Как оказалось, были. Но я не оценила масштаб беды. Раньше не сталкивалась. Мне казалось, что 1.5л в день раза два три в неделю, это не критично.А до этого небыло проблем с алкоголем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как оказалось, были. Но я не оценила масштаб беды. Раньше не сталкивалась. Мне казалось, что 1.5л в день раза два три в неделю, это не критично.А до этого небыло проблем с алкоголем?
Да. Когда к вечеру выпивает, ложится спать. Встает через пару часов, делает мелкой ужин, купает и берет спать.трезвый?
Так значит, ты, грудью на амбразуру, спасаешь мир от этого о контуженного психа, ценой своей жизни своих детей.Народ, развод -это, конечно прекрасно и правильно. В этом случае, “контуженный псих” конечно, просто соберет вещи и печально отбудет в закат, в столицу.Ага, щас.
Вот именно тут мне в окно и прилетит граната. У него все отлично, ему разводиться вообще непонятно с какого перепуга.
Поэтому сама идея развода его не просто обозлит, а озверит. Так что нет, разойтись мирно он не даст.
Пока я поддерживаю иллюзию хрупкого мира. Пока получается сдержить его медикаментами.
маленькая привыкает к запаху алкоголя. Для нее это родной запах папы.Да. Когда к вечеру выпивает, ложится спать. Встает через пару часов, делает мелкой ужин, купает и берет спать.
так я и не скрываю, что в полной. Не мир я спасаю, а тех самых троих детей от гранаты в окно.Так значит, ты, грудью на амбразуру, спасаешь мир от этого о контуженного психа, ценой своей жизни своих детей.
Ты сама то себе признайся, в какой ж. ты оказалась..что дальше то ? До конца жизни это теперь , а не на 2 месяца,- выходит так
компенсацией не спасешь. только усложнишь.Не мир я спасаю, а тех самых троих детей от гранаты в окно.
Не мир я спасаю, а тех самых троих детей от гранаты в окно.
Какие варианты развития событий видишь? Как ты представляешь свою жизнь через 3 года?через 5 лет?так я и не скрываю, что в полной. Не мир я спасаю, а тех самых троих детей от гранаты в окно.
Может, на лечение человека отправить? Иллюзию мира поддерживать куда больше сил необходимо. И, вы писали, что он послушный. Его на лечение, самой съехать.Народ, развод -это, конечно прекрасно и правильно. В этом случае, “контуженный псих” конечно, просто соберет вещи и печально отбудет в закат, в столицу.Ага, щас.
Вот именно тут мне в окно и прилетит граната. У него все отлично, ему разводиться вообще непонятно с какого перепуга.
Поэтому сама идея развода его не просто обозлит, а озверит. Так что нет, разойтись мирно он не даст.
Пока я поддерживаю иллюзию хрупкого мира. Пока получается сдержить его медикаментами.
и сейчас прекрасный отец.
куда мне ехать из собственного дома?Он хочет лечиться после того, как все получит, все инстаниции закроет.Может, на лечение человека отправить? Иллюзию мира поддерживать куда больше сил необходимо. И, вы писали, что он послушный. Его на лечение, самой съехать.
я это знаю, работала волонтером на реабилитациях.ТС, он военный. Какая бы ни была любимая дочь, она может и не стать помехой для его реакции. Там же звук игрушки может напомнить звук оружия, боя. Не страшно?
У нее опыт.Не страшно?
Жить с таким человеком не столько трагично, сколько опасно. Смертельно опасно! Зайди в соседнюю тему и посмотри мою фоточку - результат действий моего БМ - офицера, прошедшего все чеченские воны, имевшего 2 контузии, инвалидности официально не было у него, но не суть.я не до конца понимаю, насколько все трагично?
Потом захочет начать лечиться после нового года)))) Потом когда Крым вернёте, т.е. ни когда получается. Когда начинается откладывание, значит нет намерений. Про Крым не политика, ирония)куда мне ехать из собственного дома?Он хочет лечиться после того, как все получит, все инстаниции закроет.
Жить с таким человеком не столько трагично, сколько опасно. Смертельно опасно! Зайди в соседнюю тему и посмотри мою фоточку - результат действий моего БМ - офицера, прошедшего все чеченские воны, имевшего 2 контузии, инвалидности официально не было у него, но не суть.
Ты живешь в частном доме - тебя соседи, если что даже могут не услышать. Сколько стоит твоя жизнь и жизнь твоих детей, компенсация покроет эту стоимость?
Я не развожусь прямщас по нескольким причинам. По материальной -да. Кроме того, он согласен на какие-то лечения, больницы только после выплат. Лечение его таки стабилизирует. Если сейчас подавать на развод, это его и удивит, предпосылок то нет, и озлит до ужаса.Наталья, я не поняла тебя. Ты не разводишься потому что боишься гранаты в окно?