Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

слишком много действий чтобы просто упороться и спать. у матери дома. либо там есть вещества, которых нет у тебя. и они там не случайно.
Там есть доступ к алкоголю. Тут он делает вид, что старается бороться.
А там его ничто не держит. Он с утра звонил, “спасите помогите, я помираю, мне срочно надо в больницу”. Неужели я не даю ему лечь в больницу.

А ты не думаешь что у него другая есть?
Ну это вообще-то идеальный вариант для соза) Это просто щастье какое-то) Тогда и делать ничего не надо, оно само все сделалось) А соз опять вся жертва и в белом пальто)
У меня так было. Хвастаюсь)

Ну это вообще-то идеальный вариант для соза) Это просто щастье какое-то) Тогда и делать ничего не надо, оно само все сделалось) А соз опять вся жертва и в белом пальто)
У меня так было. Хвастаюсь)
Класс!

нет. Но по факту постоянно спит.Я ж говорю, мама мне пишет, звонит. И он постоянно на связи. А вообще конечно оно мутно.
Почему мутно? Там проще пить.
Ты возлагаешь надежды на ребцентр. А ведь может быть и так, что выйдя от туда он первым делом пойдет в магазин, купит пива ...
Он же сейчас по сути и не лечится, и с дозировками "играет" и пиво. Почему он должен то будет лечиться и так что бы с результатом на который ты надеешься?

А если не было бы этой компенсации, выплата не предполагалась бы, что бы ты делала сейчас?

Почему мутно? Там проще пить.
Ты возлагаешь надежды на ребцентр. А ведь может быть и так, что выйдя от туда он первым делом пойдет в магазин, купит пива ...
Он же сейчас по сути и не лечится, и с дозировками "играет" и пиво. Почему он должен то будет лечиться и так что бы с результатом на который ты надеешься?

А если не было бы этой компенсации, выплата не предполагалась бы, что бы ты делала сейчас?
Все равно предложила б ребцентр. И предлагаю. Или любое лечение.Но жить лучше у мамы в таком состоянии.

Все равно предложила б ребцентр. И предлагаю. Или любое лечение.Но жить лучше у мамы в таком состоянии.

Помочь сможешь только если он сам захочет. А он не хочет, ты же видишь.
К тому, что тебе стоит продумать варианты для себя. И без оглядки на то что он будет или не будет делать.

Так что бы ты сейчас делала, если бы компенсация ему не светила? Продолжала бы предлагать лечение? Подала бы на развод уже сейчас?

Помочь сможешь только если он сам захочет. А он не хочет, ты же видишь.
К тому, что тебе стоит продумать варианты для себя. И без оглядки на то что он будет или не будет делать.

Так что бы ты сейчас делала, если бы компенсация ему не светила? Продолжала бы передлогать лечение?
Предложить предложила бы. Я и так ему сделала список вариантов с номерами телефонов, куда обращаться. Если не хочет лечиться и выбирает пить-его право. Мое право не жить с таким человеком. Попросила бы переехать к маме.

Я все не прочитала, извините, если вопрос уже был, по первому посту.
Вопрос в следующем, если человек любит ребенка и хочет открыть ему счёт, то что это помешает ему сделать после развода? Зачем вместе жить для этого?
Или он пока не в курсе, что вы с ним разводитесь и компенсацию типа в семейный котел понесет? Так он после того как узнает про развод, все обратно себе заберёт, не?

Он спать и дома может . Чего прям рваться в город ?
Ну тут всех много, дите орет, чет делать надо, а главное, нет пива.А если есть, то видит мое недовольство.

Предложить предложила бы. Я и так ему сделала список вариантов с номерами телефонов, куда обращаться. Если не хочет лечиться и выбирает пить-его право. Мое право не жить с таким человеком. Попросила бы переехать к маме.
Так может и попросить? И пусть живет у мамы. Не хочешь сейчас официально разводиться - ну твоё право. Вот эти два месяца, в названии темы, и пролетят.

Опять представила немецкие вопросы, да что ж такое.

Прошу прошения за офтоп, не сдержалась. В суде скучно.
Дык я ж до сих пор не поняла в чем проблема беременить и рожать..

Так может и попросить? И пусть живет у мамы. Не хочешь сейчас официально разводиться - ну твоё право. Вот эти два месяца, в названии темы, и пролетят.
Уже просила. Уперся рогом, “у нас семья, я езжу документы отвожу, тебе Шо, трудно подождать, пока я лечиться буду”

Назад
Сверху Снизу