О наболевшем

откуда вообще мужики взяли информацию, что женщине без мужика плохо?
Во 1-любой алк-Царь в своей голове-его бросить не возможно, он самый лучший-башка больная так поет.
Ну моему например одна такая разведенка ( соратница по работе) названивала и говорила приезжай -одиноко мне после развода- а он мне жаловался что надоела со своими звонками- пить спокойно не даёт :-D

моему например одна такая разведенка ( соратница по работе) названивала и говорила приезжай -одиноко мне после развода- а он мне жаловался что надоела со своими звонками- пить спокойно не даёт :-D
она сама наверное попивала. у меня на посталкогольной депрессии тоже одиночество душило, прям тоска была. ну, депрессия жи :PARDON: не зря так называется.
а может не попивала, а просто экстраверт-невротик с большой дырой в душе. мне кажется, что у интровертов дыра всё-таки поменьше, при прочих равных.
а может просто сексозависимая.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Он сегодня поговорить приходил. На самом деле только спросить, чего это я столько лет терпела, и тут вдруг, ВДРУГ, ушла. А потом и того круче. Говорит, не дерусь, деньги приношу, под забором не валяюсь. Что тебе типа ещё надо. Да много чего сказано было. Требовал ответа, вернусь или нет. Сказала, что с алкоголиком жить не буду. Не понравилось ему, что условие поставила. Не надо на него давить. Вот как-то так.
Все как по учебнику. Не раскрашивай его слова и не придавай им значения, которого нет. Он сказал ровно то, что хотел сказать. Ни о какой любви или хорошем к тебе отношении речи не шло

Или как моя свекровь: «Так это ж он из-за тебя и пьёт». Или ещё номер от неё: « А чего ж ты его не контролировала? Надо было запрещать ему покупать столько алко».
Как вспомню, так вздрогну. Неужели это все было со мной?

ТС, лови мою поддержку!
Спасибо!

Да, не вовлекаться это очень трудно и важно. Пока будешь дёргаться, будет дергать. Вот помню пока доказывала, что-то там пыталась объяснить, алкаш дёргал и дёргал за верёвочки. И только как перестала, вот тут и наступил прогресс и алкаш отвалил :-D
Очень трудно. Весь прям чудо, какой примерный. Я наслушалась уже, подруга науськивает оказывается. Не могла ж я так ни с того, ни с сего уйти. Чего не скажешь, чтобы и дальше у ног сидела.

Всего 31 год, дети уже подрощенные-тебе просто сказочно повезло уйти СЕЙЧАС.
Потом алкоголизм будет только прогрессировать всё хуже и хуже. Чудес не бывает. Увы(

Всего 31 год, дети уже подрощенные-тебе просто сказочно повезло уйти СЕЙЧАС.
Потом алкоголизм будет только прогрессировать всё хуже и хуже. Чудес не бывает. Увы(
Я понимаю. Но как же трудно держаться. Я сама как алкоголик уже. Понимаю головой все причины, а внутри как будто сверлит что-то. Я ведь даже жду когда он напьется, потому, что разучилась с трезвым общаться, мне легче когда пьяный он. Типичный созик, да?)

Я ведь даже жду когда он напьется, потому, что разучилась с трезвым общаться, мне легче когда пьяный он. Типичный созик, да?)
Да, это очень типично для соза.
И дело не только в тебе, но и в том, что алк тоже стал давно другим. И того человека которого ты помнишь на старте уже нет.

Всем привет.
Последние вести с полей. Мой муж нажрался. Хватило на 4 дня.
Прислал сообщения, что с понедельника он весь мой, скинул мне ссылку на какую-то пьянелечебницу и сказал ищи, где находится, пойду туда.
Вот как-то так. Слов нет. Сказала ему, что поговорим потом, когда протрезвеет, только чтобы не разводить полемику с пьяным.

Всем привет.
Последние вести с полей. Мой муж нажрался. Хватило на 4 дня.
Прислал сообщения, что с понедельника он весь мой, скинул мне ссылку на какую-то пьянелечебницу и сказал ищи, где находится, пойду туда.
Вот как-то так. Слов нет. Сказала ему, что поговорим потом, когда протрезвеет, только чтобы не разводить полемику с пьяным.
О чем поговорить то. Пусть сам идёт, сообразит как

Пьянелечебница :-D я так ещё не видела... Почти как ветлечебница.
А разница небольшая. Животное больше на человека похоже, чем мой муж в таком состоянии.
Не собираюсь я ничего искать. Надо будет сам найдет себе врача.

Форумчане, подскажите что такое лазерное лечение алкоголизма?
Оспади, первый раз слышу. Лазером им глотки запаивают что ли :CRAZY::CRAZY: мне уже интересно, что еще придумают. отвар из морских черепах? запахом портянок рядового Усращенко? отсос алкогольных генов геномодифицированными пиявками?

Назад
Сверху Снизу