Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Понимаете, я не могу тут спорить. Потому что я вижу в происходящем в моей стране острую необходимость. И все мое окружение, люди так или иначе, занимающиеся волонтерством, помощью.

?? Какая вам лично острая необходимость в войне?

О ВС!!

Не - лучше не о политике.

Но ваш алк не от ветеранства такой.

Он ТОЧНО был еще до .

мне его не за что пилить, по сути. Он болен, сам это говорит. Врач сказал, что эксперименты с нейролептиками типа кетилепта и эглонила и алкоголя дают очень мало надежд. Сначала это расстраивало. Но потом стало ясно, что человек не может что-то изменить. Как я могу повлиять?Никак.
Поставить вопрос ребром : или меняй ситуацию с алко или досвидос. Такой разговор был хоть?

.... это ж надо так любить деньги : (((
При чем тут любить деньги ? Или кто то из присутствующих здесь проживет хоть неделю без денег ? Я подозреваю что деньги по инвалидности и так улетят в трубу , если алк ими распорядится . Он пьёт , у него провалы в памяти . Да его банально аферисты развести могут . Пусть что то для своего ребёнка сделает . Ей растить и ставить на ноги дочь нужно . А затраты на ребёнка поболее чем на взрослого даже .

.... это ж надо так любить деньги : (((
При чем тут любить деньги ? Или кто то из присутствующих здесь проживет хоть неделю без денег ? Я подозреваю что деньги по инвалидности и так улетят в трубу , если алк ими распорядится . Он пьёт , у него провалы в памяти . Да его банально аферисты развести могут . Пусть что то для своего ребёнка сделает . Ей растить и ставить на ноги дочь нужно . А затраты на ребёнка поболее чем на взрослого даже .

так улетят в трубу
Заслужил. Здоровье на войне гробил. Имеет право с этими деньгами сам разобраться. Хоть сжечь или бомжам подарить.

Кто такие деньги хочет -автомат в зубы и вперёд. Автор у нас же идейная

мне его не за что пилить, по сути. Он болен, сам это говорит. Врач сказал, что эксперименты с нейролептиками типа кетилепта и эглонила и алкоголя дают очень мало надежд. Сначала это расстраивало. Но потом стало ясно, что человек не может что-то изменить. Как я могу повлиять?Никак.
Так ты не соза , значит. Не спасаешь, не пилишь, а тупо решила отжать бабла. Ну, главное, чтоб расчёт был верный.
Во всей ситуации жалко детей от первого брака.

Зачем все эти ужасы?

зачем вам его денлги?

Нахрен вообще эта кабала?

вы взрослая женщина уже - ну как нибудь уж прокормирте детей.

Что за странные игры?
Хочется своей персональной войны
реакция может быть непредсказуемой.
Нее, вполне предсказуемой
Есть над чем поразмышлять, как мне кажется
Ещё бы тут есть о чём подумать это точно.
Можно посмотреть так, как забрать должок у психа алка.
А можно как развести психа на деньги и свалить.
По мне как не крути все равно опа)

Ей растить и ставить на ноги дочь нужно . А затраты на ребёнка поболее чем на взрослого даже .
мне вот интересно, а ТС когда рожала ребенка (тетка то вполне взрослая уже) не понимала, что ребенка на ноги поставить надо и вообще дети очень затратное мероприятие?
а если б не было этой компенсации или как там эта выплата называется? то что бы тогда?
не... здесь не в деньгах дело совсем..

Понимаю твой страх.
Ты ничего не написала, что чувствуешь. Как табу на этом.
Страх стал гораздо меньше. Раньше было хуже, лет десять назад. Сейчас старшие уже подростки. Я сделала все, чтобы они выросли сильными ребятами со множеством навыков и знанием языков. Дом на них запишу в ближайшем будущем.
Я чувствую некое умиротворение. С тех пор как перестала жить нуждами другого человека. У меня была слишком интересная жизнь, чтоб тратить ее бездарно. Я постоянно учусь, курсы онлайн, даю уроки, занимаюсь садом, кажлый год дарю себе по татухе🤗
Мне нравится то, что происходит, кроме болотистого мужа. По человечески, мне жаль, что ему дадено было столько всего, но он не в состоянии увидеть это.

