Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Малышке 1.9. Я никогда не была в декрете, по сути. Неделю до и после родов, а потом сразу в работу. Так и сейчас. Компенсация не подлежит алиментам.
А вы узнавали? Любой доход вроде подлежит, даже пенсия по инвалидности. Моей подруге муж даже при продаже квартиры алименты платил с этой суммы

Я про психолога ответ все же не поняла.
Вы прорабатываете с ним, как тебе отстраняться в общении с ним? Или что?
Как выстроить свою жизнь рядом с ветераном. Это была тема со старта. Потом я предложила обсудить, как выжить на одной территории. Тему ухода она подняла, но мне кажется - это самая прозрачная из всех. Подал доки, собрал вещи. Не получилось, так не получилось.

От алкаша в принципе тяжело отделаться, а уж после его денежных вливаний, наверно будет почти невозможно, только если тоже в другую страну переезжать.

А как он оказался на этой войне?
А как оказываются на войне в воюющей стране. Призвали небось. Или идейный доброволец.
Дальше это уже политика.
Речь я понимаю об Укр.

Как выстроить свою жизнь рядом с ветераном. Это была тема со старта. Потом я предложила обсудить, как выжить на одной территории. Тему ухода она подняла, но мне кажется - это самая прозрачная из всех. Подал доки, собрал вещи. Не получилось, так не получилось.

Он на войну попал добровольцем?

он пошел, потому что в этом была прямая необходимость. Тут у меня с ним полное согласие.

на войну же не попадают случайные люди.

Дело не в войне.

дело в особенностях его психики. Он был таким и до войны. И поршел туда именно потому, что так приказал его психоз.

Деньги, конечно, лишними не бывают, однако, избавиться от алкаша после их экспроприации будет сложнее. Тут нужно стратегически мыслить, необходимо долгое планирование, так сказать. Как ты себе это представляешь, распиши для себя.
воооот!Именно об этом и речь. Именно за стратегией я и зашла сюда. Спасибо. Это ядро.
Вижу пока так: тихо, не трогая его, жду. Пьет, пусть пьет. Я и раньше не мешала, че сейчас лезть. Пришел с пивом, вот таблеточка снотворного, проспался, утром более-менее нормальный, я улыбаюсь. Это сейчас так.
Начал говорить о лечении. Конечно, дорогой, я всегда поддержу. То, что это бесполезно, я, конечно, не говорю.
Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.

воооот!Именно об этом и речь. Именно за стратегией я и зашла сюда. Спасибо. Это ядро.
Вижу пока так: тихо, не трогая его, жду. Пьет, пусть пьет. Я и раньше не мешала, че сейчас лезть. Пришел с пивом, вот таблеточка снотворного, проспался, утром более-менее нормальный, я улыбаюсь. Это сейчас так.
Начал говорить о лечении. Конечно, дорогой, я всегда поддержу. То, что это бесполезно, я, конечно, не говорю.
Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.
Снотворное еще помогает?

Зачем все эти ужасы?

зачем вам его денлги?

Нахрен вообще эта кабала?

вы взрослая женщина уже - ну как нибудь уж прокормирте детей.

Что за странные игры?

Дело не в войне.

дело в особенностях его психики. Он был таким и до войны. И поршел туда именно потому, что так приказал его психоз.
А когда война в твоей стране и нет выбора.
Он же не в французский батальон поступил.
Так можно всех военных в психи записать.
Но это не так.

Дело не в войне.

Понимаете, я не могу тут спорить. Потому что я вижу в происходящем в моей стране острую необходимость. И все мое окружение, люди так или иначе, занимающиеся волонтерством, помощью.

А когда война в твоей стране и нет выбора.
Он же не в французский батальон поступил.
Так можно всех военных в психи записать.
Но это не так.

прекрасно при этом другие жили и не совались с автоматами бегать. как ни в чем ни бывало.

Я немножко не это имела ввиду, говоря о планировании. Как от алкаша потом избавляться планируешь?

Назад
Сверху Снизу