Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Ты вообще странная. Всех старперов готова привлечь для воспитания дочки. Ты почему думаешь, что меньше их проживешь? Боишься подсознательно, что убить может?

Наталья , ты правда не слышишь ?
Ты сама родила ребенка и должна его вырастить.
Рядом с психом алком это вряд ли возможно.
Это намного опаснее чем онко в твоей голове.
Не лучше ли позаботится о своем здоровье и беречь его.

Автор, откуда столько мыслей про смерть и на кого ребёнка записать? Я конечно понимаю, наследственность и все такое, но у Вас прям маниакально как-то...
Тоже плюс 45 это еще 20 лет впереди, как минимум)

Меркантильность вам никаким боком. Там где пошлость разрослась -- куда там меркантильности?

Иорбит - я вас видела в присуствующих, но никак не решалась поприветсвовать))

Позвольте выразить радость от того - что вы где то существуете!!!

Но перечить еще меньше шансов.
Вообще рядом с психом шансов нет.

Не сегодня так завтра или через неделю.

Жить постоянно в опасение, когда взорвет.

И психоз приходит нежданно. Сидит и мило с ребёнком играет, и тут бац внезапно перекдинило и уже не дочь перед ним а боец АТО (Или как их там)

Да. Но тут нужно понимать, что ТС хочет потом. Продолжать жить с ним или расстаться.
Да не работает это все. Он псих с диагнозами. Пьёт нейролептики и запивает алкоголем

Какая тут последовательная реакция??

Сегодня даст деньги. Через час посчитает, увидит что денег меньше чем надо, не вспомнит почему. А причина будет-жена обокрала.

Не сегодня так завтра или через неделю.

Жить постоянно в опасение, когда взорвет.

И психоз приходит нежданно. Сидит и мило с ребёнком играет, и тут бац внезапно перекдинило и уже не дочь перед ним а боец АТО (Или как их там)
Все верно.
Но это не мешает ТС отжать у него часть денег. Но не тратить сразу. Посмотретб как муж будет себя вести. Может и подариь ей их. Кто знает.

Я бы сбежала сразу, наплевав не все деньги, я уже так бежала, от наркомана правда, очень давно, для меня однозначно, и не обсуждалось. Даже в голову не пришло с кем-то советоваться. Была мысль, мне же хана, если че.
Тут не моя ситуация, просто обсуждение)

Все верно.
Но это не мешает ТС отжать у него часть денег. Но не тратить сразу. Посмотретб как муж будет себя вести. Может и подариь ей их. Кто знает.

Так тут хоть дожить до этих денег

Какое поведение? У него уже органика. Поведение не спасёт.

Муж может забрать у нее деньги обратно, а может и не забрать. 50/50.
А если она не будет у него деньги отжимать, то шансов на деньгт у нее ноль. Т.е смысл отжимать деньги есть. Но тратить их сразу нельзя. Нужно подождать пока муж осознает, что часть денег он ей отдали посмотреть его реакцию.

А если она не будет у него деньги отжимать, то шансов на деньгт у нее ноль. Т.е смысл отжимать деньги есть. Но тратить их сразу нельзя. Нужно подождать пока муж осознает, что часть денег он ей отдали посмотреть его реакцию.
Осознает- хуже будет.

Он уже ей свои планы на деньги объявил. Там о дочери было не слово.

Он больной человек. Он не в состояние сделать и осознать последствия своих действий.

Там нечего смотреть - только наблюдать коегда го переклинить и когда бежать чтоб не убил

Деньги стоят риска?
Так даже с обычным человеком опасно, он может и болен, но не идиот и не овощ.

Назад
Сверху Снизу