Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Вот на 100% согласна. Какое то издевательство над самой собой за деньги.
Собственное спокойствие не дороже ?
А детям жить и смотреть на упивающегося алка ?!
У меня нет бэкапа, если что-то случится. У меня нет родственников, нет никого, кто б помог с детьми. На мужа полагаться бесполезно, он болото.Старшие поедут к родным за границу. А меньшая?

Почему? я потратила на него, на роды, но переезд туеву кучу денег
Кто просил? Ты ребёнка не хотела? кто тебе сказал терпеть кроме как твоя больная голова?
договор оформлен? сколько за дочь хочешь? За роды?
да не. У отца. Или у бабушки.

У меня нет бэкапа, если что-то случится. У меня нет родственников, нет никого, кто б помог с детьми. На мужа полагаться бесполезно, он болото.Старшие поедут к родным за границу. А меньшая?
Точно такое безвыходное положение?
Вы не проживёте без его доходов?
Ты узнавала, должен ли он платить алименты с такого рода своих доходов?

Последнее редактирование:
Кто просил? Ты ребёнка не хотела? кто тебе сказал терпеть кроме как твоя больная голова?

договор оформлен? сколько за дочь хочешь? За роды?
Прошу прощения, представила твой допрос на немецком :-D

Привет! Ответа на твой запрос- как вести себя с психически неадекватным человеком, чтобы минимизировать для себя ущерб от пребывания рядом- тебе не даст никто. Как ни веди- ничо не изменится, чужой больной мозг- потёмки.
Подумалось, что следующим твоим запросом может стать- как "вытащить" из алкопсиха деньги...
Тут не учат, как манипулировать алкоголиками. :PARDON:

Хиханьки и хаханьки , но на самом деле у тс позиция хлипкая и гнилая.
Ну продержится до денег.
А дальше ?
Тут позиция нужна. А ты получаешь алименты на старших детей ?

если со мной чтото случится, то все печально. На данный момент, я вообще от него не завишу.
Нат, этого каждая мать боится.
Если бы ты знала, как я боюсь, что мой сынуль останется один.
Но так уже есть, когда отец алкоголик. Гнать плохие мысли и вперёд.

Я не отговариваю принципиально, дело твое. Но не уверена, что ты не обманываеш себя. Как какая то отдельная сумма повлияет на судьбу ребенка, если что то случается с матерью?
Может разумнее обеспечить покой и какую то стабильность себе и детям, пусть и скромнее финансово, но без таких рисковых и странных игр.

Почему что-то должно случиться? Эти деньги (которые, возможно, может быть, ты получишь от алка) помогут купить жильё для дочери? Пока это только твои фантазии.

Назад
Сверху Снизу