Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

У меня какие то двоякие чувства, причём сострадание к алку испытываю(
Вы автор сильная женщина!
Либо треша не видали, у моего как то раз крышу снесло так я ночью с детьми и сумкой рабочей на таксо умотала, только когда приехала на место увидела - дети в тапках.
Так у моего диагноза нет, а у вашего все по настоящему.

Странно все же, больше всего боишься умереть не успев вырастить дочку, а живешь с расторможенным потенциальным убийцей. От него опасность гораздо реальнее, чем от возможного онко, который передается по наследству. Онко легче держать под контролем, чем психа с диагнозом, который бухает вперемешку с таблами

У меня свой дом, два крутых проекта, 2 иностранных языка, я преподаю и работаю, не выходя из дому.И мне оставлять троих детей и ехать в наймы?Я даже не уточняю, куда именно. Это неприемлимо.
А с этого момента по подробнее

Зачем тебе жить рядом с опасным психом?? Из-за денег?

Кроме как их принципа

С одной стороны автор гордится ветеранами, патриот, и так далее, с другой хочет у одного из этих ветеранов гарантированно отщипнуть единственные приличные деньги, которые ему раз в жизни выплатят. На дочь ведь и так заработать можно с прекрасными проектами и инязом.
Странная хитрость.
Эта смекалочка может обернуться необратимыми последствиями...
Оставьте ему его деньги, хай уж сам ими распорядится. Захочет - даст. И так будет честно. Не силком же Вы у него их забирать собрались.

Так ты это из-за своей же корости и терпишь.

Тебе это нравится. Не нравилось ушла б в одних трусах с дочкой.
Она в своем доме живёт. Это алка надо выгонять, а с таким неадекватом связываться боится она. У нее нет плана "Б". Есть только план "А" получить компенсацию за страдания. Дальше как карта ляжет. Алк с 17 года на ее иждивении . Обсудить эту тему с ним она боится

Она в своем доме жив
Ну так развод - он ке прописан и выгоняешь.

Свой дом, 2 крутых проекта. Прям точно без этих денег не Обойдётся и готова псих терпеть и жить как на пороховой бочке?

Получит, буду его в рехабы и санатории отправлять. Ну и снотворное почаще.Пока так.
начинаю понимать, почему психов в мужья выбираете.
Фантазерка, думающая, что может управлять чужим мозгом.
При этом отключен собственный инстинкт самосохранения

Свой дом, 2 крутых проекта. Прям точно без этих денег не Обойдётся и готова псих терпеть и жить как на пороховой бочке?
Там не та сумма за которую стоит терпеть . Скорее для ТС это принципиально.

Чот какое то впечатление от темы прям не пойму.
Наталья ,бравада что ли у тебя такая.
Ты не боишься его ?
Здесь то люди понимают что такое псих с энцефалопатией , мешающий алко с нейролептиком.
Это ж непредсказуемо от слова совсем.
Вот честно даже не знаю как и поддержать тебя кроме как гони ты его на фиг.
Пусть государство о нем позаботится.
А ты о детях своих уж сама как нибудь.
Дом свой , проекты крутые , алименты опять же.
Не хрен же без соли доедаешь.

Я только одного не понимаю.
Ваш муж психически не здоров, алкоголик.
Но при этом вы не уходите от него, продолжаете жить, я замечу - подвергая опасности себя и детей. При этом чётко понимаете, что муж - совершенно больной человек..
Вы знали и понимали, что он не изменится, наоборот, будет только хуже..
Что делаете вы? - Вы же вынашиваете план о взыскании с БОЛЬНОГО человека денег, которые строго положены ЕМУ за его заслуги.. По закону..
ВЫ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО согласились жить с психически нездоровым человеком, ожидая от него здоровых действий!!! При этом давая ему снотворное после того, как он напьётся!
Вы лукавите, когда пишите, что муж знает, что если что, то развод... Вы не так ему скажИте.. Вы скажИте правду - что всё решили, заведомо, и сейчас просто ищите способ и время выжать с него денег... А потом пошлёте его на все 4 стороны..
Не сможете?? Ну конечно.. Потому что он хоть и психически ненормальный, но оскорбиться сможет. И уйдёт, и не получите Вы ничего...

Он не прописан. У него жилье свое в столице .в первом посте весь расклад

Это просто ужасно. По сути смотреть, как человек совершает самоубийство таким гадким способом.
Ему нормально, поверь, читала твой первый пост, алкаш обычный, драйвовый, веселый, эмоциональный. Сейчас еще и таблетки дают, и денег дадут, по-моему, жизнь у парня удалась, можно кайфовать, на вполне законных основаниях)

Он не прописан. У него жилье свое в столице .в первом посте весь расклад
Я с тобой тут запуталась. Мне это ясно.
Значит алка терпеть вообще не надо. А жить с псих.больным тоже..

ТС пишет, что имеет два крутых проекта, 2 ин.языка, свой дом и муж не прописан.

Но она все равно хочет жить определеное время с человеком, который свою контузию заливает алком и заедает таблетками.

Зачем за какие-то 25% от не такой и высокой суммы подвергать при таких исходных позициях себя и дочь опасности??

Назад
Сверху Снизу