О наболевшем

обычно первые 10 раз поддаются на обещания жёны. тратят на это 2-10 лет и потом до них наконец то доходит, что наркоманам верить=себя не уважать. Алкголик это этаноловый наркоман.
Я не хочу потратить на борьбу с ветряными мельницами столько лет.

а много ль корова даёт молока? зарабатывает муж?
ну, для секса всегда себе найдёшь. замуж с двумя мальчишками вряд ли возьмут. тут подруга права., ой, щаз налетят со своими сказочными историями...
Возьмут-возьмут, не надо занижать самооценку ТС, она и так пришиблена. К тому же дети через 7 лет будут уже совершеннолетними и смогут свалить из дома. А ТС будет ещё молода.

К тому же дети через 7 лет будут уже совершеннолетними и смогут свалить из дома. А ТС будет ещё молода.
вот когда свалят, тогда возьмут.но нужен ли будет тогда штамп ТС? мне вот нафиг не нужен этот штамп в моём возрасте.

ну тогда верь. :PARDON:я не могу за тебя перестать верить. тут все в среднем по 2-3 года тратили на эту веру. верь, но детей и себя пропиши.
Да понимаю я, что не извиниться ничего. Главное не раскисать. Был бы еще рецепт, как держаться.

Возьмут-возьмут, не надо занижать самооценку ТС, она и так пришиблена. К тому же дети через 7 лет будут уже совершеннолетними и смогут свалить из дома. А ТС будет ещё молода.
Спасибо) уважаю ваш оптимизм, жаль только не разделяю. честно говоря, может это временно, но не хочу никаких мужей.

Был бы еще рецепт, как держаться.
Вспоминай, как он орал на детей пьяный и как обесценивал тебя- вот тот якорь, который удержит. Ну или что там ещё в этом смысле у вас было. Примитивно, но работает. А как закачает- пиши, тут отрезвят.

Вспоминай, как он орал на детей пьяный и как обесценивал тебя- вот тот якорь, который удержит. Ну или что там ещё в этом смысле у вас было. Примитивно, но работает. А как закачает- пиши, тут отрезвят.
[/QUOTE]
Класс! Спасибо! Так и сделаю, надеюсь сработает.

Вспоминай, как он орал на детей пьяный и как обесценивал тебя- вот тот якорь, который удержит. Ну или что там ещё в этом смысле у вас было.
даже обоссаных матрасов ещё не было. руку ещё не поднимал, обёрток от презиков в машине не было...там до дна как до китая раком ещё.

И что делать? Как не поддаться?
Есть мнение, что надо дойти до своего дна ... инфантильности, я бы сказала. Перестать надеяться, что само что то такое случится у мужа в голове или просто в окружающей жизни, от чего все наладится. Но однажды каждая понимает, что нет, не наладится, некоторые понимают до того как настала пенсия.

даже обоссаных матрасов ещё не было. руку ещё не поднимал, обёрток от презиков в машине не было...там до дна как до китая раком ещё.
Та фих с ним, он деградировать будет- тут и ванговать нечего. Хорошо, что ТС пяткой своего донышка достала, есть шанс оттолкнуться.

Есть мнение, что надо дойти до своего дна ... инфантильности, я бы сказала. Перестать надеяться, что само что то такое случится у мужа в голове или просто в окружающей жизни, от чего все наладится. Но однажды каждая понимает, что нет, не наладится, некоторые понимают до того как настала пенсия.
Этого я и боюсь, не хочу потратить всю свою жизнь, на человека, который появляется с разбитыми руками и лицом. Потому что свалился по дороге домой и вползает в дверь.

Он зайчик на словах?
Делами няшность подтверждать надо!
Нехай хату ипотечную отписывает
Ой не знаю, вроде не жадный. Но лучше я платить за нее буду сама.

Та фих с ним, он деградировать будет- тут и ванговать нечего. Хорошо, что ТС пяткой своего донышка достала, есть шанс оттолкнуться.
Если честно, в разные периоды бывало разное. Дерьма тоже не мало. И да, это вопрос времени, когда станет хуже.

Назад
Сверху Снизу