О наболевшем

Спасибо. Да, поддерживают. Но я не все рассказываю. Не хочу расстраивать. Есть вещи, про которые лучше молчать.
То есть, держите все в себе? А потом возвращаетесь к чужому по сути человеку. Тоже сочувствую. Я тоже молчала до последнего.
Вообще-то как мама теперь говорю дочери,, чтобы если что, говорила все как есть, меня это не убьет, зато может смогу реально помочь. И может выход легче,, чем кажется. Вы пока не рассказали ничего, что бы так уж травмировало близких.Не будьте одна, если не родителям то выскажитесь тут на форуме.

То есть, держите все в себе? А потом возвращаетесь к чужому по сути человеку. Тоже сочувствую. Я тоже молчала до последнего.
Вообще-то как мама теперь говорю дочери,, чтобы если что, говорила все как есть, меня это не убьет, зато может смогу реально помочь. И может выход легче,, чем кажется. Вы пока не рассказали ничего, что бы так уж травмировало близких.Не будьте одна, если не родителям то выскажитесь тут на форуме.
Я понимаю, но такая уж натура. Сегодня правда успех. Вот на форуме написала. Не думала, что столько людей отреагируют. Ведь моя история такая же, как и у тысяч других. Да и не всем можно рассказать, подруга вот отреагировала иначе. Вместо поддержки, сказала, кто же еще будет содержать наших детей и мол трудно найти кого-то с 2 детьми. Хотя у меня нет такой цели. Да и есть вещи, которые никаких денег не стоят.

Я понимаю, но такая уж натура. Сегодня правда успех. Вот на форуме написала. Не думала, что столько людей отреагируют. Ведь моя история такая же, как и у тысяч других. Да и не всем можно рассказать, подруга вот отреагировала иначе. Вместо поддержки, сказала, кто же еще будет содержать наших детей и мол трудно найти кого-то с 2 детьми. Хотя у меня нет такой цели. Да и есть вещи, которые никаких денег не стоят.

ИПотечная квартира на кого оформлена?

Светлана , лови и мою поддержку.
Ты молодец , обычно сюда приходят с просьбами спасти алкаша.
А ты уже стала искать выход сама себе и детям.
Не может быть с алкашом семьи .
Да и детям только вред от такой семьи.

Светлана , лови и мою поддержку.
Ты молодец , обычно сюда приходят с просьбами спасти алкаша.
А ты уже стала искать выход сама себе и детям.
Не может быть с алкашом семьи .
Да и детям только вред от такой семьи.
Ну кое-что я поняла. Если человек открытым текстом говорит, что бросать не хочет, помочь я ему не смогу.
Я предлагала, если решит лечится, я поддержу. Но сама таскать его по врачам не буду, он не ребенок.

. Вместо поддержки, сказала, кто же еще будет содержать наших детей и мол трудно найти кого-то с 2 детьми. Хотя у меня нет такой цели. Да и есть вещи, которые никаких денег не стоят.
а много ль корова даёт молока? зарабатывает муж?
ну, для секса всегда себе найдёшь. замуж с двумя мальчишками вряд ли возьмут. тут подруга права., ой, щаз налетят со своими сказочными историями...

На мужа. Хочу договориться с ним, если, конечно это возможно, переоформить кредит на меня.

Да. И действтельно - детей туда. тогда как бы он ничего не сделает с этой квратирой.

Хорошо, что у вас есть квартира вот эта!

надо видеть позитив в вещах.

а много ль корова даёт молока? зарабатывает муж?
ну, для секса всегда себе найдёшь. замуж с двумя мальчишками вряд ли возьмут. тут подруга права., ой, щаз налетят со своими сказочными историями...
Больше меня, но не миллионы, конечно.
Какие сказки, одной на всю жизнь хватило.

Да. И действтельно - детей туда. тогда как бы он ничего не сделает с этой квратирой.

Хорошо, что у вас есть квартира вот эта!

надо видеть позитив в вещах.
Я тоже так думаю, к родителям уходить не хочу. Надо учиться жить самостоятельно.

Я предлагала, если решит лечится, я поддержу.
алкголизм неизлечим. его НЕ лечат. никто и нигде. если кто то такое вам говорит, то этот человек лжец и мошенник! ему нужны ваши деньги и фсё.
чтобы бросить пить нужно ЖЕЛАНИЕ и РЕШЕНИЕ самого алкоголика. больше ничего.

алкголизм неизлечим. его НЕ лечат. никто и нигде. если кто то такое вам говорит, то этот человек лжец и мошенник! ему нужны ваши деньги и фсё.
чтобы бросить пить нужно ЖЕЛАНИЕ и РЕШЕНИЕ самого алкоголика. больше ничего.
В том то и беда, он и не хочет. И если быть откровенной, я не хочу возвращаться, даже если, вдруг случится чудо, и он бросит пить.

конечно. постоянно. ещё будет клясться здоровьем детей, что всё понял и решил завязать. забыв добавить, что на время. а потом начнёт пить как все. найдёт тебе кучу статей и результатов исследований, что алкоголь в малых дозах безопасен в любых количествах и полезен для здоровья.
как все он пить конечно не начнёт. будет при тебе выпивать 1-2 баночки пива, а потом из нычек догоняться водкой.

конечно. постоянно. ещё будет клясться здоровьем детей, что всё понял и решил завязать. забыв добавить, что на время. а потом начнёт пить как все. найдёт тебе кучу статей и результатов исследований, что алкоголь в малых дозах безопасен в любых количествах и полезен для здоровья.
И что делать? Как не поддаться?

И что делать? Как не поддаться?
обычно первые 10 раз поддаются на обещания жёны. тратят на это 2-10 лет и потом до них наконец то доходит, что наркоманам верить=себя не уважать. Алкголик это этаноловый наркоман.

Назад
Сверху Снизу