Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

да причём тут группа?
это единовременная компенсация от государства, оч приличная.
Для. Каждой группы своя сумма выплаты . Не спорь , я в этой теме более чем прошаренна

То есть он понимает, что болен, хочет лечится и наивно полагает, что у него есть жена. Гуд. А жене вообще на него фиолетово.
Где созависимость? Корысть. Нечестность. Всё.
Почему фиолетово?Если он примет решение лечиться, я поддержу, конечно. К сожалению, то что я вижу, это бесконечные хотелки лечиться и никаких действий. Одни разговоры.Кажется, уж тут на форуме, все знают, чего стоят такие разговоры и обещания лечения.

ты речь ведёшь ведь не о его пенсии
а именно о разовой компенсации, которая в 1000 раз превышает пенсию
да, именно. И если одну четвертую он даст дочке , я буду очень ему благодарна.

Для. Каждой группы своя сумма выплаты . Не спорь , я в этой теме более чем прошаренна
да, от 85 до 300 тыс гривен, в зависимости от группы
не об этом спор

Почему фиолетово?Если он примет решение лечиться, я поддержу, конечно. К сожалению, то что я вижу, это бесконечные хотелки лечиться и никаких действий. Одни разговоры.Кажется, уж тут на форуме, все знают, чего стоят такие разговоры и обещания лечения.
Так он принял. Сам не может. Ждёт, ну как и ты собственно. Если алк сам заговорил о проблеме, логично, что тебе вообще все равно.)
Ты к психологу ходишь? А чего не сама?

Отец, любящий ребёнка, вполне мог и сам положить деньги дочери на счёт.
Но т. к обман от тс - врятли так будет.
Впервые сочувствую не созе. :DONT_KNOW:
А в чем я его обманываю, праститирадибоха?Пока что он живет под этой крышей, неплохо себя чувствует, я работаю, он бухает, курит табак, который я вырастила и играет с дочкой. Я обманываю, желая, чтоб малышке что-то досталось, прежде чем он это все за полгода пропьет?

А если не даст то...?
Понимаю чувства твои, но ты явно о чем то другом хочешь поговорить, так то бы ты просто взяла по тихому и концы в воду.

А он неужели не даст в любом случае? Это же его ребёнок. Зачем с ним для этого через силу жить, я чего-то не понимаю.

А в чем я его обманываю, праститирадибоха?Пока что он живет под этой крышей, неплохо себя чувствует, я работаю, он бухает, курит табак, который я вырастила и играет с дочкой. Я обманываю, желая, чтоб малышке что-то досталось, прежде чем он это все за полгода пропьет?
Объясняю. Если бы он знал что ты планируешь, деньги волновались бы тебя в последнюю очередь.
Смотри, будешь бежатьроняятапки.

главное, вовремя дать таблеточку принять, от нейролептиков с алко он скоро станет овощем.
Я всегда предупреждаю, что это смертельно опасно. Но если человек ее берет, что я должна делать, отнимать?Разговоры он не понимает.

Назад
Сверху Снизу