Любить деньги сами по себе - бессмысленно. Как и это выражкние. Любят возможности. Когда я читала тут темы, то дамы и машины, и квартиры инфантилам - алко отдавали. И ничего. Отчего ж такое неприятие, когда немного меняются роли?Почему женщина должна тянуть везти весь трэш, но как-только есть возможность получить определенную компенсацию, это вызывает у окружающих такое неприятие?Есть над чем поразмышлять, как мне кажется.

ПОтому что за все надо платить.

И не все стоит денег.

Например здоровье не купишь ни за какие деньги.

А также не купишь душевное спокойствие. И просто Счастье.

Так ты не соза , значит. Не спасаешь, не пилишь, а тупо решила отжать бабла. Ну, главное, чтоб расчёт был верный.
Во всей ситуации жалко детей от первого брака.
ага... жили себе дети спокойно с мамкой, не тужили. отец благополучно исчез с горизонта
тут бац... и вторая смена.да еще какая.

мне вот интересно, а ТС когда рожала ребенка (тетка то вполне взрослая уже) не понимала, что ребенка на ноги поставить надо и вообще дети очень затратное мероприятие?
а если б не было этой компенсации или как там эта выплата называется? то что бы тогда?
не... здесь не в деньгах дело совсем..
Значит це так: когда я родила третьего ребенка, то не знала масштабов катастрофы. Муж работал, был постоянно рядом, да, я много оплатила по всем этим вопросам. Но я тогда была в нем уверена. О компенсации речи вообще не шло. Этот вопрос возник через год при госпитализации.

Автор, читали, кстати?
После недавнего заявления главы комитета по вопросам социальной политики Галины Третьяковой о пересмотре льгот для участников боевых действий в соцсетях разгорелся скандал. Ветераны возмутились высказываниями депутата и даже запустили флешмоб #вибачте_що_не_здохли.
...
«Задачей советского государства было превратить человека с достоинством в человека-просителя. Поэтому придумали «особый вид компенсации» — льготы», — отмечает Галина Третьякова. Она не отказывается от заявленного курса реформирования системы социальной защиты:
«Любая льгота должна быть посчитана, а мы должны внимательно следить за эффективностью и адресностью использования публичных финансов».

Значит це так: когда я родила третьего ребенка, то не знала масштабов катастрофы. Муж работал, был постоянно рядом, да, я много оплатила по всем этим вопросам. Но я тогда была в нем уверена. О компенсации речи вообще не шло. Этот вопрос возник через год при госпитализации.
Так после года - бац и дочь разлюбила? Раз вдруг компенсации захотелось.

Ну так сколько стоит твоя дочь?

Страх стал гораздо меньше. Раньше было хуже, лет десять назад. Сейчас старшие уже подростки. Я сделала все, чтобы они выросли сильными ребятами со множеством навыков и знанием языков. Дом на них запишу в ближайшем будущем.
Я чувствую некое умиротворение. С тех пор как перестала жить нуждами другого человека. У меня была слишком интересная жизнь, чтоб тратить ее бездарно. Я постоянно учусь, курсы онлайн, даю уроки, занимаюсь садом, кажлый год дарю себе по татухе🤗
Мне нравится то, что происходит, кроме болотистого мужа. По человечески, мне жаль, что ему дадено было столько всего, но он не в состоянии увидеть это.
То есть ты приняла уже решение с этим человеком не жить,? А деньги, которые ты планируешь поиметь какой эквивалент имеют? Сможешь младшей квартиру купить? Как и когда планируешь сообщить о разводе?

Поставить вопрос ребром : или меняй ситуацию с алко или досвидос. Такой разговор был хоть?
Да, такой разговор он сам и завел недавно. Я сказала, что ты ж понимаешь, что ситуация вышла из-под контроля, тебе нужно что-то решать. Иначе ребенок будет навещать тебя на кладбище.
Муж сказал, что ждет эту выплату, чтоб лечь в больницу, пролечиться. По моему мнению, это несерьезно. Он не готов остановиться здесь и сейчас.Ну ок, ждешь чего-то, чтоб лечиться, жди.

Назад
Сверху Снизу