Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Я девачко. Я в этом разделе впервые, мне непривычен колкий стиль общения, если он здесь в норме. Человек, похоже, запутался и ищет помощи, потому что иначе она бы здесь не оказалась. Колкие плюс около-политические комменты еще никогда никому не помогали, они только переводят человека в defensive mode, где он уже никого не слышит, что мы здесь и наблюдаем.
Так ты ж дельную вещь написали.

А мне тут как раз не удобные и колки вопросы помоглт.

Ну а чем подушка безопасности поможет не дай бог с тобой что-то случится?

Родственники вырастут что-ли?
Выживать с деньгами легче, чем без них. У меня есть пожилая тетя, но без допфинансов она физически никак не справится с опекунством. Да, бабуля мужу сказала, что не собирается помогать его чаду, и была послана им же в дали дальние.

это вряд ли. Пока что я надеюсь, что он поедет лечиться, ему положены и санатории, и лечение бесплатное. Пусть пользуется всеми этими благами. Вылечить его не смогут, но это даст время.

Автор - вы уже на МНОГОЕ надеялись. На то, чо не произошло.
Ну сколько можнго то?

Что в санаториях алкоголизм чтоль лечат???

Ха!как будто я не предлагала уже лечь и пролечиться. Ну не хочет он, его ж все устраивает, по сути.
А потом то почему вдруг захочет ?
С деньгами то . Это ж можно пить ого го по взрослому.
Ты с детьми явно лишняя в этой цепочке.
Где логика твоя ?

Идея с отжиманием денег нормальная. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не ты, так мама отожмет, или еще кто. Только их сразу не надо тратить. Т.к. алк их у тебя обратно может отжать. Так возьмет за горло, что кредит придется брать, чтобы деньги вернуть, если его потратишь. Но он может и не требовать их обратно. Тем более расходится ты с ним не собираешься, как я поняла.

Автор - вы уже на МНОГОЕ надеялись. На то, чо не произошло.
Ну сколько можнго то?

Что в санаториях алкоголизм чтоль лечат???
я ж написала, его не вылечат. Я и не надеюсь. Мне это даст время.

Я обсуждала этот вопрос с бабушкой, матерью мужа. И также возможность прописать мелкую у них. Беда в том, что у меня нет никого, кто бы взял на себя ответственность опекунства.
Говорила с мужем. Мол, мы больные старые и дряхлые.Но он панически боится этой темы.
Спланирую вопросы и поговорю с приятелям юристом. Спасибо

Какое опекунство?

зачем это вам?

Живите СВОЕЙ жизнгью. Пока живется.

И не думайте о том, чего нет.

Автор, откуда столько мыслей про смерть и на кого ребёнка записать? Я конечно понимаю, наследственность и все такое, но у Вас прям маниакально как-то...

Я девачко. Я в этом разделе впервые, мне непривычен колкий стиль общения, если он здесь в норме. Человек, похоже, запутался и ищет помощи, потому что иначе она бы здесь не оказалась. Колкие плюс около-политические комменты еще никогда никому не помогали, они только переводят человека в defensive mode, где он уже никого не слышит, что мы здесь и наблюдаем.

А почему мы должны терпеть около-политические комменты ТС?

Выживать с деньгами легче, чем без них. У меня есть пожилая тетя, но без допфинансов она физически никак не справится с опекунством. Да, бабуля мужу сказала, что не собирается помогать его чаду, и была послана им же в дали дальние.

Ты все ищещь к кому прилепиться?

если отбросить ерничание, меня интересовали темы сначала с вариантом излечения, потом все медицинские темы, и таки да, отметила, как вполне вменяемые женщины попали в материальные сложности. Но видимо, когда женами пользуются такие неадекваты, это в порядке вещей, самавиновата. Когда же есть обратный случай, то это фи и слишком меркантильно.
Меркантильность вам никаким боком. Там где пошлость разрослась -- куда там меркантильности?

оформь дои на дочь и заключи договор с БМ, что он продаст дом и на эти деньги будет растить сестру своих детей.

Идея с отжиманием денег нормальная. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не ты, так мама отожмет, или еще кто. Только их сразу не надо тратить. Т.к. алк их у тебя обратно может отжать. Так возьмет за горло, что кредит придется брать, чтобы деньги вернуть, если его потратишь. Но он может и не требовать их обратно. Тем более расходится ты с ним не собираешься, как я поняла.
Только лаской, только не перечить и подпевать, но опасно.

она отказалась помогать. Там своих тараканов не передушить.

А она причем?

Ты забыла разве - это ты САМА родила ребенка. По собственному желанию.

тебе как то надо об этом напоминать все время.... Однако.

Я обсуждала этот вопрос с бабушкой, матерью мужа. И также возможность прописать мелкую у них. Беда в том, что у меня нет никого, кто бы взял на себя ответственность опекунства.
Говорила с мужем. Мол, мы больные старые и дряхлые.Но он панически боится этой темы.
Спланирую вопросы и поговорю с приятелям юристом. Спасибо
Он может бояться, это нормально. Прописка ничего не решит в вопросах опеки, насколько я знаю, но я из другой страны, поэтому знаю не точно.

Хорошие друзья, лучше с детьми, которые заботливы к детям, более чем годятся на эту роль. Не деньги и не прописка, вам нужно опекуны. У меня лично прописано 4 человека на роль опекунов моих детей, один из них только является родственником и то, в третьем колене. Но про каждого из этих людей я знаю, что о моих детях позаботятся.

Вы не в ту сторону смотрите, когда хотите ребенка защитить.
Вам нужно будет думать, что делать с мужем вне зависимости от контекста компенсации и детей. И, честно, я бы решала в пользу - разойтись по-хорошему. Если он платит алименты своему ребенку от первого брака, то и о вашем общем ребенке позаботится. Но, принимая во внимание его диагноз, пусть он это сделает добровольно.

Назад
Сверху Снизу