Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зависимости у них стыда нет, есть зависимость, а стыд потом, когда удовлетворяется зависимость. Смысла стыдить нет, сейчас стыдно, в следующую минуту, в момент тяги-не стыдно.А на пиво и сигареты из кошелька деньги п..дть не стыдно?Я предлагала лечь в пнд, я предлагала пойти в группу аа, в группу для ветов, к психологу-это все бесплатно!
Ругаться на форуме нельзя. Жаль. Ни одного цензурного слова на твои посты.ТС ребенком как щитом прикрывактся. Ради денег рисквать жизнью детей и своей. А чужих детей от первого брака псих пощадит, если переклинит.Ну и что он сделает?
Убивать ее сразу будет?
А потом решать психологические проблемы от совместного проживания с алком и навесить на своих детей ВДАшности. Зато в квартире.Я, автор, не в белом пальто тут сижу. Все мы тут жизнью битые.
Я со своим мужем-алком несколько лет жила. Жила на его деньги, а свои на свою квартиру откладывала. Накопила, квартиру купила и ушла от него. Нужно свои материальные вопросы решать
Наталия, ты из какого города, если это не очень секрет?Добрый день всем!
Ждите.Конечно, гарантий, что он даст некую сумму, нет. Но, с другой стороны, я дольше терпела. Есть смысл подождать, как мне кажется.
Это касается вообще всех пар, имхо)))отличная пара они, я думаю.
я это поняла. Но тут стыдят меня, пока что.В зависимости у них стыда нет, есть зависимость, а стыд потом, когда удовлетворяется зависимость. Смысла стыдить нет, сейчас стыдно, в следующую минуту, в момент тяги-не стыдно.
Кто тебя стыдить то?я это поняла. Но тут стыдят меня, пока что.
Ни кто не стыдит. Вы когда знакомились, начали жить с ним, вы же были уже взрослый человек. На что рассчитывали? По вам не похоже, что была любовь и все такое. Ребенка вы родили, его спрашивали о желании иметь дочь? Или сами для себя решили, а его обязали после?я это поняла. Но тут стыдят меня, пока что.
Тебе бы так хотелось, может, по каким то причинам чувствовать стыд и вину, но нет. Тут и не такое видели, да и сами не в белых польтахя это поняла. Но тут стыдят меня, пока что.
Ну, ТС решила, что имбицил ужеТак он может прекрасно сам, получить свою компенсацию, послать всех подальше и укатить в столицу, он же не имбицил. В таком случае пугать его разводом и как-то стрессовать, вообще не тема, денежки на всех основаниях положены ему.
Вспомнила фильм " Универсальный солдат"Это его право. Подумай о своих рисках. Ты то не рискуешь каждый день ложиться спать в одном доме с полной непредсказуемостью? А если он проснется "на войне" и действовать как на войне будет. И кругом не семья, а враги. Ты вообще не задумывалась никогда о таких вариантах, которые зачастую с такими людьми как он случаются. Тем более он не лечится, а делает все наоборот. Кто его может просчитать?
Он может вернуться к нормальной жизни, пусть и не полностью, проблемы все равно останутся. Он может действительно на свои выплаты пройти лечение у пт, в нарко и стать нормальным сравнительно человеком.а с другой стороны, каждый имеет свою цель и мораль - это не про данный форум. хочет отжать - ее выбор. ну и мне показалось что мы уже созим "несчастненького" психа. а зря. войну прошел, живой, норм. херли его жалеть то. отличная пара они, я думаю.
У тебя как то все не так. Материальных проблем не имеешь, но уцепилась за эту компенсацию. Тебе объясняют, что может боком выйти.если отбросить ерничание, меня интересовали темы сначала с вариантом излечения, потом все медицинские темы, и таки да, отметила, как вполне вменяемые женщины попали в материальные сложности. Но видимо, когда женами пользуются такие неадекваты, это в порядке вещей, самавиновата. Когда же есть обратный случай, то это фи и слишком меркантильно.
Да вряд ли тут этими 2 месяцами ограничится.