Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Нет. Не страшно. Упоминаю, потому что мне кажется, это вопрос, который желательно спланировать. Может потому что я долго прожила на западе. Там вопросы организации жизни “в случае чего” совершенно нормальные. Поэтому с первым мужем у меня есть договоренности. А с малышкой их нет и быть не может. Моя мама заболела раком в 46.В 51ее не стало. Три дня назад была одна годовщина ее смерти. Через неделю мне 45

Наташ))

Вот то, что ты пишешь - называется рационализация.

А чувство - это тревога, беспокойство..

То есть ЧУВСТВО и описание мыслей - не одно и то же.

И именно беспокойство (не без оснований на самом деле) тебя заставляет принимать некие решения.

А ты не думаешь что у него другая есть?
Думала, конечно. Но по факту приезжает к маме по времени, а потом просто там сутками спит. Иногда выходит в киоск за пивом и сигаретами.Постоянно на связи, всегда отвечает. Мама еще мне постоянно в вайбер наяривает, “о боже, он столько выпил, он только спит, блаблаблв”

У него квартира в городе. Он делает вид, что живет с нами.Но по факту каждые два-три дня его накрывает, он срывается в город. Под предлогом дел, документов, еще чего-то. Потом опять на 2-3дня приезжает. И так с весны. Я привыкла быть одна с детьми.
и ты веришь что он там дома сидит и тупит глядя в стенку?

Почему - вотку квасит.

Может и с другой такой же закваской.

Что это меняет?

Интересы выпивки там явно доминируют над интересаи гендера))

нет. Но по факту постоянно спит.Я ж говорю, мама мне пишет, звонит. И он постоянно на связи. А вообще конечно оно мутно.

Думала, конечно. Но по факту приезжает к маме по времени, а потом просто там сутками спит. Иногда выходит в киоск за пивом и сигаретами.Постоянно на связи, всегда отвечает. Мама еще мне постоянно в вайбер наяривает, “о боже, он столько выпил, он только спит, блаблаблв”
Мама тоже в теме, отводит подозрения и кроет сына, план " премия" в действии.

Мама тоже в теме, отводит подозрения и кроет сына, план " премия" в действии.

А что там скрывать - я не понимаю?

Алку в употреблении по сути все равно с кем пть - с Пал Палычем , Иван, Санычем или Марь Ванной)))

На утро все равно имя не вспомнишь))

Тоже мне вдруг кипешь поднялся))

Серьезно - это когда трезвый муж иногда уезжает в командировки))

А когда олкаш в употребе - не вижу поводом для волнений)))

У него квартира в городе. Он делает вид, что живет с нами.Но по факту каждые два-три дня его накрывает, он срывается в город. Под предлогом дел, документов, еще чего-то. Потом опять на 2-3дня приезжает. И так с весны. Я привыкла быть одна с детьми.
Не, мать,ну так не пойдёт(
Нужна полная изоляция-отдельный быт, отдельный бюджет, никакого общения, тем более с пьяным или под таблами( И общение исключительно по детям.Все остальное - это крючки, манипуляции и отговорки.
Тебе щас думать надо ни как с него денег поиметь, а как выбраться из этого дерьма с минимальными потерями для себя и для детей.
И чем меньше общения с психом-тем лучше для ТЕБЯ. А лучше никакого общения.
Я со своим алком 1,5 года вообще никак не общалась, заблокирован был везде. Сейчас очень редко, раз в пол года, и то исключительно по детям когда без него никак. Но такие ситуации бывают реже и реже и вовсе сошли на нет практически.

слишком много действий чтобы просто упороться и спать. у матери дома. либо там есть вещества, которых нет у тебя. и они там не случайно.

Назад
Сверху Снизу