Именно это ТС и хочет обсудить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно это ТС и хочет обсудить.
Баю баюшки Баю, не ложимся на краю.собирается укладывать,
именно об этом.Мы сейчас не про жизнь с психом говорим.
Какая прелесть.Все зависит от цены вопроса.
Нет. Там, как пишет ТС, очень хорошие деньги. Она часть себе хочет забрать, а на оставшуюся часть уложить его в рехаб.То есть потратить эти 30 серебренников на рехабы и капельников?
ну круто чо!!
и прикрыться дочкой при этом.
а чо, удобно, наверное. Если чо, дал таблеточку и человек выключается.Два психа в анамнезе.
А где я это говорила? До сего момента все прекрасно живут на мои зарплаты.Мужу я финанмирую минимум, это еда. Курит он табак доморощенный, лекарства бесплатно.Откуда на пиво берет, фиг его знает.Так в чем проблема? Зачем говоришь что без денег мужа не выжевешь?
Снотворного, да побольше.Баю баюшки Баю, не ложимся на краю.
Как взрослого мужика уложить?
Таблетка номер 7!а чо, удобно, наверное. Если чо, дал таблеточку и человек выключается.
О! После развода сумму которую тратишь в месяц на мужа - дочке на счёт))А где я это говорила? До сего момента все прекрасно живут на мои зарплаты.Мужу я финанмирую минимум, это еда. Курит он табак доморощенный, лекарства бесплатно.Откуда на пиво берет, фиг его знает.
Вспоминается форумчанка, державшая под кроватью топорик.У меня есть комната для него. С дубовой дверью и засовом. На всякий случай. Но и для других надо придумать.
Токмо чугунной шкавродкой))Как взрослого мужика уложить?
Я за лоботомию и чип. Выключил когда надоел. Включил когда пропылесосить нада чо, удобно, наверное. Если чо, дал таблеточку и человек выключается.
Я за лоботомию и чип. Выключил когда надоел. Включил когда пропылесосить над
Не. Валятся может под ногамиМы уже обсуждали.
Для таких вещей существует электрошокер.
Быстро и эффективно. Созогаджет.
Если такая линейная задача, как обычная выплата, создала столько бури, что он псих, и отберет жизни самым чудовищным образом, то, как вы думаете, что он сделает, узнав про развод?Короче, Автор. Жить с сумашедшим психом -алком -это конечно безумие. Но если есть возможность отжать у него денег попробуй. Может получится. Если не получится и он, протрезаев, будет тоебовать их обратно, ну отдашь на худой конец. Пока не трать их.
А вообще расходись с ним.
ВоВспоминается форумчанка, державшая под кроватью топорик.
Пока мне не страшно, глючило его в пятницу или субботу, не помню. С тех пор появились ключи от квартиры друзей, топорик под кроватью