бразилию оставляем!очень даже ХРУСТяльные,если по Бразильскому пляжу гулять 😜
Bom dia!
Не, не убедил 😁 туфельки выбрасываем, Бразилию оставляем!![]()
Чевой то ты не по-нашенски здороваешься? 😎
Привет! 😄
Трям!а по-вашенски это как? ПРЕВЕД? 😁
Отпуск когда обещают? Куда на этот раз стопы направишь?Айда со мной в Южную Америку!!! Тайланд уже не актуален 😁
Трям!![]()
Я на сентябрь настраиваюсь 😄 может, недельку в августе возьму.
Зачем в Южную Америку зовешь? 😎 ты ж работать туда поедешь, да?