Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

На меня и с ножом бросались, и в одном милом европейском городе я жила три месяца в сквот-хаузе с героиновыми нарками.

Ну я так поняла - что ты вообще любитель психов.Причем судя по всему идейный.

На меня и с ножом бросались, и в одном милом европейском городе я жила три месяца в сквот-хаузе с героиновыми нарками.
То есть ты прошла многое и не боишься.
А дети вот от первого они чем этот треш заслужили ?

А так ну чо удачи тебе.

При увеличенной нагрузке лопнул тормозной шланг. Где у этого больного человека та нагрузка, при которой может пойти совершенный неадекват? Где эта доза в миксе алкоголя/таблов/снотворного. Никто не знает. Но вероятность высокая
после каждой лишней выпитой рюмки , у таких больных летят ещё и тормозные колодки ))

тогда запрос скорее, может быть, почему я вообще никого не люблю. Детм не в счет, это инстинкты.
Потому что не любишь себя.
Нет принятия, отсюда отсутствие самосохранения, выбор подобных партнёров, нет понимания своих границ, уважение чужих, зависание в деструктивных отношениях и сплошной самообман.

Это сравнение в пользу чего, интересуюсь?
Ну у мужа тут хоть повод есть. Война, контузия, ПТСР. Короче кукушка оф. поехала. Ожидать адекватных реакций не надо. Все ясно.

А с ТС ещё нет. Может её а армию по состоянию здоровья не взяли или из-за детей не пошла. Вот войны себе дома устраивает. Иначе скучно

ну тебя же здесь интересовали темы исключительно про дома и машины, то есть имущественного характера..
если отбросить ерничание, меня интересовали темы сначала с вариантом излечения, потом все медицинские темы, и таки да, отметила, как вполне вменяемые женщины попали в материальные сложности. Но видимо, когда женами пользуются такие неадекваты, это в порядке вещей, самавиновата. Когда же есть обратный случай, то это фи и слишком меркантильно.

Значит тебя не испугаешь, вот соб-на и ответ, все может получится, если отжимаешь бабло, будь честна сама с собой, иначе запутаешься, детей вмешивать не советую, они вырастут, будут помнить)

если отбросить ерничание, меня интересовали темы сначала с вариантом излечения, потом все медицинские темы, и таки да, отметила, как вполне вменяемые женщины попали в материальные сложности. Но видимо, когда женами пользуются такие неадекваты, это в порядке вещей, самавиновата. Когда же есть обратный случай, то это фи и слишком меркантильно.
Через свой фильтр видишь...опять все про финансы

1) кто тебя заставлял тянуть финансово семью?
2) кто тебя заставлял терпеть этот трэщ

В я в этих темах вижу, как женщины в одних трусах и тапках, часто с детьми вподмышке, бежали и спасали себя,детей, свое и их здоровье.

И начиная сначала не жалели этого шага.

Почему пользуются?

Ты сама его поселила к себе в дом. САМА. Своими собственными ручкаме открыла ему дверь.
Потом положила в свою постель. потом родила от него дочку.

САМА Никто тебя не заставлял. Никто не принужда.

Сама его содержала. Кормила и поила.

Почему он пользовался? ты сама все сделала!!

Жены позволили собой пользоваться, это их добрая воля. Им снотворное никто не подмешивал. И он если отдаст деньги, то по доброй воле. Здесь нет преступников и беспредельщиков и психиатров онлайн тоже нет

Почему пользуются?

Ты сама его поселила к себе в дом. САМА. Своими собственными ручкаме открыла ему дверь.
Потом положила в свою постель. потом родила от него дочку.

САМА Никто тебя не заставлял. Никто не принужда.

Сама его содержала. Кормила и поила.

Почему он пользовался? ты сама все сделала!!
Да, тут соглашусь

если отбросить ерничание
та ну, брось, какое тут ёрничание

то это фи и слишком меркантильно

пусть у тебя всё получится

можно спокойно лечь спать, ведь тебе всего два месяца надо продержаться.

Назад
Сверху Снизу