о псевдомонстрах

• Автор темы Автор темы kenas
  • Дата начала Дата начала
(голосом слоненка):''не надо меня делить, меня умножать надобно" 😁

избранницы обычно только отнимают,причем ВСЕ! 😁
дык не отдавай! ё-моё! делов-то 😁
СЕГОДНЯ НЕ КУРЮ ПЕРВУЮ СИГАРЕТУ 😜
<

К сожалению, мой предыдущий пост прошу считать ошибочным&#092; несвоевременным&#092; попросту брехливым.... Опять курю...каюсь...

К сожалению, мой предыдущий пост прошу считать ошибочным&#092; несвоевременным&#092; попросту брехливым.... Опять курю...каюсь...
ну зато не растолстеешь...

Привет Натутусик!!! 👏 Застряли в Бразилии (почти месяц стоим на якоре и,видимо ,столько еще простоим) .Туточки тепло-начало весны 😜
Ах, Санечка, не травите мне душу вашими весной и тепло!((( моё лето закончилось в понедельник.... до сих пор не верится, что я не могу выйти на море, полежать на шезлонге..... эх!
а почему вы застряли на якоре?

Ах, Санечка, не травите мне душу вашими весной и тепло!((( моё лето закончилось в понедельник.... до сих пор не верится, что я не могу выйти на море, полежать на шезлонге..... эх!
а почему вы застряли на якоре?

Пардон,Натали, что я разбередил Вашу душу воспоминаниями о прекрасном ушедшем лете...И все же смею надеяться, хандра пройдет и на Вашем лице заиграет улыбка...

шесть судов передают под управление другого менеджмента, а это оооочень долгий и интересный процесс

Пардон,Натали, что я разбередил Вашу душу воспоминаниями о прекрасном ушедшем лете...И все же смею надеяться, хандра пройдет и на Вашем лице заиграет улыбка...

шесть судов передают под управление другого менеджмента, а это оооочень долгий и интересный процесс
ыыыыы 😁 а я улыбаюсь! я ж из Тая приехала, так что улыбаться - это рефлекторное ☺
при чем, даже мне жутковато, с какими воинственными лицами у нас люди по улицам ходят (а я не была в россии всего 2 недели).
а встречным, видимо, не по себе от того, что я улыбаюсь 😁 😁 😁

...ну зар плата -то идет?...

ыыыыы 😁 а я улыбаюсь! я ж из Тая приехала, так что улыбаться - это рефлекторное ☺
при чем, даже мне жутковато, с какими воинственными лицами у нас люди по улицам ходят (а я не была в россии всего 2 недели).
а встречным, видимо, не по себе от того, что я улыбаюсь 😁 😁 😁

...ну зар плата -то идет?...

Я третий год работаю в смешанных экипажах - тебя понимаю ( иногда хочется их спросить:" Ну чо ты лыбишься?") 😁

У меня оплата не в рублях, а в сутках (истинная правда) 😜

Я третий год работаю в смешанных экипажах - тебя понимаю ( иногда хочется их спросить:" Ну чо ты лыбишься?") 😁

У меня оплата не в рублях, а в сутках (истинная правда) 😜
😁 всё. уже не улыбаюсь)) видимо, не располагает российская осень к улыбчивости 😁

солдат спит, служба идет? 😉 и ето правильно!
<

😁 всё. уже не улыбаюсь)) видимо, не располагает российская осень к улыбчивости 😁

солдат спит, служба идет? 😉 и ето правильно!
<
Что ты, что ты !!! Улыбайся на здоровье и почаще! Плюнь на осень-в сердце ведь постоянная весна.

Назад
Сверху Снизу