Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Он не прописан. У него жилье свое в столице .в первом посте весь расклад
Так он может прекрасно сам, получить свою компенсацию, послать всех подальше и укатить в столицу, он же не имбицил. В таком случае пугать его разводом и как-то стрессовать, вообще не тема, денежки на всех основаниях положены ему.

Чот какое то впечатление от темы прям не пойму.
Наталья ,бравада что ли у тебя такая.
Ты не боишься его ?
Здесь то люди понимают что такое псих с энцефалопатией , мешающий алко с нейролептиком.
Это ж непредсказуемо от слова совсем.
Вот честно даже не знаю как и поддержать тебя кроме как гони ты его на фиг.
Пусть государство о нем позаботится.
А ты о детях своих уж сама как нибудь.
Дом свой , проекты крутые , алименты опять же.
Не хрен же без соли доедаешь.
Поскольку я до этого ни разу не сталкивалась с таким набором диагнозов и алкоголя, возможно, я не до конца понимаю, насколько все трагично?

Это просто ужасно. По сути смотреть, как человек совершает самоубийство таким гадким способом.
Это его право. Подумай о своих рисках. Ты то не рискуешь каждый день ложиться спать в одном доме с полной непредсказуемостью? А если он проснется "на войне" и действовать как на войне будет. И кругом не семья, а враги. Ты вообще не задумывалась никогда о таких вариантах, которые зачастую с такими людьми как он случаются. Тем более он не лечится, а делает все наоборот. Кто его может просчитать?

тогда запрос скорее, может быть, почему я вообще никого не люблю. Детм не в счет, это инстинкты.
Какие инстинкты ? Ничего не поняла.
А к нему у тебя чего было инстинкт размножения ?

Ну так развод - он ке прописан и выгоняешь.

Свой дом, 2 крутых проекта. Прям точно без этих денег не Обойдётся и готова псих терпеть и жить как на пороховой бочке?
Дом свой, проекты классные и долгие, но обеспечить хоть какую-то подушку мелкой, пока не могу. Вот и надеюсь, что это сделает муж.

Алк походу думает "вот это жену нашёл, золотце прям. Мозг не пилит, не орёт что бухаю". А она просто денех ждёт.
Грустная игуана.
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."

Ну тут алки по разному развдекались.

Кто по мелкому - клей и спички в замок или стырил номера на машину. Кто-то более масштабно - там отвертка в ребра, голову жены обстену, хотя у неё на руках 3месячный ребёнок.

Ты как какой вариант хочешь?

Грустная игуана.
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."
Смешно и грустно. И опасно.)

Какие инстинкты ? Ничего не поняла.
А к нему у тебя чего было инстинкт размножения ?
Я разделяю влюбленность и любовь. Влюблена была. Понравился. Как и с другими мужчинами. Но это действительно не про любовь.Люблюнимагу у меня не было в жизни.

Если откинуть все нормы этики и морали, то лучшим выходом было бы, ходить ему за пивом, даже квасить вместе, стать союзником во всем, потом сдать в дурдом, вот как игуана, например)

Поскольку я до этого ни разу не сталкивалась с таким набором диагнозов и алкоголя, возможно, я не до конца понимаю, насколько все трагично?
ну тебя же здесь интересовали темы исключительно про дома и машины, то есть имущественного характера..

Дом свой, проекты классные и долгие, но обеспечить хоть какую-то подушку мелкой, пока не могу. Вот и надеюсь, что это сделает муж.
Сколько стоит жизнь и здоровье твоей дочери?

Если откинуть все нормы этики и морали, то лучшим выходом было бы, ходить ему за пивом, даже квасить вместе, стать союзником во всем, потом сдать в дурдом, вот как игуана, например)
А если переклинит от пива раньше дурдома?

Ну тут алки по разному развдекались.

Кто по мелкому - клей и спички в замок или стырил номера на машину. Кто-то более масштабно - там отвертка в ребра, голову жены обстену, хотя у неё на руках 3месячный ребёнок.

Ты как какой вариант хочешь?
На меня и с ножом бросались, и в одном милом европейском городе я жила три месяца в сквот-хаузе с героиновыми нарками.

На прошлой неделе проходила техосмотр. При увеличенной нагрузке лопнул тормозной шланг. Где у этого больного человека та нагрузка, при которой может пойти совершенный неадекват? Где эта доза в миксе алкоголя/таблов/снотворного. Никто не знает. Но вероятность высокая

Назад
Сверху Снизу