Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

воооот!Именно об этом и речь. Именно за стратегией я и зашла сюда. Спасибо. Это ядро.
Вижу пока так: тихо, не трогая его, жду. Пьет, пусть пьет. Я и раньше не мешала, че сейчас лезть. Пришел с пивом, вот таблеточка снотворного, проспался, утром более-менее нормальный, я улыбаюсь. Это сейчас так.
Начал говорить о лечении. Конечно, дорогой, я всегда поддержу. То, что это бесполезно, я, конечно, не говорю.
Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.
коварный народ всё таки женщины

да, конечно. Многие получили. и уже есть позитивное решение. Ждать до нового года,думаю.
Ну а потом что? Получил деньги, перевел вам, и после этого пойдешь доки на развод подавать?

В моем случае уже решенный вопрос.
Дак это не совсем ваш случай, это случай мужа. Захочет даст, не захочет нет. Законны только алименты. Если он с диагнозом, у него пенсия д.б. А подсыпать снотворное опасно, тем более больному

коварный народ всё таки женщины
Почему? я потратила на него, на роды, но переезд туеву кучу денег. Я просто хочу, чтоб он вернул этот долг, и финансово подстраховал мелкую. Родственников у меня нет. Совсем. Если со мной что-то случится, она будет в детдоме. Старших заберет семья их отца.

Почему? я потратила на него, на роды, но переезд туеву кучу денег. Я просто хочу, чтоб он вернул этот долг, и финансово подстраховал мелкую. Родственников у меня нет. Совсем. Если со мной что-то случится, она будет в детдоме. Старших заберет семья их отца.
Так вот именно, живя с психом ты гробишь свое здоровье. Ну и бедные дети наблюдают этот дурдом и думают все норм.

Именно за стратегией я и зашла сюда. Спасибо. Это ядро.
Вижу пока так: тихо, не трогая его, жду. Пьет, пусть пьет. Я и раньше не мешала, че сейчас лезть. Пришел с пивом, вот таблеточка снотворного, проспался, утром более-менее нормальный, я улыбаюсь. Это сейчас так.
Начал говорить о лечении. Конечно, дорогой, я всегда поддержу. То, что это бесполезно, я, конечно, не говорю.
Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.

чета к ТС симпатии как-то поубавилось :girls2:

А на старших получаете деньги или алименты,? @Наталия74
Ждать здравомыслия и благородных поступков от психа алкаша с диагнозами это верх легкомыслия. Вы вообще обсуждали с ним будущее?

Последнее редактирование:
Зачем все эти ужасы?

зачем вам его денлги?

Нахрен вообще эта кабала?

вы взрослая женщина уже - ну как нибудь уж прокормирте детей.

Что за странные игры?
Вот на 100% согласна. Какое то издевательство над самой собой за деньги.
Собственное спокойствие не дороже ?
А детям жить и смотреть на упивающегося алка ?!

Вот на 100% согласна. Какое то издевательство над самой собой за деньги.
Собственное спокойствие не дороже ?
А детям жить и смотреть на упивающегося алка ?!
А мне кажется ТС его боится. Боится даже намекнуть на то, что не хочет с ним жить..реакция может быть непредсказуемой.

Назад
Сверху Снизу