Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Так после года - бац и дочь разлюбила? Раз вдруг компенсации захотелось.

Ну так сколько стоит твоя дочь?
А причем тут любовь?Судить о желании компенсации можно, когда есть такая возможность. Мне как раз хочется, чтоб у ребенка была некая финансовая подушка.И если компенсация отца может ее обеспечить-это прекрасно. Сколько он даст, столько она и стоит, подозреваю

есть возможность получить определенную компенсацию, это вызывает у окружающих такое неприятие?Есть над чем поразмышлять, как мне кажется.
Неприятие вызывает жить с психоалком. Мне это слишком знакомо.
При наличии твоих жилищных условий, алиментов на старших детей, плюс твои достойные доходы, тебе ни дня нельзя рисковать хотя бы жизнью детей, если своя не дорога.

Как и когда планируешь сообщить о разводе?
ТС так далеко не заглядывает.
Тут бы до денег дотерпеть, а там уж как карта ляжет.
Плохо, стратегии нет
С таким пассажиром надо всё продумать до мелочей, что сказать, как и куда тикать.
Он же решит, что она его предала, ну и устроит ей фееричную разборку. Дядя нервный, идейный может очень расстроиться.
Так что тут и хочется и колется.

А причем тут любовь?Судить о желании компенсации можно, когда есть такая возможность. Мне как раз хочется, чтоб у ребенка была некая финансовая подушка.И если компенсация отца может ее обеспечить-это прекрасно. Сколько он даст, столько она и стоит, подозреваю
От чего тебе нужна то компенсация?

Потому что трэш терпела и семью тянула?

А кто просил то?

Да, такой разговор он сам и завел недавно. Я сказала, что ты ж понимаешь, что ситуация вышла из-под контроля, тебе нужно что-то решать. Иначе ребенок будет навещать тебя на кладбище.
Муж сказал, что ждет эту выплату, чтоб лечь в больницу, пролечиться. По моему мнению, это несерьезно. Он не готов остановиться здесь и сейчас.Ну ок, ждешь чего-то, чтоб лечиться, жди.
То есть он понимает, что болен, хочет лечится и наивно полагает, что у него есть жена. Гуд. А жене вообще на него фиолетово.
Где созависимость? Корысть. Нечестность. Всё.

ТС так далеко не заглядывает.
Тут бы до денег дотерпеть, а там уж как карта ляжет.
Плохо, стратегии нет
С таким пассажиром надо всё продумать до мелочей, что сказать, как и куда тикать.
Он же решит, что она его предала, ну и устроит ей фееричную разборку. Дядя нервный, идейный может очень расстроиться.
Так что тут и хочется и колется.
именно

То есть он понимает, что болен, хочет лечится и наивно полагает, что у него есть жена. Гуд. А жене вообще на него фиолетово.
Где созависимость? Корысть. Нечестность. Всё.
Не поймёшь кто кого на*бал 🤔

Назад
Сверху Снизу