Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

От чего тебе нужна то компенсация?

Потому что трэш терпела и семью тянула?

А кто просил то?

Это часто так бывает.

Даже себя вспоминаю - это резалт обиды от несбывшихся надежд и рассуждения на тему "С паршивой овцы хоть шерсти да клок...

От чего тебе нужна то компенсация?

Потому что трэш терпела и семью тянула?

А кто просил то?
Никто не просил. Мне нужно, чтобы малышка была финансово защищена. Я совершенно не прошу и не имею права на всю сумму. Он ее кровью получит.Но для безопасности ребенка это необходимость.

Он же решит, что она его предала, ну и устроит ей фееричную разборку. Дядя нервный, идейный может очень расстроиться.
Так что тут и хочется и колется.
Плюсуюсь.
И таблеточку успокоительную никто не успеет подсунуть.

Ну такая себе выплата ((( он на пенсии по инвалидности ? Или по выслуге лет ?
там компенсация вроде 300 тыс гривен, если это Укр
воевавшим, и получившим впоследствии инвалидность

Никто не просил. Мне нужно, чтобы малышка была финансово защищена. Я совершенно не прошу и не имею права на всю сумму. Он ее кровью получит.Но для безопасности ребенка это необходимость.

Ты считаешь, ты или и зарабатывай.

Он считает что дочке совсем другое надо.

Где созависимость? Корысть. Нечестность. Всё.
я тоже особой созависимости и любовной зависимости не заметила. Но вот не надо осуждать мать за то что она хочет денег для своего ребёнка.

Автор, читали, кстати?
После недавнего заявления главы комитета по вопросам социальной политики Галины Третьяковой о пересмотре льгот для участников боевых действий в соцсетях разгорелся скандал. Ветераны возмутились высказываниями депутата и даже запустили флешмоб #вибачте_що_не_здохли.
...
«Задачей советского государства было превратить человека с достоинством в человека-просителя. Поэтому придумали «особый вид компенсации» — льготы», — отмечает Галина Третьякова. Она не отказывается от заявленного курса реформирования системы социальной защиты:
«Любая льгота должна быть посчитана, а мы должны внимательно следить за эффективностью и адресностью использования публичных финансов».

ну да. если веты возьмут власть в свои руки, то режим пиночета покажется детским лепетом. Но надеюсь, что таки они станут движущей силой.

там компенсация вроде 300 тыс гривен, если это Укр
воевавшим, и получившим впоследствии инвалидность
Зависит от группы . Третья самая маленькая . Если он имеет пенсию по инвалидности то ненужно подтверждать . Ее снять через время могут . Если пенсия по выслуге то она пожизненно . Третью на год дают .

я тоже особой созависимости и любовной зависимости не заметила. Но вот не надо осуждать мать за то что она хочет денег для своего ребёнка.
Отец, любящий ребёнка, вполне мог и сам положить деньги дочери на счёт.
Но т. к обман от тс - врятли так будет.
Впервые сочувствую не созе. :DONT_KNOW:

Ну так у больного мужа свои виды на эти деньги. Работать он не в состоянии, планирует жить и лечиться на эти деньги. С чего ТС решила, что он на дочь выделит, хоть половину? Похоже на недвижимость никакую не хватит.

ну да. если веты возьмут власть в свои руки, то режим пиночета покажется детским лепетом. Но надеюсь, что таки они станут движущей силой.
А Зеленского, как я поняла, Вы очень не любите.

Она Хочет компенсацию и этой компенсацией обезопасить дочь.
Это типа месть "я терпела - а ты не оценил"не

Зависит от группы . Третья самая маленькая . Если он имеет пенсию по инвалидности то ненужно подтверждать . Ее снять через время могут . Если пенсия по выслуге то она пожизненно . Третью на год дают .
Пенсию по инвалидности каждый год подтверждают .

да причём тут группа?
это единовременная компенсация от государства, оч приличная.

То есть ты абсолютно убеждена, что в случае развода, алк ребёнку ничего не даст?
И надо хоть что-то с алка выдрать?
Хорошо, предположим что денег он даст, а дальше что ты будешь делать?
Есть четкое представление?
Ты же понимаешь, что это может озлобить алка в край и ты получишь уже персональную войну с алком ветераном?

Последнее редактирование:
А он убивал кого-нибудь? Поэтому психиатрия?
Или не довелось, просто алкоголь снёс рассудок?
Есть ли шанс на ремиссию?..
Я не имею права отвечать на первый вопрос. Он был в самых адских местах, в самых адских годах.Алкоголь в сочетании с нейролептиками катастрофически быстро уничтожает мозг. Малый шанс при разумном подходе к жизни.

Назад
Сверху Снизу