Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Это план действий.

Что ты чувствуешь в отношении себя? Вот прям сейчас? Твои чувства в данный момент.
спокойствие. Хочется уйти в лес и сидеть там втыкать пару часов к ряду.

когда не пьёт, я так понимаю.

а уютно - это как? Просто тишина, тебя не достают, можно перекинуться словом, или как?
Не именно тишина, но состояние покоя. Когда мы только начали встречаться, была такая аура спокойной уверенности.И у нас какой-то свой юмор, шутки, над которыми только мы смеемся.

спокойствие. Хочется уйти в лес и сидеть там втыкать пару часов к ряду.
А для меня это разное:
Спокойствие и хотеть тупо «втыкать».
В первом случае - я наслаждаюсь реальностью, во втором - стараюсь отключиться от неё.

А почему при таком спокойствии - ты все время говоришь про опекунство?

Наташ - ты не анализируешь СЕБЯ. Свои эмоции. многое себе сама не договариваешь.

Отсюда и эмоциональный и мыслительный хаос.

А для меня это разное:
Спокойствие и хотеть тупо «втыкать».
В первом случае - я наслаждаюсь реальностью, во втором - стараюсь отключиться от неё.

Втыкать в лесу - это что делать?

Когда мы только начали встречаться, была такая аура спокойной уверенности.И у нас какой-то свой юмор, шутки, над которыми только мы смеемся.

понимаю)

как каждая первая здесь, наверно)

Тебе не страшно?

А почему ты все время упоминаешь дочку и ее опекунство?
Нет. Не страшно. Упоминаю, потому что мне кажется, это вопрос, который желательно спланировать. Может потому что я долго прожила на западе. Там вопросы организации жизни “в случае чего” совершенно нормальные. Поэтому с первым мужем у меня есть договоренности. А с малышкой их нет и быть не может. Моя мама заболела раком в 46.В 51ее не стало. Три дня назад была одна годовщина ее смерти. Через неделю мне 45

Втыкать в лесу - это что делать?
Втыкать неважно где - для меня означает отключать мозги.

А вот ходить по лесу (или сесть на бревно и осмотреться), замечать лесных жителей, включаться в этот процесс - это про здесь и сейчас.

Большое спасибо. Мы сейчас отдельно. В таком режиме я практически год, с марта. Действительно легче.
Извини, если пропустила.
Вы действительно территориально отдельно живете? Ты в доме с детьми, а он тогда где?

Нет. Не страшно. Упоминаю, потому что мне кажется, это вопрос, который желательно спланировать. Может потому что я долго прожила на западе. Там вопросы организации жизни “в случае чего” совершенно нормальные. Поэтому с первым мужем у меня есть договоренности. А с малышкой их нет и быть не может. Моя мама заболела раком в 46.В 51ее не стало. Три дня назад была одна годовщина ее смерти. Через неделю мне 45

Как ты относишься к мысли о том. что тебе придется самой прожить долго и тем самым отвечать за свою дочку и двух старших детей до их совершеннолетия?

Тебя эта мысль не тревожит?

В прошлом году, помню, заставляла себя ходить в лес.
Зато там уже включалась в процесс: белочки, птички, муравьишки)) ходила, наблюдала, фотографировала.
Даж козу видела (уж не знаю чья заблудилась в городе :-D )

Извини, если пропустила.
Вы действительно территориально отдельно живете? Ты в доме с детьми, а он тогда где?
У него квартира в городе. Он делает вид, что живет с нами.Но по факту каждые два-три дня его накрывает, он срывается в город. Под предлогом дел, документов, еще чего-то. Потом опять на 2-3дня приезжает. И так с весны. Я привыкла быть одна с детьми.

Как ты относишься к мысли о том. что тебе придется самой прожить долго и тем самым отвечать за свою дочку и двух старших детей до их совершеннолетия?

Тебя эта мысль не тревожит?
Нет, совершенно.

У него квартира в городе. Он делает вид, что живет с нами.Но по факту каждые два-три дня его накрывает, он срывается в город. Под предлогом дел, документов, еще чего-то. Потом опять на 2-3дня приезжает. И так с весны. Я привыкла быть одна с детьми.
А ты не думаешь что у него другая есть?

Назад
Сверху Снизу