О наболевшем

Он же сейчас белый и пушистый. Просто душка. Как не верить?!
Ну так зайка и алкаш-аб'юзер, это не два человека, а один и тот же. Нельзя убрать это и оставить то, либо берешь в комплекте, либо не берешь вообще.

Периодическая зайчиковость необходима алку, аб'юзеру, иначе кто с ним будет жить и общаться. А эта амплитуда между двумя его ипостасями может держать покрепче любого каната- когда он зайчик после чудовища, прям эйфорийка накатывает и начинается сладкий самообман, что он станет таким- хорошим.
Не станет.

Спасибо вам всем огромное. Я читала про гру
ну вообще то какбэ не надо ждать. но в реале 90% ждут своего дна. и созы и алки на своём дне бросают.
Я жить хочу, приходить домой и не бояться и не ждать в каком придет состоянии и настроении муж.

Не надо, у многих его просто нет.
Я думала об этом. Зайчиковость ведь относительная, главное чтобы я не свалила. Он же сопьется без меня, в разговоре перед уходом, сказала ему, что бросить он должен не для меня и даже не для детей, а ради своего собственного здоровья и жизни. Но только бестолку, проходили. Пару месяцев он сбавит обороты, но не бросит конечно. И потом по новой все. Было уже.

он когда выпивает добреет? или наоборот становится злее когда выпьет?
От ситуации зависит. Иногда бывает злой, как черт. Если ему кто-то что скажет или неприятности какие.

Он же сопьется без меня,
Ой. Он и с тобой сопьется.
Только можно это наблюдать и заставлять наблюдать это детей, а можно- не наблюдать и не вариться в этом.
ради своего собственного здоровья и жизни
Вот ради себя он именно пьет, ему нравится быть пьяным, уходить в свою реальность,ему там хорошо. Настолько хорошо, что он согласен наплевать на свое здоровье. И ваше тоже.

если алк становится агрессивнее в опьянении, то это плохой признак.
В последнее время он тише, только мозг выносит. Потому, что каждый раз как он напивался, я забирала детей и мы уходили на пару дней. И эти обнимания с поцелуями. Мне кажется он просто понимал, что я на грани. Потому, что раньше он был агреесивнее.

Мда, возраст - не показатель мудрости, к сожалению.
Взрослый дядя под полтинник самоутверждается как подросток, причем глупый подросток.
Или зажравшийся и наглый
Да понимаю я, что не извиниться ничего. Главное не раскисать. Был бы еще рецепт, как держаться.
У хорошей жены муж пить не будет, говаривал мой алкаш, подняв пальчик.
Ну я и пыхтела, уж очень хорошей хотела быть :-D
Алкаши просто природные манипуляторы не забывай этого.

Ой. Он и с тобой сопьется.
Только можно это наблюдать и заставлять наблюдать это детей, а можно- не наблюдать и не вариться в этом.

Вот ради себя он именно пьет, ему нравится быть пьяным, уходить в свою реальность,ему там хорошо. Настолько хорошо, что он согласен наплевать на свое здоровье. И ваше тоже.
Он и не скрывает, говорит, что так расслабляется и отдыхает. Ну причина всегда найдется.

Потому, что каждый раз как он напивался, я забирала детей и мы уходили на пару дней.
в ипотечную кв? получается у вас там всё необходимое для жизни есть? вот и пропишитесь там! умоляю, не затягивай с этим. потом спасибо нам и себе скажешь за это действие.

Или зажравшийся и наглый

У хорошей жены муж пить не будет, говаривал мой алкаш, подняв пальчик.
Ну я и пыхтела, уж очень хорошей хотела быть :-D
Алкаши просто природные манипуляторы не забывай этого.
Да да, я тоже думала, пьет от жизни со мной)

в ипотечную кв? получается у вас там всё необходимое для жизни есть? вот и пропишитесь там! умоляю, не затягивай с этим. потом спасибо нам и себе скажешь за это действие.
Именно, да она обставлена полностью. Я после покупки, даже ремонт сделала косметический. Так что вполне прилично. Мы ее сдавать думали, вот и приготовили. Но так и не сдали.

Ну да, жизнь через стакан.
Чтобы человек не делал, на работе, дома, на спорте и т.д. - в мозгу спиртное и мысли, что надо срочно накатить.
Если уже принял дозу - пошло нон-стопом пока не вырубит.
Самообман чудовищный при этом, лживость и прочие "радости" алкосознания.

Назад
Сверху Снизу