Щас я напрягусь... В города буду играть... Название то ли с И начинается, то ли как-то так... Исторические события какие-то были ещеНедалеко от Одессы
Ааааааа, Измаил? Не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас я напрягусь... В города буду играть... Название то ли с И начинается, то ли как-то так... Исторические события какие-то были ещеНедалеко от Одессы
Тогда мне на Л?Щас я напрягусь... В города буду играть... Название то ли с И начинается, то ли как-то так... Исторические события какие-то были еще
Ааааааа, Измаил? Не?
на руины, я так поняла, не хочешь? 😁Все как в лучших домах Ландона только вода пресная 😁
рыбалка,уха на костре и т.д.
Привет!В этот раз был в стране,где сухой закон,выхода в город ВАЩЕ нет-все перенес абсолютно безболезненно даже с радостью.Кроме того и тяги НИКАКОЙ нет!! 😜 И дам не видел 😁 Они все в парандже 😲на руины, я так поняла, не хочешь? 😁
а помнишь, ты рассказывал, что когда в порты заходите, там времени выделяют и на алкоголь, и на прекрасных дам?)) это правда? 👼 как в этот раз от алко удержался?)))
Катар?Привет!В этот раз был в стране,где сухой закон,выхода в город ВАЩЕ нет-все перенес абсолютно безболезненно даже с радостью.Кроме того и тяги НИКАКОЙ нет!! 😜 И дам не видел 😁 Они все в парандже 😲
Саудовская Аравия... 😁Катар?
А так бывает? Вы не взбешиваетесь друг от друга?выхода в город ВАЩЕ нет
Почти таж фигня вроде..Саудовская Аравия... 😁
Экипаж миксовый,работы много-не до выяснения 😁А так бывает? Вы не взбешиваетесь друг от друга?
Нуненаю-мне весьма комфортно былоПочти таж фигня вроде..
Страшные места на самом деле.
Бахрейн еще веселенький
В Бахрейне, Катаре, Саудовская Аравия вроде тож... Если по улице идет мужчина с женщиной и женщина не является женой или родственницей мужчины, то их сажают в турму.Нуненаю-мне весьма комфортно было
И Эмираты полояльнее
Короче нуегонафиг этот шариат..Местные ребята рассказали:в одном небольшом городе женщина села за руль стоящей машины просто покрутить им.Кто-то увидел-сказал старейшинам(или кому еще) .Суд постановил 30 ударов палками!И чтоб выдержала разделили на пару недель... 😲 Во как!
Зато не пьют(со вздохом) 😁Короче нуегонафиг этот шариат..
не гуманные они. Отольется им потом, вот увидите...
Да вот Европа дотолерантилась уже. Так шта я порицаю всячески..Зато не пьют(со вздохом) 😁
Толерантнее нужно быть к другим культурам 😁
Ну таких(или примерно )случаев пруд пруди после развала СССР.Да вот Европа дотолерантилась уже. Так шта я порицаю всячески..
А верхушка там пьет и еще каг..
"Как я была принцессой" не читали? Хорошая книшка, жызненная
Особенно доставило как она в европу от мужа сматывалась с детьми предварительно заморозив счета банковские..
Круче детективов..
Да пусть живут как хотят. Нет проблем. Мне реально стало не по себе когда в Вене в центре города я впечаталась в шеренгу чорных со сверкающими глазаме через сеточку женщин.. Как фильм ужасов какой-то...Ну таких(или примерно )случаев пруд пруди после развала СССР.
Всештаки со своим уставом...
Да вы поймите*горячится* вот к вам гости пришли... Они себя как должны вести? тапки надеть там, руки помыть..Я глубоко уверен,что на наших женщин они тоже глядят с непониманием(с нашей вседозволеностью ) 😐