Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Ну конечно.. Потому что он хоть и психически ненормальный, но оскорбиться сможет. И уйдёт, и не получите Вы ничего...
с последним не согласно.
Может и получить... сюрприз.
может не уйти, но сюрприз все равно будет

если отбросить ерничание, меня интересовали темы сначала с вариантом излечения, потом все медицинские темы, и таки да, отметила, как вполне вменяемые женщины попали в материальные сложности. Но видимо, когда женами пользуются такие неадекваты, это в порядке вещей, самавиновата. Когда же есть обратный случай, то это фи и слишком меркантильно.
Да не об этом речь)
Деньги забрать у алка это ж святое, а как же)))
Мы тут все лучшее и лучшие отдали алкашам.
Вот только взять с них кер возьмёшь, брать это их фишка.
А с психического и подавно, тут хоть бы ноги унести.
Дом у тебя кстати застрахован, а то знаешь как бывает, гори и хата и сарай.
Я лично сама бы бабки в своё время дала, лишь бы только отстал.

Да не об этом речь)
Деньги забрать у алка это ж святое, а как же)))
Мы тут все лучшее и лучшие отдали алкашам.
Вот только взять с них кер возьмёшь, брать это их фишка.
А с психического и подавно, тут хоть бы ноги унести.
Дом у тебя кстати застрахован, а то знаешь как бывает, гори и хата и сарай.
Я лично сама бы бабки в своё время дала, лишь бы только отстал.
Застрахован.

Нет, но когда нет другого выхода, то выживаешь любыми способами.

Я тебе предложила другой выход))

Ты отнеслась в какой то степени даже оскорбительно к этому))

Значит выходы есть. Но тебе они не нравятся. Тебе нравится нечто другое...

разве не повод эТО САМОЕ обсудить с твоим психологом?

Видимо да. Значит первые полтора года умело мимикрировал под приличного человека.Да, с недостатками, но без треша и неадеквата.

Да ничего он не мимикрировал.))

каким был - таким и остался.

У тЕБЯ просто были розовые очки)))

Видимо да. Значит первые полтора года умело мимикрировал под приличного человека.Да, с недостатками, но без треша и неадеквата.
Вряд ли, сейчас он прекрасно знает, что ты ждешь денег, а денежки его, значит можно все. Ты уже его насторожила своими претензиями.

Чего-то ты сама выбирала не замечать, плюсом его деградация прогрессирует, а на НЛ+алко это ж стремительное дело.

Вряд ли, сейчас он прекрасно знает, что ты ждешь денег, а денежки его, значит можно все. Ты уже его насторожила своими претензиями.
Не, треш начался с приема лекарств, как мне кажется. А про материальные вопросы стало известно недавно. Я претензии и не высказывала особо. Да, когда разговор заходил, говорила, что алкоголь убивает тебя. Но раз, два сказала, он и так это знает. Поэтому приходит выпивший, идет спать.Утром согласуем списки дел и задач, это ж частный дом, работы море. И каждый занимается своим делом. Вечером часто повторяется пиво.

Чего-то ты сама выбирала не замечать, плюсом его деградация прогрессирует, а на НЛ+алко это ж стремительное дело.
Как только он стал принимать нл, это случилось в марте этого года, сразу стала замечать. И ему говорить. По его просьбе звонила психиатру. Потом сказала, чтоб сам звонил, я не секретарь. К психиатру опять таки по его просьбе хожу с ним.

А что случится после получения денег? Он быстро умрет и вся проблема решится?
Сразу побежит добровольно счёт на имя дочери открывать.

Скорее всего будет так что до 18 лет мать сможет им распоряжаться

Автор,
я очень понимаю желание защитить ребенка, страх за собственную жизнь и за то, что ребенок будет в детдоме. Даже если у ребенка будет своя жилплощадь после всех компенсаций, никакой защиты эта самая жилплощадь не даст. Кроме того, у ребенка есть бабушка как минимум. Ну серьезно, давайте посмотрим на задачу, с которой вы пришли, - защитить ребенка.
Ребенок настолько маленький еще, что даже странно говорить о финансовой защите и подушке, которая его, ребенка, спасет от условного детдома (если бабушка ребенка не примет).
Самый честный способ ребенка защитить - это проработать с адвокатами цепочку потенциальных опекунов. Не финансовую подушку, ну ей 2-х лет еще нет, come on, а обеспечить ребенку проверенных опекунов, которым вы доверяете. Я не знаю, в какой именно форме это оформляется в Украине, и я знаю, что финальное решение будет приниматься судом, но, насколько я знаю, суд принимает во внимание нормально оформленное желание родителей. Так что если вы хотите действительно ребенка защитить, то нужно не эфемерные будущие деньги делить, а искать людей, которые обеспечат заботу о вашем ребенке, чтобы он не оказался в детдоме, после которого квартиры не помогут, а жил бы в нормальной семье,где научат на квартиру заработать.

Не, треш начался с приема лекарств, как мне кажется. А про материальные вопросы стало известно недавно. Я претензии и не высказывала особо. Да, когда разговор заходил, говорила, что алкоголь убивает тебя. Но раз, два сказала, он и так это знает. Поэтому приходит выпивший, идет спать.Утром согласуем списки дел и задач, это ж частный дом, работы море. И каждый занимается своим делом. Вечером часто повторяется пиво.
Так что же тогда хочешь? Выдержать до той компенсации? Или как ты видишь ситуацию? Отметь еще, что если компенсация от государства, он герой войны, это не будет легко, я думаю)

Охренеть я тут на ночь зашла почитать😂 А если по делу - папа у меня Афган прошёл, знаю... Плохую ты игру затеваешь со своим мужем, очень плохую.

Назад
Сверху Снизу