Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже плюс 45 это еще 20 лет впереди, как минимум)Автор, откуда столько мыслей про смерть и на кого ребёнка записать? Я конечно понимаю, наследственность и все такое, но у Вас прям маниакально как-то...
Псиза периклинит и хоть подпевай, хоть соло пей. Убъет и не вспомнит как.Только лаской, только не перечить и подпевать, но опасно.
Меркантильность вам никаким боком. Там где пошлость разрослась -- куда там меркантильности?
Но перечить еще меньше шансов.Псиза периклинит и хоть подпевай, хоть соло пей. Убъет и не вспомнит как.
Убил расчленил закопал
Вообще рядом с психом шансов нет.Но перечить еще меньше шансов.
Да. Но тут нужно понимать, что ТС хочет потом. Продолжать жить с ним или расстаться.Только лаской, только не перечить и подпевать, но опасно.
Да не работает это все. Он псих с диагнозами. Пьёт нейролептики и запивает алкоголемДа. Но тут нужно понимать, что ТС хочет потом. Продолжать жить с ним или расстаться.
Все верно.Вообще рядом с психом шансов нет.
Не сегодня так завтра или через неделю.
Жить постоянно в опасение, когда взорвет.
И психоз приходит нежданно. Сидит и мило с ребёнком играет, и тут бац внезапно перекдинило и уже не дочь перед ним а боец АТО (Или как их там)
Я бы сбежала сразу, наплевав не все деньги, я уже так бежала, от наркомана правда, очень давно, для меня однозначно, и не обсуждалось. Даже в голову не пришло с кем-то советоваться. Была мысль, мне же хана, если че.Вообще рядом с психом шансов нет.
Все верно.
Но это не мешает ТС отжать у него часть денег. Но не тратить сразу. Посмотретб как муж будет себя вести. Может и подариь ей их. Кто знает.
это к нему вопрос, а не ко мне.А с компенсацией захочет сразу?
Ничонепоняло. Ты серьезно больна и твои дни сочтены?Беда в том, что у меня нет никого, кто бы взял на себя ответственность опекунства.
Осознает- хуже будет.Муж может забрать у нее деньги обратно, а может и не забрать. 50/50.
А если она не будет у него деньги отжимать, то шансов на деньгт у нее ноль. Т.е смысл отжимать деньги есть. Но тратить их сразу нельзя. Нужно подождать пока муж осознает, что часть денег он ей отдали посмотреть его реакцию.
Он уже ей свои планы на деньги объявил. Там о дочери было не слово.Муж может забрать у нее деньги обратно, а может и не забрать. 50/50.
А если она не будет у него деньги отжимать, то шансов на деньгт у нее ноль. Т.е смысл отжимать деньги есть. Но тратить их сразу нельзя. Нужно подождать пока муж осознает, что часть денег он ей отдали посмотреть его реакцию.
Деньги стоят риска?Муж может забрать у нее деньги обратно, а может и не забрать. 50/50.
меня спросили про маму мужа. Я ответила.Почему ты на женщину, старше лет на 20минимум делаешь бОльшие ставки, чем на себя?