потому что бегали другие,не?прекрасно при этом другие жили и не совались с автоматами бегать. как ни в чем ни бывало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что бегали другие,не?прекрасно при этом другие жили и не совались с автоматами бегать. как ни в чем ни бывало.
Надеюсь, зеленский кончится еще более внезапно.Хотя и предсказуемо. В моем случае уже решенный вопрос.если вообще "внезапно" у Зеленского деньги не кончатся.
А деньги точно будут? Уже кто то получал?Надеюсь, зеленский кончится еще более внезапно.Хотя и предсказуемо. В моем случае уже решенный вопрос.
да, конечно. Многие получили. и уже есть позитивное решение. Ждать до нового года,думаю.А деньги точно будут? Уже кто то получал?
коварный народ всё таки женщинывоооот!Именно об этом и речь. Именно за стратегией я и зашла сюда. Спасибо. Это ядро.
Вижу пока так: тихо, не трогая его, жду. Пьет, пусть пьет. Я и раньше не мешала, че сейчас лезть. Пришел с пивом, вот таблеточка снотворного, проспался, утром более-менее нормальный, я улыбаюсь. Это сейчас так.
Начал говорить о лечении. Конечно, дорогой, я всегда поддержу. То, что это бесполезно, я, конечно, не говорю.
Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.
Ну а потом что? Получил деньги, перевел вам, и после этого пойдешь доки на развод подавать?да, конечно. Многие получили. и уже есть позитивное решение. Ждать до нового года,думаю.
Дак это не совсем ваш случай, это случай мужа. Захочет даст, не захочет нет. Законны только алименты. Если он с диагнозом, у него пенсия д.б. А подсыпать снотворное опасно, тем более больномуВ моем случае уже решенный вопрос.
Почему? я потратила на него, на роды, но переезд туеву кучу денег. Я просто хочу, чтоб он вернул этот долг, и финансово подстраховал мелкую. Родственников у меня нет. Совсем. Если со мной что-то случится, она будет в детдоме. Старших заберет семья их отца.коварный народ всё таки женщины
Так вот именно, живя с психом ты гробишь свое здоровье. Ну и бедные дети наблюдают этот дурдом и думают все норм.Почему? я потратила на него, на роды, но переезд туеву кучу денег. Я просто хочу, чтоб он вернул этот долг, и финансово подстраховал мелкую. Родственников у меня нет. Совсем. Если со мной что-то случится, она будет в детдоме. Старших заберет семья их отца.
Именно за стратегией я и зашла сюда. Спасибо. Это ядро.
Вижу пока так: тихо, не трогая его, жду. Пьет, пусть пьет. Я и раньше не мешала, че сейчас лезть. Пришел с пивом, вот таблеточка снотворного, проспался, утром более-менее нормальный, я улыбаюсь. Это сейчас так.
Начал говорить о лечении. Конечно, дорогой, я всегда поддержу. То, что это бесполезно, я, конечно, не говорю.
Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.
Да не, не в отсутствии драмы дело)Нету люблю не могу и волосы назад))))
Вот на 100% согласна. Какое то издевательство над самой собой за деньги.Зачем все эти ужасы?
зачем вам его денлги?
Нахрен вообще эта кабала?
вы взрослая женщина уже - ну как нибудь уж прокормирте детей.
Что за странные игры?
потому что я не хочу терять свои интересы, после обманов и грязи в этом браке. Ну я не должна всем нравится. Сорри.чета к ТС симпатии как-то поубавилось
Потому что решили не бегать и заниматься своими делами.потому что бегали другие,не?
Ну получишь ты, допустим какие то деньги. Дальше что?потому что я не хочу терять свои интересы, после обманов и грязи в этом браке. Ну я не должна всем нравится. Сорри.
Эта как ЕС скажетесли вообще "внезапно" у Зеленского деньги не кончатся.