Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Ну и что он сделает?
Убивать ее сразу будет?
Может сразу, может, не сразу
Может, будет, может, не будет.
Он психически болен и с ним рядом опасно находиться.
А у тех, кто убивал, уже нет того барьера, который надо переступать.
Тут речь о потенциальной опасности.

Это мой ответ на один дельный комментарий: обсудить с юристом варианты возможного опекунства. Не стоит вырывать фрагменты ответов на чужие вопросы. Они теряют смысл.
Пока не больна. Но оба моих родителя умерли чуть старше меня. Оба. в течение одного года. От онкологии.
У меня нет ни одного родственника кроме пожилой тети.

Не надо контролировать то, чего нет.

надо контролировать то, что есть.
А есть у вас жизнь. Есть своя голова. Две руки. И ноги. а это значи вы все можете делать сами.

Но боитесь.

Тобой движет страх самостоятельных движений.
Это тоже повод обсудить в психологом.

Тебе обязательно надо к кому то прилепляться. И это несмотря на мнимые проекты и знания языков.

В общем, надо одну комнату оборудовать под сейф-комнату, где можно будет если что спрятаться-закрыться.
У меня есть комната для него. С дубовой дверью и засовом. На всякий случай. Но и для других надо придумать.

Я вас не понимаю. Не отожмет деньги она, отожмет кто-то другой и не испугается. Он убивать ее из-за денег, которые сам же дал не будет. Может потребовать назад под угрозами. Ну отдаст, чо.

Я вас не понимаю. Не отожмет деньги она, отожмет кто-то другой и не испугается. Он убивать ее из-за денег, которые сам же дал не будет. Может потребовать назад под угрозами. Ну отдаст, чо.

Даёшь расписку?

А он их ей дал? :-D

Не надо контролировать то, чего нет.

надо контролировать то, что есть.
А есть у вас жизнь. Есть своя голова. Две руки. И ноги. а это значи вы все можете делать сами.

Но боитесь.

Тобой движет страх самостоятельных движений.
Это тоже повод обсудить в психологом.

Тебе обязательно надо к кому то прилепляться. И это несмотря на мнимые проекты и знания языков.
К кому прилепляться? я отвечала учаснику про возможность опекунства над младшей.
Мнимые - не существующие. Мои, к счастью, существуют и надеюсь, надолго. Иначе как мне все стадо кормить.

Народ - вот вы странные какие то)))

Можно потратить пол жизни, чтоб отжать эти несчастные 30 серебренников, и тем самым упустить шанс получить огромное состояние в каком нибудь другом месте))

Это косность мышления заставляет людей отжимать серебряную ложку у бывшего мужа, когда за углом лежит слиток золота)))

К кому прилепляться? я отвечала учаснику про возможность опекунства над младшей.
Мнимые - не существующие. Мои, к счастью, существуют и надеюсь, надолго. Иначе как мне все стадо кормить.

Ну у участника тоже бредовые идеи.
какое опекунство . если у ребенка ждивы и отец и мать?

Вы рехнулись что ли там совсем?

Без вас оформят - без вашего контроля - если надо будет.

Работать. Как каждый нормальный еловек .

Ну и тема, как забрать часть бабла у АТОшника алка и чтобы ТС ничего за это бы не было.
В общем, надо одну комнату оборудовать под сейф-комнату, где можно будет если что спрятаться-закрыться.
Да, и желательно выкопать под неё тунель с выходом подальше от дома)))
Копать ТС должна ложкой, чтоб вся дурь вышла.

Мы сейчас не про жизнь с психом говорим. А о том чтобы у него часть денег отжать. Об этом была речь в старттопике.
Да ладно! Этого не может быть! Вы не правильно поняли. Наверняка, наверняка неправильно поняли. Не о том была речь, а о том как качественно зажить, после того как эту часть у него отжать. Вы не правильно поняли!

варианты возможного опекунства
Наташ, это тянет на фобию.
У меня оба родителя с онко, от онко умерли в молодом возрасте оба моих деда, я и не думала никогда и не думаю пугаться и самонакручиваться. Слежу за здоровьем, но без фанатизма.
Я к чему- не стоит программировать свою жизнь таким образом. Лучше программируй ее на долгую здоровую жизнь.
И еще- жизнь в постоянном стрессе здОрово снижает иммунитет, рак- иммунная проблема, если ты в курсе. Так что спокойная атмосфера в семье- залог твоего здоровья.

Наташ, это тянет на фобию.
У меня оба родителя с онко, от онко умерли в молодом возрасте оба моих деда, я и не думала никогда и не думаю пугаться и самонакручиваться. Слежу за здоровьем, но без фанатизма.
Я к чему- не стоит программировать свою жизнь таким образом. Лучше программируй ее на долгую здоровую жизнь.
И еще- жизнь в постоянном стрессе здОрово снижает иммунитет, рак- иммунная проблема, если ты в курсе. Так что спокойная атмосфера в семье- залог твоего здоровья.
Да, тут я точно соглашусь.

У меня есть комната для него. С дубовой дверью и засовом. На всякий случай. Но и для других надо придумать.
Вот только не догадайся туда его закрыть, потому что если вырвется, тебе точно тогда хана. Или на раз прокатит, а на другой он станет хитрее.

Еще раз: две работы и дополнительно уроки иностранного как вживую так и по скайпу.
Так в чем проблема? Зачем говоришь что без денег мужа не выжевешь?

Прокормишь, с голоду не поможешь. Со временем накопишь деньги.

А ты прилипла к психу. Ходишь по минному полю. А может Сегодня мимо мины пройду?

Так ТС с алком расходится не собирается. Она его в рехабы собирается укладывать, в ребцентры. У нее нет запроса как уйти от алка, она хочет денег отжать, а потом его в рехаб уложить

То есть потратить эти 30 серебренников на рехабы и капельников?

ну круто чо!!

и прикрыться дочкой при этом.

Назад
Сверху Снизу