Он не мыслит пока жизни без этого ребенка. Но я отлично понимаю, что это так думает одна из его личностей. Да, говорит, что хочет открыть счет на ребенка.Это он так говорил/говорит или ты так думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не мыслит пока жизни без этого ребенка. Но я отлично понимаю, что это так думает одна из его личностей. Да, говорит, что хочет открыть счет на ребенка.Это он так говорил/говорит или ты так думаешь?
Алки очень не предсказуемы, что-то ждать, верить и надеяться бессмысленно. Если он действительно искренне любит дочь, он не зависимо от вашего развода будет помогать. У него больше детей нет?и искреннюю любовь к дочке. В последнем я не сомневаюсь.
Боюсь, ровно до твоего ухода. Потом будешь алименты с боем выбивать. Сама не сталкивалась, но читала девочек. Не помню особой отцовской любви у алков после того как соза соскочила.Он не мыслит пока жизни без этого ребенка. Но я отлично понимаю, что это так думает одна из его личностей. Да, говорит, что хочет открыть счет на ребенка.
Верю. Видела не раз в других ситуациях. Значит, задача еще и убедить его, что я единственный человек, заслуживающий доверия. Его маман забирала втихаря зарплату сына, пока он воевал. Муж узнал, был дикий скандал. Доверия к маме нет.это все пока бабла у него нет. ты не поверишь, сколько объявится помошников
Планировать и говорить несколько разные вещи.говорит, что хочет открыть счет на ребенка.
Верю. Видела не раз в других ситуациях. Значит, задача еще и убедить его, что я единственный человек, заслуживающий доверия. Его маман забирала втихаря зарплату сына, пока он воевал. Муж узнал, был дикий скандал. Доверия к маме нет.
А почему она, а не ты (жена)?Его маман забирала втихаря зарплату сына, пока он воевал.
Верю. Видела не раз в других ситуациях. Значит, задача еще и убедить его, что я единственный человек, заслуживающий доверия. Его маман забирала втихаря зарплату сына, пока он воевал. Муж узнал, был дикий скандал. Доверия к маме нет.
Психов)Я пропустила, это семья киллеров?
это вояка контуженный. с войны в Донецке.Я пропустила, это семья киллеров?
Не устроиться ли мне на неполный рабочий день в психиатрическую клинику?А если серьезно, но это психолог, помогающий семьям военных. Таких, как муж, тысячи солдат после войны. Психолог помогает мне отстраниться от военной истории. Запрос, почему мне попались мужчины с такими заболеваниями, не совсем корректен.Один родился с ним, другой рушится после войны.какой запрос психологу?
мы тогда не встречались даже.А почему она, а не ты (жена)?
А, в этом смысле.это вояка контуженный. с войны в Донецке.
их объединяешь ты. в этом вопрос.Один родился с ним, другой рушится после войны.
Теперь поняла. Думала будучи в браке.мы тогда не встречались даже.
Мне лишнего не надо. Ему там останется чрезвычайно до...много, в общем. Плюс, военная пенсия.А не будет так,что он(после разрыва)захочет вернуть свои деньги.Жить то ему не на что будет.Он вам так вынесет мозг,что сами отдадите и еще сверху приплатите,чтоб его не видеть больше
У него есть ещё дети?мы тогда не встречались даже.