Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

А на пиво и сигареты из кошелька деньги п..дть не стыдно🤔?Я предлагала лечь в пнд, я предлагала пойти в группу аа, в группу для ветов, к психологу-это все бесплатно!
В зависимости у них стыда нет, есть зависимость, а стыд потом, когда удовлетворяется зависимость. Смысла стыдить нет, сейчас стыдно, в следующую минуту, в момент тяги-не стыдно.

Ну и что он сделает?
Убивать ее сразу будет?
Ругаться на форуме нельзя. Жаль. Ни одного цензурного слова на твои посты.ТС ребенком как щитом прикрывактся. Ради денег рисквать жизнью детей и своей. А чужих детей от первого брака псих пощадит, если переклинит.
Заметно, что ты не в курсе, что такое пьяная агрессия. Зато очень много самонадеянности. Что все обойдется, а псих это зайчик.

Я, автор, не в белом пальто тут сижу. Все мы тут жизнью битые.
Я со своим мужем-алком несколько лет жила. Жила на его деньги, а свои на свою квартиру откладывала. Накопила, квартиру купила и ушла от него. Нужно свои материальные вопросы решать
А потом решать психологические проблемы от совместного проживания с алком и навесить на своих детей ВДАшности. Зато в квартире.

ТС, вы извините, но вы сама психопат "ни любви, ни жалости", ни страха. Военный человек, его перемкнет и трезвого, любой похожий звук и последует реакция, которой он не будет управлять. Двери на засове, деньги забрать. Вы его как зверюшку держите, ради компенсаций? А дом ваш как заработали, стесняюсь уже спросить, также?

Интересная тема))) Тебе в первом посту нужно было написать "как бы дотянуть это время, до его денег, и не сдохнуть"))))) Ты ещё ему напиши что тут с русскими общаешься, может раньше башку снесёт и вопрос сам собой отвалится))))
Меня удивляет на что люди готовы ради денег, по херу дети, по херу на себя, я отобью у него потраченное мною на него)))) Ты спросила у него, ты и дети входите в план этих денег? Как только он их получит, поверь он о тебе и детях вспомнит, когда там останется на бутылку пива, и увидешь ты его потом, когда он купит эту бутылку и с ней будет стоять к порога твоего дома)))))

Как бл@ть такое вообще в голову может прийти? Вам вместе с ним лечиться нужно. Жесть по моему.

Удачи в процессе обогащения)))

Конечно, гарантий, что он даст некую сумму, нет. Но, с другой стороны, я дольше терпела. Есть смысл подождать, как мне кажется.
Ждите.
Только вот непонятно чего.
Во время развода из за этих денег в том числе получите такую дозу агрессии, что будет что вспомнить всю оставшуюся жизнь.

а с другой стороны, каждый имеет свою цель и мораль - это не про данный форум. хочет отжать - ее выбор. ну и мне показалось что мы уже созим "несчастненького" психа. а зря. войну прошел, живой, норм. херли его жалеть то. отличная пара они, я думаю.

В зависимости у них стыда нет, есть зависимость, а стыд потом, когда удовлетворяется зависимость. Смысла стыдить нет, сейчас стыдно, в следующую минуту, в момент тяги-не стыдно.
я это поняла. Но тут стыдят меня, пока что.

Кто тебя стыдить то?

Тут народ по опыту своему говорят, что даже от не контуженного алка фиг поймёшь, что ожидать.

И пишут тебе спасаться.

Женщины ты деловая - 3 детей. На дом заработала, 2 языка знаешь.

"Выживать", как ты это пишешь, точно не будешь без этих денег. А тебе с огнём играть охота.

Блин, жесткая темка. Автор тетка с яйцами, ничего не скажешь... мужика жалко, всё-таки не в чистом виде алк, проявления болезни связанные с ранениями. Короче неуважуха полная у меня к данной леди...
1. Там чего сумма выплаты 300-500 тыс$ (В чем сомневаюсь) чтобы так переживать или как-то кардинально жизнь ребёнку поменяет? Или Вам всё-таки а не ребёнку?)
Если нет то чушь это полная, тем более как я понял вы обеспеченны и зарабатываете.
2. Детей и так подвергаете опасности, даже если сейчас обойдётся то потом они больше денег на психотерапевтов потратят. Тем более наследственность и так не очень. Пока бабки «свои» ждёте.
3. По нормальному не судьба разойтись? Без всяких ухищрений? По моему всем жизнь облегчите. И отец я думаю на добрых чувствах ещё больше ребёнку будет помогать. Он хоть и псих, но не маргинал какой-то...
Короче писец...(

Ни кто не стыдит. Вы когда знакомились, начали жить с ним, вы же были уже взрослый человек. На что рассчитывали? По вам не похоже, что была любовь и все такое. Ребенка вы родили, его спрашивали о желании иметь дочь? Или сами для себя решили, а его обязали после?

Тебе бы так хотелось, может, по каким то причинам чувствовать стыд и вину, но нет. Тут и не такое видели, да и сами не в белых польтах

Так он может прекрасно сам, получить свою компенсацию, послать всех подальше и укатить в столицу, он же не имбицил. В таком случае пугать его разводом и как-то стрессовать, вообще не тема, денежки на всех основаниях положены ему.
Ну, ТС решила, что имбицил уже

Это его право. Подумай о своих рисках. Ты то не рискуешь каждый день ложиться спать в одном доме с полной непредсказуемостью? А если он проснется "на войне" и действовать как на войне будет. И кругом не семья, а враги. Ты вообще не задумывалась никогда о таких вариантах, которые зачастую с такими людьми как он случаются. Тем более он не лечится, а делает все наоборот. Кто его может просчитать?
Вспомнила фильм " Универсальный солдат" :ph34r:

а с другой стороны, каждый имеет свою цель и мораль - это не про данный форум. хочет отжать - ее выбор. ну и мне показалось что мы уже созим "несчастненького" психа. а зря. войну прошел, живой, норм. херли его жалеть то. отличная пара они, я думаю.
Он может вернуться к нормальной жизни, пусть и не полностью, проблемы все равно останутся. Он может действительно на свои выплаты пройти лечение у пт, в нарко и стать нормальным сравнительно человеком.

если отбросить ерничание, меня интересовали темы сначала с вариантом излечения, потом все медицинские темы, и таки да, отметила, как вполне вменяемые женщины попали в материальные сложности. Но видимо, когда женами пользуются такие неадекваты, это в порядке вещей, самавиновата. Когда же есть обратный случай, то это фи и слишком меркантильно.
У тебя как то все не так. Материальных проблем не имеешь, но уцепилась за эту компенсацию. Тебе объясняют, что может боком выйти.
Вообще если в планах нет уже желания продолжать отношения, надо оформить развод, выселить алка, и подать на алименты, что уже по закону будет положено, то и поимеешь. А не вот это вот всё.

, потому что два месяца в любом случае ТС с алком проволандается,
Да вряд ли тут этими 2 месяцами ограничится.
Неужели чел с зависимостью и др.диагнозами получит деньги, стопочку жене, вот вам с дочей, стопочку себе в коробок, это нам на чёрный день типо, зубную щетку в сумочку и все, теперь я спокоен, поехал лечится в больничку :facepalm:.

Назад
Сверху Снизу