О наболевшем

Именно, да она обставлена полностью. Я после покупки, даже ремонт сделала косметический. Так что вполне прилично. Мы ее сдавать думали, вот и приготовили. Но так и не сдали.

А ипотеку еще долго выплачивать? Сама потянешь?
А насчет прописки в ипотечной квартире нет комментариев))

По теме, если хочешь жить с таким, то тут только расслабиться и принять его таким.
А не хочешь (я так поняла, что все же не хочешь), то будет он пить, не будет, это его решение и зависеть от него не стоит.
И два сына, которые могут начать копировать поведение отца и в своих семьях.

Если уже принял дозу - пошло нон-стопом пока не вырубит.
ты запойная была?
я то ЕУ. для меня было главное--ровно поддерживать средний уровень алкголя в крови, для равномерного непрерывного умеренного опьянения.

повторяю, алкоголик это этаноловый наркоман, для которого жизнь без наркотика не имеет смысла.
Согласна только с поправкой «действующий алкоголик»

А насчет прописки в ипотечной квартире нет комментариев))
а что не так? попробуй продать кв с двумя прописанными несовершеннолетними. попробуй выписать их.

У хорошей жены муж пить не будет, говаривал мой алкаш, подняв пальчик.
Ну я и пыхтела, уж очень хорошей хотела быть :-D
Алкаши просто природные манипуляторы не забывай этого.
Мой тоже так говорил. И ещё у него любимая фраза была: "Нормальные бабы радуются, что у них мужик в доме есть, и им не важно, что он пьёт и курит."

Здравствуйте форумчане!
Так вышло что обсудить свою проблему не с кем. Я ушла от мужа алкоголика, забрав детей. У нас 2 сына 11-ти лет.
Поговорить с подругами не очень получается, считают, что если мужчина зарабатывает деньги, не бьёт, значит надо терпеть. Мой муж пьет давно. Сначала это были загулы раз в месяц иногда реже. Потом стабильно с пятницы и плавно на выходные. Последние месяца 2 он пьёт ежедневно. Литра 3 пива или бутылку водки за вечер. Иногда чуть меньше, если вставать рано и надо на работу. Бывает, что напьется совсем в аут и тогда никакой работы. Садится за руль, ведь перегара нет. Так проходит день, вечером тоже самое. Как не боится ездить за рулём одному Богу известно. В крови наверно все допустимые нормы зашкаливают. Сказать что он агрессивный я не могу. На детях может сорваться, наорать. Если ему что-то почудилось с пьяну. Меня может оскорбить. Выносит мозг, ржёт, просматривая видео в Ютубе или фильмы смотрит военные. На все мои слова реагирует таким текстом: я пью на свои деньги, я же их зарабатываю и вообще я так отдыхаю. Сказать что пьет от кого-то стресса, у него не особо загруженная работа.
Ушла от мужа только вчера. В субботу говорили об этом, сказал, что совсем пить не бросит, будет пить только по выходным. Осознает, что алкоголик, но менять ничего не хочет, как и идти к врачу. Разозлился, что поставила перед выбором. Считает, что он приносит деньги, готовит детям, а мне все мало. Готовит, так как, я днём на работе, он после обеда бывает дома. У него больше свободного времени. Сегодня написал, чтобы я прекращала истерить и вернулась домой. Сейчас пьет или нет не знаю. Думаю какое-то время продержится и будет этим на меня давить. Понимаю, что возвращаться нельзя. Мой уход он всерьез не воспринял. Что, конечно, не удивительно. Ведь я ни раз давала задний ход.
Дорогие форумчане, нужна поддержка. Ну и добрый совет. Извините, если сумбурно написала. Нервы ни к черту. За все эти годы столько всего накопилось, как снежный ком.
Заранее благодарю.
А что за спешка в решении вернуться? Ну продержится сухим, хорошо. Для здоровья полезно. Как это может на тебя давить?

Он же сейчас белый и пушистый. Просто душка. Как не верить?!
Лсень просто. Предложи договор о содержании детей. В котором честно пропишите тридцать процентов от его доходов в фисипованной сумме. Можно с учётом инфляции или в долларовом эквиваленте. Вот и поглядишь где у твоего мужа интерес.
Я не поняла, ты уже подала на развод?

Да понимаю я, что не извиниться ничего. Главное не раскисать. Был бы еще рецепт, как держаться.
Очень простой рецепт. Смотри в будущее, а не в прошлое. Смотри в будущее и живи настоящим. Вот и все. Ни в будущем, 6и в настоящем, алкаша рядом с тобой нет.
Вот детей уложи и пойди прогуляйся по парку. Потом ванну, чашечку хорошего чая для себя любимой. Никаких телевизоров и новостей. И блузку на завтра погладить или кашу в мультиварку поставить, или ещё что-то, чтобы завтра встать и улыбнуться заботе о себе. Хорошо? Хорошо. А будет ещё лучше.

Вот детей уложи и пойди прогуляйся по парку. Потом ванну, чашечку хорошего чая для себя любимой. Никаких телевизоров и новостей.
чай на ночь? чтобы не заснуть? в хорошем чае много кофеина. не знала?

Он в быту мешал. Орал, смотрел, пил, вонял. Это очень сильно действует. Особенно если дети.
Это не Магнин, который занавески вешает и розы дарит. Этот открытым текстом говорит "ты никто и звать тебя никак"
даже обоссаных матрасов ещё не было. руку ещё не поднимал, обёрток от презиков в машине не было...там до дна как до китая раком ещё.

чай на ночь? чтобы не заснуть? в хорошем чае много кофеина. не знала?
Да? А меня наоборот успокаивает. Правда, я зелёный пью. Но там,вроде тоже что-то такое есть.
Ну хорошо, тогда какао?

мяту с душицей с ложечкой мёда. я в аптеке покупаю мяту и душицу в пакетиках.
Мята прекрасно растёт в цветочном горшке. Пары листиков достаточно на раз.

Назад
Сверху Снизу