о псевдомонстрах

• Автор темы Автор темы kenas
  • Дата начала Дата начала
Да вы поймите*горячится* вот к вам гости пришли... Они себя как должны вести? тапки надеть там, руки помыть..
Я об этом.. Приехали в европейскую страну, тапки наденьте, руки помойте, хрень свою снимите и не пугайте детей.
А мы у них в шортах и миниюпках не будем ходить. будем уважение проявлять. ну прально ведь?
Поверьте,за 7 месяцев пребывания там я не ощутил на себе какой-либо неприязни и т.д. Как они ведут себя в других странах я могу судить только по ящику,которому ваще не верю.Зато как ведут себя некоторые наши насмотрелся.И считаю-многие проблемы с арабским миром надуманы и кому-то выгодны

Поверьте,за 7 месяцев пребывания там я не ощутил на себе какой-либо неприязни и т.д. Как они ведут себя в других странах я могу судить только по ящику,которому ваще не верю.Зато как ведут себя некоторые наши насмотрелся.И считаю-многие проблемы с арабским миром надуманы и кому-то выгодны
Ну с вами то понятно, выж малчик...
а я вот вижу каг они в других странах себя ведут(( Вначале то очень даже подобострастно себя ведут, пока визу ждут или токо приехали, а потом вилы ваще..
И ходят группами , раскорячатся посреди улицы гомонящщей толпой, не обойти и не объехать.. тагто((
Надо Сладкую Нику спросить. Чо у них с этим.
Хотя еслиб они наших мужчин притесняли, мож мнеб тоже пофиг было))

а я вот вижу каг они в других странах себя ведут(( Вначале то очень даже подобострастно себя ведут, пока визу ждут или токо приехали, а потом вилы ваще..
И ходят группами , раскорячатся посреди улицы гомонящщей толпой, не обойти и не объехать.. тагто((
Мне не пофиг ,если притесняют кого-либо вообще(моих женщин тем паче),но я этого не наблюдаю вокруг себя...

Мне не пофиг ,если притесняют кого-либо вообще(моих женщин тем паче),но я этого не наблюдаю вокруг себя...

Я глубоко уверен,что на наших женщин они тоже глядят с непониманием(с нашей вседозволеностью ) 😐
ага)) анекдот из КВНа вспомнился 😉
— Мой господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей накормила, бельё постирала, дом прибрала, огород вскопала…
— Ну и чего ты хочешь-то?
— Можно, я сегодня не буду любимой женой?

ага)) анекдот из КВНа вспомнился 😉
— Мой господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей накормила, бельё постирала, дом прибрала, огород вскопала…
— Ну и чего ты хочешь-то?
— Можно, я сегодня не буду любимой женой?
Превед! 👏 За это на наших все полюбляют жениться-и арабы и америкоы и европейцы и китайцы!Наши везде в "цене"ток не дома 😁

Превед! 👏 За это на наших все полюбляют жениться-и арабы и америкоы и европейцы и китайцы!Наши везде в "цене"ток не дома 😁
😁 превед)))
гы) не знаю, что сказать)) и поспорить хочется, что дома тоже любят 😁 и доля правды в шутке этой тож немаленькая.
кароч, истина где-то посередине 😁 кто кому вперед на шею присядет))
как там твой приусадебный участок? что поспело? 😄

😁 превед)))
гы) не знаю, что сказать)) и поспорить хочется, что дома тоже любят 😁 и доля правды в шутке этой тож немаленькая.
Привет ТС и Натутуся!!
Благодаря нашей беседе решила пречитать Мемуары принцессы еще разок.
Вот хорошая, документальная почти книжка, ну три книжки.
И с хорошим концом, шо немаловажно))
так шта - пасиб))

😁 превед)))
Позавчера консервировал вишню в собственном соку.Яблоки груши и абрикос еще не скоро.Черешню ,все так же, ворую у соседа 😁

Првет! 👏 Поздравляю с 1 и 2!
<

19.jpg

Приветик Светик!!! 😍 Как выходные проходят?Как Алеся? 👏
всё хорошо) выходные как то проскочили незаметно
собираюсь на очередную трудовою неделю
тебе когда на вахту заступать?

всё хорошо) выходные как то проскочили незаметно
собираюсь на очередную трудовою неделю
тебе когда на вахту заступать?

Привет 👏 ! Где-то в сентябре, жду разрешения Минтруда Бразилии на открытие рабочей визы (а это долгий процесс)
Рад, что у тебя с дочей все в порядке! Готовишься по-тихоньку? 😍

Назад
Сверху Снизу