о псевдомонстрах

• Автор темы Автор темы kenas
  • Дата начала Дата начала
Стоя у окна в длинном белом платье и шляпкой и задумчиво глядя на зимний сад?
я ж невысокая 😁 запутаюсь в том длинном платье, шлепнусь,... ну и пореву заодно - чо уж тоске задаром пропадать! 😁 а шляпка - да, шляпка дело хорошее)))

я ж невысокая 😁 запутаюсь в том длинном платье, шлепнусь,... ну и пореву заодно - чо уж тоске задаром пропадать! 😁 а шляпка - да, шляпка дело хорошее)))

Я тебя подхвачу и мы закружимся в вихре вальса....А плакать томным дамам даже к лицу и в обмороки падать 😁

Я тебя подхвачу и мы закружимся в вихре вальса....А плакать томным дамам даже к лицу и в обмороки падать 😁
😁 "-О, Мария! Вы такая нежная, милая, восхитительная, ну, просто тургеневская девушка!... - Гы))" 😉

Саша привет 👩 как там 2000 милей под водой?
привет бразильской тётушке и обезьянам 😁
я на тревожном чемоданчике, аист где то в пути
сообщу как прилетит 😉

Саша привет 👩 как там 2000 милей под водой?
привет бразильской тётушке и обезьянам 😁
я на тревожном чемоданчике, аист где то в пути
сообщу как прилетит 😉
Да уж,донов Пээээдро здесь хватает 😁

Легких родов Алесе! Я буду кулаки за вас держать.

Сегодня общался с одним из "наших" людей.Одна фраза очень понравилась:"Я не бросил пить, я просто НЕ НАЧИНАЮ" По-моему сильно сказал, возьму в подпись 😁

Сегодня общался с одним из "наших" людей.Одна фраза очень понравилась:"Я не бросил пить, я просто НЕ НАЧИНАЮ" По-моему сильно сказал, возьму в подпись 😁
мммм.... а мне нравится мысль про "бросил".... а "не начинаю" меня провоцирует запретом 😐
видимо, у каждого свои ассоциации 😄

мммм.... а мне нравится мысль про "бросил".... а "не начинаю" меня провоцирует запретом 😐
видимо, у каждого свои ассоциации 😄

Да, надо видимо слегка пояснить:я хотел сказать, что я переродился и новый Я не хочет начинать (ему не надо и неинтересно)

Да, надо видимо слегка пояснить:я хотел сказать, что я переродился и новый Я не хочет начинать (ему не надо и неинтересно)
да зачем чего пояснять?))) каждый любое слово понимает по-своему.
главное, чтоб настроение было хорошее))) вот у тебя когда настроение лучше: когда ты в море или на суше? 😄

да зачем чего пояснять?))) каждый любое слово понимает по-своему.
главное, чтоб настроение было хорошее))) вот у тебя когда настроение лучше: когда ты в море или на суше? 😄

Все таки в море я себя чувствую комфортней...Почему? Нинаю...

Все таки в море я себя чувствую комфортней...Почему? Нинаю...
может, потому что при деле?
я слышала такую мысль, что люди курить бросать не хотят, потому как курение создает эффект занятости во время отдыха))

может, потому что при деле?
я слышала такую мысль, что люди курить бросать не хотят, потому как курение создает эффект занятости во время отдыха))
Это точно. Я курить бросила - вообще от безделья готова повеситься теперь на работе.

Это точно. Я курить бросила - вообще от безделья готова повеситься теперь на работе.
вот интересно: я не курила и у меня нет таких мыслей..... так что, и у тебя они скорее всего уйдут, ибо наносное это....

Назад
Сверху Снизу