о псевдомонстрах

• Автор темы Автор темы kenas
  • Дата начала Дата начала
Недалеко от Одессы
Щас я напрягусь... В города буду играть... Название то ли с И начинается, то ли как-то так... Исторические события какие-то были еще

Ааааааа, Измаил? Не?

Щас я напрягусь... В города буду играть... Название то ли с И начинается, то ли как-то так... Исторические события какие-то были еще

Ааааааа, Измаил? Не?
Тогда мне на Л?
Ливер пуль 😁
Да,Измаил

Все как в лучших домах Ландона только вода пресная 😁
рыбалка,уха на костре и т.д.
на руины, я так поняла, не хочешь? 😁
а помнишь, ты рассказывал, что когда в порты заходите, там времени выделяют и на алкоголь, и на прекрасных дам?)) это правда? 👼 как в этот раз от алко удержался?)))

на руины, я так поняла, не хочешь? 😁
а помнишь, ты рассказывал, что когда в порты заходите, там времени выделяют и на алкоголь, и на прекрасных дам?)) это правда? 👼 как в этот раз от алко удержался?)))
Привет!В этот раз был в стране,где сухой закон,выхода в город ВАЩЕ нет-все перенес абсолютно безболезненно даже с радостью.Кроме того и тяги НИКАКОЙ нет!! 😜 И дам не видел 😁 Они все в парандже 😲

Привет!В этот раз был в стране,где сухой закон,выхода в город ВАЩЕ нет-все перенес абсолютно безболезненно даже с радостью.Кроме того и тяги НИКАКОЙ нет!! 😜 И дам не видел 😁 Они все в парандже 😲
Катар?

Нуненаю-мне весьма комфортно было
И Эмираты полояльнее
В Бахрейне, Катаре, Саудовская Аравия вроде тож... Если по улице идет мужчина с женщиной и женщина не является женой или родственницей мужчины, то их сажают в турму.
После троекратного заявления мужа - ты не жена мне более, женщина покидает дом мужчины в чем есть..
Бабы покупают себе брендовые вещи, сверху надевают весь хлам и идут в фитнес чтобы похвастаться там друг перед другом шмоткаме. Другой возможности просто нет.
У меня одногрупница случайно туда замуж вышла. Еле достали взат ее.
В Эмиратах демократия почтишта..

Местные ребята рассказали:в одном небольшом городе женщина села за руль стоящей машины просто покрутить им.Кто-то увидел-сказал старейшинам(или кому еще) .Суд постановил 30 ударов палками!И чтоб выдержала разделили на пару недель... 😲 Во как!

Местные ребята рассказали:в одном небольшом городе женщина села за руль стоящей машины просто покрутить им.Кто-то увидел-сказал старейшинам(или кому еще) .Суд постановил 30 ударов палками!И чтоб выдержала разделили на пару недель... 😲 Во как!
Короче нуегонафиг этот шариат..
не гуманные они. Отольется им потом, вот увидите...

Зато не пьют(со вздохом) 😁
Толерантнее нужно быть к другим культурам 😁
Да вот Европа дотолерантилась уже. Так шта я порицаю всячески..
А верхушка там пьет и еще каг..
"Как я была принцессой" не читали? Хорошая книшка, жызненная
Особенно доставило как она в европу от мужа сматывалась с детьми предварительно заморозив счета банковские..
Круче детективов..

Да вот Европа дотолерантилась уже. Так шта я порицаю всячески..
А верхушка там пьет и еще каг..
"Как я была принцессой" не читали? Хорошая книшка, жызненная
Особенно доставило как она в европу от мужа сматывалась с детьми предварительно заморозив счета банковские..
Круче детективов..
Ну таких(или примерно )случаев пруд пруди после развала СССР.
Всештаки со своим уставом...

Ну таких(или примерно )случаев пруд пруди после развала СССР.
Всештаки со своим уставом...
Да пусть живут как хотят. Нет проблем. Мне реально стало не по себе когда в Вене в центре города я впечаталась в шеренгу чорных со сверкающими глазаме через сеточку женщин.. Как фильм ужасов какой-то...
Я с книжкой напутала
"Мемуары принцессы", хотя первая тож интересная. Это правда было. И детей вроде как вернуть не удалось. Но тут и австралийский департамент маху дал. Козлы одним словом.

Аннотация

В документальной книге Джин Сэссон перед читателем проходит увлекательная череда событий из жизни нашей современницы, принцессы королевского дома Саудовской Аравии. Автор приподнимает завесу тайны, которой окутан для европейцев загадочный мир Арабского Востока, где последние достижения цивилизации соседствуют с мрачными традициями средневековья. Книга основана на уникальных документах и личном опыте писательницы, много лет прожившей на Ближнем Востоке.

Я глубоко уверен,что на наших женщин они тоже глядят с непониманием(с нашей вседозволеностью ) 😐

Я глубоко уверен,что на наших женщин они тоже глядят с непониманием(с нашей вседозволеностью ) 😐
Да вы поймите*горячится* вот к вам гости пришли... Они себя как должны вести? тапки надеть там, руки помыть..
Я об этом.. Приехали в европейскую страну, тапки наденьте, руки помойте, хрень свою снимите и не пугайте детей.
А мы у них в шортах и миниюпках не будем ходить. будем уважение проявлять. ну прально ведь?

Назад
Сверху Снизу