Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

То есть потратить эти 30 серебренников на рехабы и капельников?

ну круто чо!!

и прикрыться дочкой при этом.
Нет. Там, как пишет ТС, очень хорошие деньги. Она часть себе хочет забрать, а на оставшуюся часть уложить его в рехаб.

Так в чем проблема? Зачем говоришь что без денег мужа не выжевешь?
А где я это говорила? До сего момента все прекрасно живут на мои зарплаты.Мужу я финанмирую минимум, это еда. Курит он табак доморощенный, лекарства бесплатно.Откуда на пиво берет, фиг его знает.

А где я это говорила? До сего момента все прекрасно живут на мои зарплаты.Мужу я финанмирую минимум, это еда. Курит он табак доморощенный, лекарства бесплатно.Откуда на пиво берет, фиг его знает.
О! После развода сумму которую тратишь в месяц на мужа - дочке на счёт))

У меня есть комната для него. С дубовой дверью и засовом. На всякий случай. Но и для других надо придумать.
Вспоминается форумчанка, державшая под кроватью топорик.
Старожилы вспомнят наверно.

Я за лоботомию и чип. Выключил когда надоел. Включил когда пропылесосить над

Мы уже обсуждали.

Для таких вещей существует электрошокер.

Быстро и эффективно. Созогаджет.

Мы уже обсуждали.

Для таких вещей существует электрошокер.

Быстро и эффективно. Созогаджет.
Не. Валятся может под ногами

А так как эти роботы пылесосы. Пошли в уголок и выключились. И не мешают

Короче, Автор. Жить с сумашедшим психом -алком -это конечно безумие. Но если есть возможность отжать у него денег попробуй. Может получится. Если не получится и он, протрезаев, будет тоебовать их обратно, ну отдашь на худой конец. Пока не трать их.
А вообще расходись с ним.

Короче, Автор. Жить с сумашедшим психом -алком -это конечно безумие. Но если есть возможность отжать у него денег попробуй. Может получится. Если не получится и он, протрезаев, будет тоебовать их обратно, ну отдашь на худой конец. Пока не трать их.
А вообще расходись с ним.
Если такая линейная задача, как обычная выплата, создала столько бури, что он псих, и отберет жизни самым чудовищным образом, то, как вы думаете, что он сделает, узнав про развод?
да там нужно будет менять личность и уезжать в другую страну.

Вспоминается форумчанка, державшая под кроватью топорик.
Во
Пока мне не страшно, глючило его в пятницу или субботу, не помню. С тех пор появились ключи от квартиры друзей, топорик под кроватью

Назад
Сверху Снизу