Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Уже просила. Уперся рогом, “у нас семья, я езжу документы отвожу, тебе Шо, трудно подождать, пока я лечиться буду”
Так он не лечится сейчас так, как мог бы лечиться. Я не знаю с чего ты веришь в то, что после получения компенсации что то изменится и он вдруг начнет лечиться. В смысле может всё же тогда развестись не ожидая денег?

И тебе писали, что те деньги могут уплыть в миг. Не факт что у тебя получится проконтролировать куда они пойдут, тем более те что предназначены на лечение по сути то только тобою. На что он сам планирует их тратить - ещё вопрос.

слишком много действий чтобы просто упороться и спать. у матери дома. либо там есть вещества, которых нет у тебя. и они там не случайно.
Там явно есть какой то интерес . Что то он не договаривает .

Там явно есть какой то интерес . Что то он не договаривает .
Спокойно пьет до спит. Вот и весь интерес. Я чтоб так жить аж целую квартиру купила)))

Полтемы прочитала, больше не осилила.
ТС, тебе нужно определиться, будешь ли ты с ним разводиться или дальше жить. Если разводиться, то что ты делаешь - безумие.
Создала ему идеальные условия, содержишь, кормишь, табачок выращиваешь. И заламываешь себе руки, ой, он уходить не хочет. Понятно дело, не хочет.
Идеально было бы, если б у него кто-то был. Отодвинуть его так, чтоб он потерял интерес к тебе, он безболезненно переберется на другую территорию. Ну или к маме.
А деньгами только все усугубляешь. Муж не предсказуем, что дальше будет с его психикой, хз, это уже написали. В маленьком городке далеко не убежишь. Уезжать не хочешь, к дому привязана, трое детей. Безумная ситуация, мазохизм и жадность. Игра с огнём.
Если муж любит ребёнка, он и после развода даст денег. Если хочешь получить деньги и сразу развестись, это обман чистой воды. Думаю, за это ты огребешь по полной, если решишься на сей шаг.
ИМХО, очень дешево оцениваешь свою жизнь и жизнь своих детей. Нет у государства таких компенсаций, которые смогут оправдать ту ж, в которую ты себя засовываешь.

Я против нравственности на нашем форуме.
И я против. И вообще наводить порядок во вселенной не мое дело.
Уже просила. Уперся рогом, “у нас семья, я езжу документы отвожу, тебе Шо, трудно подождать, пока я лечиться буду”
Скажи в ответ, что задолбалась ждать, да трудно, каждый день наблюдать, плюс детям вредно выстрессованная мама)

Непонятно, муж Так любит сильно свою дочь, что практически не живет дома, а бухает преспокойно у мамы, приезжает на пару дней поиграться и опять уезжает, вообще ТС не рассчитывай на счет на имя дочки, после компенсации будет тоже самое, будет бухать у мамы, приезжать с какими-нибудь плюшками, подарками раз в неделю и дальше бухать, пока деньги не кончатся.

Непонятно, муж Так любит сильно свою дочь, что практически не живет дома, а бухает преспокойно у мамы, приезжает на пару дней поиграться и опять уезжает, вообще ТС не рассчитывай на счет на имя дочки, после компенсации будет тоже самое, будет бухать у мамы, приезжать с какими-нибудь плюшками, подарками раз в неделю и дальше бухать, пока деньги не кончатся.
Вполне похоже, да

Он ее любит, по-своему, алкаш иначе не умеет, может и компенсацию любя пропить, потому что так получится, у алкашей так получается часто. Просто такая болезнь - зависимость)

Он ее любит, по-своему, алкаш иначе не умеет, может и компенсацию любя пропить, потому что так получится, у алкашей так получается часто. Просто такая болезнь - зависимость)
И я про тоже. Вот такая кривая и косая любовь.

Я осилила всю тему, но так и не поняла, что решили, постановили, кого жалеть, а кого порицать.
Голосую за то, чтоб разводиться независимо от денег алка.
Даст-хорошо, не даст-хрен с ним.

Я осилила всю тему, но так и не поняла, что решили, постановили, кого жалеть, а кого порицать.
Голосую за то, чтоб разводиться независимо от денег алка.
Даст-хорошо, не даст-хрен с ним.
Ишь ты быстрая какая-разводиться!
А пострадать?)))

Добрый день всем!

И вот тут такая штука: мне нужно подождать с разводом еще пару месяцев. Причина: он получит от государства очень большую компенсацию.
А причина столь гипотетической огромной компенсации, он, что колонну Армат уничтожил, эскадрилью СУ-35 сбил, Дебальцево в одиночку взял. До этого МО У было щедро только на посулы. Тут даже бойцы идеологического фронта типа Б., ввиду иссякающего денежного ручейка линяют. Может намекнешь глубину подвига

А причина столь гипотетической огромной компенсации, он, что колонну Армат уничтожил, эскадрилью СУ-35 сбил, Дебальцево в одиночку взял. До этого МО У было щедро только на посулы. Тут даже бойцы идеологического фронта типа Б., ввиду иссякающего денежного ручейка линяют. Может намекнешь глубину подвига
Модератор настоятельно не рекомендовал устраивать политические дискуссии. Я несколько постов назад все рассказала.

Безусловно. Он несется к смерти. И ничто, никто не может удержать.Разрушается мозг, это страшно.

Наташ - как бы это не твое дело, а?

Люди имеют право даже на смерть.

Прикинь?

И все таки я еще раз спрошу - тебе СЕБЯ жалко?

Безусловно. Он несется к смерти. И ничто, никто не может удержать.Разрушается мозг, это страшно.
Со стороны может и страшно, а для него это может быть единственный выход, чтобы окончательно не свихнуться.

Наташ - как бы это не твое дело, а?

Люди имеют право даже на смерть.

Прикинь?

И все таки я еще раз спрошу - тебе СЕБЯ жалко?
Вопрос был:жаль ли мне его?Я ответила, безусловно жаль. При этом я понимаю всю безнадежность диагноза.
Думаю и себя мне жаль.Но это скорее сопереживание себе, желание вывести себя из тоннеля.

Назад
Сверху Снизу