Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

обманываю где?Бежать от такого можно по любому поводу. Обман где?Пока что нет обмана. Есть желание обезопасить его же малышку. Если он узнает что?Тогда я обьясню, что все ведь ради девочки, которая его копия. И кроме нас с ним она никому не нужна. Но ведь папа ее болен, а маме ее надо растить-поднимать.
Он в курсе что развод будет?
Что живёшь сейчас с ним ради денег?
Или думает все гуд?

Ой - тема какая то...

Политическая. Прямо скажем.

Мне например все неприятно в ней. И автор прям так заявила про НЕОБХОДИМОСТь участвовать в этом все - что у меня пропало желание помогать.

Вот и деритесь теперь за за эту необходимость.
рвите друг у друга из рук жалкие подачки!

Автор - если ты плюнешь на все это и приедешь в Москву. Ты такую сумму заработаешь за год. И убивать не надо никого при этом.
Тьху! :ph34r:
о боги, я даже не представляю, что ответить про зароботки в москве..уж точно, тьху!

Теперь ясно откуда новости берутся...

Отец выбросил маленького ребёнка из окна и зарезал мать..

ТС, ты тоже так хочешь?

Тогда я обьясню, что все ведь ради девочки, которая его копия. И кроме нас с ним она никому не нужна. Но ведь папа ее болен, а маме ее надо растить-поднимать.
А если он с твоими аргументами будет не согласен? Деньги-то его)

Он в курсе что развод будет?
Что живёшь сейчас с ним ради денег?
Или думает все гуд?
он знает и признает, что если не будет изменений, то будет развод.Конечно. Он знает, что сейчас мы все ждем этих денег. Он надеется, что лечение поможет. Если !оно поможет, то все гуд

о боги, я даже не представляю, что ответить про зароботки в москве..уж точно, тьху!

Ну и не набо тогда тебе помогать.

сама и зарабаатывай - чем можешь.
Я например честно тружусь преподавателем в Москве.

и это мой годовой заработок.

Мне не надо никого убивать и вцепляться в психов.

он знает и признает, что если не будет изменений, то будет развод.Конечно. Он знает, что сейчас мы все ждем этих денег. Он надеется, что лечение поможет. Если !оно поможет, то все гуд
Ты его не любишь. Зачем жить с не любимым мужем?

согласна. Но речь шла про обман. Итак, вы обвинили меня в обмане.Где обман?
А по-моему ты себя пытаешься обмануть.
Убеждая, что ребёнку нужны деньги полудурка отца.
Ребенку нужна любовь и забота, а не разборки родителей из-за бабла.
Оценит ли реб это ещё большой вопрос.
Конечно ты как мать должна заботиться об фин составляющей, впрочем как и горе отец. Но главное, чтобы эти разборки не стали для реба точкой отчёта невроза или чего-то ещё похлеще.

И ты останешься?

Дали ему пожизненную группу потому что реально инвалид . Там может и на вторую тянуло , но пожадничали . Думаю он отстегнёт на дочку , раз алименты на старшего норм выплачивает . Блин , как мамаша могла его деньги тырить . Ппц просто .

Он надеется, что лечение поможет. Если !оно поможет, то все гуд
лечение от чего? от алкоголизма?
энцефалопатия будет только прогрессировать, агрессия расти
деградация мозга, изменения ЦНС, когнитивные нарушения
благодаря алко семимильными шагами

лечение от чего? от алкоголизма?
энцефалопатия будет только прогрессировать, агрессия расти
деградация мозга, изменения ЦНС, когнитивные нарушения
благодаря алко семимильными шагами
Да, все очень там печально.

Ну и не набо тогда тебе помогать.

сама и зарабаатывай - чем можешь.
Я например честно тружусь преподавателем в Москве.

и это мой годовой заработок.

Мне не надо никого убивать и вцепляться в психов.
У меня свой дом, два крутых проекта, 2 иностранных языка, я преподаю и работаю, не выходя из дому.И мне оставлять троих детей и ехать в наймы?Я даже не уточняю, куда именно. Это неприемлимо.

Назад
Сверху Снизу