О наболевшем

поняла откуда ноги у моего чувства вины.
Откуда?
Как его еще пересилить это чувство.
Его не надо пересиливать, нужно понять, что это часть деструктивных установок, полученных тобой "в наследство", и эти установки хорошо бы пересмотреть и заменить одни другими.Это быстро, по щелчку пальцев не получится,но ты на верном пути.

Вы правы
Какое? Вины?

Он тебя почти на 20 лет старше - и он давно сформировавшийся алкоголик. Ты видимо посто по наивности вовремя это не рассмотрела.

А алкоголик - это на всю жизнь...
Вы правы, конечно.

Откуда?

Его не надо пересиливать, нужно понять, что это часть деструктивных установок, полученных тобой "в наследство", и эти установки хорошо бы пересмотреть и заменить одни другими.Это быстро, по щелчку пальцев не получится,но ты на верном пути.
Понимаю, поэтому и ищу поддержки.

Да, он раньше любил постебаться надо мной. Ну знаете по весу проехаться или еще что, в последнее время стал вдруг говорить, что красивая. Наверно потому, что я глотать эти речи перестала. А так убил мою самооценку напрочь.
Божечки, какие они одинаковые. Это он от собственной ущербности. Неущербному человеку незачем самоутверждаться, унижая других. А то, что тактику сменил, так поди понял, что ты тикать собралась.

47, вес, сейчас думаю, чуть больше 80 кг
многовато бутылка водки на такой вес ежедневно.
Ушла в квартиру, которую купили вместе в ипотеку. Как будет готов к разговору, хочу обсудить вопрос с квартирой. Жили мы в его квартире, купленной до брака.
срочно прописывай туда детей и сама тоже. дети в добрачной прописаны?
бросай ты этого старпёра. он своё тебе отслужил. мужики бросают постаревших жён легко, без зазрения совести. Постарела, подурнела, располнела, заболела, надоела--пошла нах. А чем женщины хуже??

Божечки, какие они одинаковые. Это он от собственной ущербности. Неущербному человеку незачем самоутверждаться, унижая других. А то, что тактику сменил, так поди понял, что ты тикать собралась.
Я спросила его, зачем эти подколы. Сказал, что мы слишком хорошо о себе не думала и не нашла кого-нибудь.

многовато бутылка водки на такой вес ежедневно.
срочно прописывай туда детей и сама тоже. дети в добрачной прописаны?

бросай ты этого старпёра. он своё тебе отслужил. мужики бросают постаревших жён легко, без зазрения совести. Постарела, подурнела, располнела, заболела, надоела--пошла нах. А чем женщины хуже??
Еще бы, ругалась с ним много раз. Говорила, что он на дороге не только за свою жизнь отвечает. Но алкоголику море по колено.

Да нет, думаю это от его низкой самооценки.
ты не поняла. он тебя гнобил за лишний вес. а потом открытым текстом признался, что НАРОЧНО опускает тебе самооценку, чтобы ты не нашла молодого любовника. так идиоты делают. то есть он по итогу и тебя обидел и манипуляцию свою провалил, не достиг желаемого результата. он хотел добиться твоей верности, а добился твоей обиды и твоего понимания, что он очень коряво манипулирует неумело от своей самцовской несостоятельности и неуверенности.

Мда, возраст - не показатель мудрости, к сожалению.
Взрослый дядя под полтинник самоутверждается как подросток, причем глупый подросток.

ты не поняла. он тебя гнобил за лишний вес. а потом открытым тестом признался, что НАРОЧНО опускает тебе самооценку, чтобы ты не нашла молодого любовника. так идиоты делают. то есть он по итогу и тебя обидел и манипуляцию свою провалил. не достиг желаемого результата. он хотел добиться твоей верности, а добился твоей обиды и твоего понимания, что он очень коряво манипулирует неумело от своей самцовской несостоятельности и неуверенности.
Вот тут вы 100% правы. Он долго проворачивал номер. Если начинала выговаривать что-то, он пьяный уходить собирался. Я его останавливала, упрашивала лечь и проспаться. Если все-таки уходил искала, бывало и милицию и больницы обзванивать приходилось. А потом дошло до меня. Сказала хочешь идти вали, нечего мной манипулировать.
На счет обиды это точно, любовника не нашла, совесть не позволяет. А вот понять, что далеко не уродина, много времени понадобилось.

любовника не нашла, совесть не позволяет.
муж уже совсем не устраивает в сексе? и это только начало...ему 47 лет, его либидо угасает, тестостерон вырабатывается меньше с каждым годом. избавляйся от старпёра.

муж уже совсем не устраивает в сексе? и это только начало...ему 47 лет, его либидо угасает, тестостерон вырабатывается меньше с каждым годом. избавляйся от старпёра.
Легко сказать.

Сочувствую Вам, понятно, как Вам тяжело. Поддерживают ли Вас родители?
Спасибо. Да, поддерживают. Но я не все рассказываю. Не хочу расстраивать. Есть вещи, про которые лучше молчать.

Назад
Сверху Снизу