Но это конечно же не повод жить тебе во всем этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже может быть. Я не утомляю его своей жалостью. Скорее сочувствие. Жалость вообще не очень конструктивнаСо стороны может и страшно, а для него это может быть единственный выход, чтобы окончательно не свихнуться.
Не, сочувствие тут тоже ни к чему.Тоже может быть. Я не утомляю его своей жалостью. Скорее сочувствие. Жалость вообще не очень конструктивна
Может быть. Тут наверное сложно судить. Ответить могут те, кто пережил и органику цнс, и энцефалопатию. Не могу себе представить.Не, сочувствие тут тоже ни к чему.
Ему норм в своем безумии
Вопрос был:жаль ли мне его?Я ответила, безусловно жаль. При этом я понимаю всю безнадежность диагноза.
Думаю и себя мне жаль.Но это скорее сопереживание себе, желание вывести себя из тоннеля.
У меня сестра пьет, жаль ли мне? Да, очень жаль, и много светлых воспоминаний, отстраняюсь, ругаюсь и плачу иногда, хочу ей верить и не могу, как-то живу, понимаю тебя, конечно, сама не уверена, что выход есть)Вопрос был:жаль ли мне его?Я ответила, безусловно жаль. При этом я понимаю всю безнадежность диагноза.
Думаю и себя мне жаль.Но это скорее сопереживание себе, желание вывести себя из тоннеля.
Конечно, сочувствую. И вполне уверенно люблю. Кроме самой себя и отчасти детей, особо любить некомуНаташ - давай поговорим о тебе.
Это же нормально - говорить о тебе или нет?
Если со стороны - то тебя жалко. Как и всех созов.
Ты немного ошиблась. Ты просто выбрала не того мужчину. Ты хотела счастья, детей и семью.
А получила то, что получила.
Ты сама к себе испытываешь жалость и сострадание? хоть немноожко?
Ты себя любишь хоть немножно? Ты сочувствуешь себе самой?
Конечно, сочувствую. И вполне уверенно люблю. Кроме самой себя и отчасти детей, особо любить некому
скажу, что мама всегда рядом, и он в безопасности. Его никто не оставит и не обидит.наташ - ты осознала в полной мере - что в данном вопосе тебе ну своего рода не повезло...?
Как ты себя будешь успокаивать? Чтоб твой ВР не плакал?
скажу, что мама всегда рядом, и он в безопасности. Его никто не оставит и не обидит.
Ну, пару дней после обеда можно и пострадать. Чоб нет))Ишь ты быстрая какая-разводиться!
А пострадать?)))
Мне кажется, на данный момент его не обижают.Каким образом?
Его действительно никто не обижает сейчас? Или кто-то его все таки обижает - твоего ВР?
Кто именно?
Мне кажется, на данный момент его не обижают.
Дело в том, что алк и сам не знает, на что способен, зависимость рулит, и он не хотел, реально, он не хотел пропить зарплату, сесть за руль бухим, стать участником драки, он не хотел. Просто так получилось, у алков всегда получается, иногда случается страшное, обстоятельства складываюся удачно, и случается)Да. Но алк, который рядом "он не такой". Не думаешь об этом, а смотришь о других людях, ужасаешься.
Вопрос был:жаль ли мне его?Я ответила, безусловно жаль. При этом я понимаю всю безнадежность диагноза.
зацепилась глазом за интересную формулировкуЯ не утомляю его своей жалостью. Скорее сочувствие. Жалость вообще не очень конструктивна
Он просто любит тебя , под забором не валяется ну и прочая хрень которую он сам тебе в голову закладывает )Да. Но алк, который рядом "он не такой". Не думаешь об этом, а смотришь о других людях, ужасаешься.