Или РФЭта как ЕС скажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или РФЭта как ЕС скажет
У меня нет бэкапа, если что-то случится. У меня нет родственников, нет никого, кто б помог с детьми. На мужа полагаться бесполезно, он болото.Старшие поедут к родным за границу. А меньшая?Вот на 100% согласна. Какое то издевательство над самой собой за деньги.
Собственное спокойствие не дороже ?
А детям жить и смотреть на упивающегося алка ?!
Кто просил? Ты ребёнка не хотела? кто тебе сказал терпеть кроме как твоя больная голова?Почему? я потратила на него, на роды, но переезд туеву кучу денег
договор оформлен? сколько за дочь хочешь? За роды?
да не. У отца. Или у бабушки.
Точно такое безвыходное положение?У меня нет бэкапа, если что-то случится. У меня нет родственников, нет никого, кто б помог с детьми. На мужа полагаться бесполезно, он болото.Старшие поедут к родным за границу. А меньшая?
Короче как мама с папой договорятсяИли РФ
Прошу прощения, представила твой допрос на немецкомКто просил? Ты ребёнка не хотела? кто тебе сказал терпеть кроме как твоя больная голова?
договор оформлен? сколько за дочь хочешь? За роды?
В кожаном пальто и фуражке надеюсьПрошу прощения, представила твой допрос на немецком
Ребёнок на отца записан?если со мной чтото случится, то все печально. На данный момент, я вообще от него не завишу.
зная немецкий, это забавно.Прошу прощения, представила твой допрос на немецком
А потом будет держаться в надежде на то, что денег даст.. А потом ещё какая-нить надежда подоспеет.Ну продержится до денег.
Нат, этого каждая мать боится.если со мной чтото случится, то все печально. На данный момент, я вообще от него не завишу.
Почему что-то должно случиться? Эти деньги (которые, возможно, может быть, ты получишь от алка) помогут купить жильё для дочери? Пока это только твои фантазии.У меня нет бэкапа, если что-то случится. У меня нет родственников, нет никого, кто б помог с детьми. На мужа полагаться бесполезно, он болото.Старшие поедут к родным за границу. А меньшая?
Теперь я могу исправитьЭто как тебе удобно, майн либе Орхи
Очень много онко в семьеПочему что-то должно случиться?