Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я кажется, ответила выше, если вы про рвзговор с мужем.Это и есть ответ собственно.
15-17годы. 3я по психиатрииА он когда уволился ? И с какого года воевал ?У него 2-я группа ?
А причем тут любовь?Судить о желании компенсации можно, когда есть такая возможность. Мне как раз хочется, чтоб у ребенка была некая финансовая подушка.И если компенсация отца может ее обеспечить-это прекрасно. Сколько он даст, столько она и стоит, подозреваюТак после года - бац и дочь разлюбила? Раз вдруг компенсации захотелось.
Ну так сколько стоит твоя дочь?
Неприятие вызывает жить с психоалком. Мне это слишком знакомо.есть возможность получить определенную компенсацию, это вызывает у окружающих такое неприятие?Есть над чем поразмышлять, как мне кажется.
ТС так далеко не заглядывает.Как и когда планируешь сообщить о разводе?
не уверена. Вполне вероятно, я достаточно токсична(хотя по тесту даже есть психопатмческие черты), но социально адаптирована.Соз ли вы? вопрос во вселенную...
Ну такая себе выплата ((( он на пенсии по инвалидности ? Или по выслуге лет ?15-17годы. 3я по психиатрии
От чего тебе нужна то компенсация?А причем тут любовь?Судить о желании компенсации можно, когда есть такая возможность. Мне как раз хочется, чтоб у ребенка была некая финансовая подушка.И если компенсация отца может ее обеспечить-это прекрасно. Сколько он даст, столько она и стоит, подозреваю
То есть он понимает, что болен, хочет лечится и наивно полагает, что у него есть жена. Гуд. А жене вообще на него фиолетово.Да, такой разговор он сам и завел недавно. Я сказала, что ты ж понимаешь, что ситуация вышла из-под контроля, тебе нужно что-то решать. Иначе ребенок будет навещать тебя на кладбище.
Муж сказал, что ждет эту выплату, чтоб лечь в больницу, пролечиться. По моему мнению, это несерьезно. Он не готов остановиться здесь и сейчас.Ну ок, ждешь чего-то, чтоб лечиться, жди.
именноТС так далеко не заглядывает.
Тут бы до денег дотерпеть, а там уж как карта ляжет.
Плохо, стратегии нет
С таким пассажиром надо всё продумать до мелочей, что сказать, как и куда тикать.
Он же решит, что она его предала, ну и устроит ей фееричную разборку. Дядя нервный, идейный может очень расстроиться.
Так что тут и хочется и колется.
Не поймёшь кто кого на*балТо есть он понимает, что болен, хочет лечится и наивно полагает, что у него есть жена. Гуд. А жене вообще на него фиолетово.
Где созависимость? Корысть. Нечестность. Всё.
Да нет, понятно.)Не поймёшь кто кого на*бал
Ты дочь продаёшь, понимаешь? И даёшь психу-отцу рычаг давления на неёименно