Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

И дочь там. А предпосылок все нет ?

Если чесно, мне даже страшно подумать, какие предпосылки могут появится, когда зависимый, психически неуравновешенный человек получит большую сумму денег.
Не выдергивайте фрагмент, пожалуйста. Это было сказано таким образом:“с его стороны предпосылок-то нет”. То есть, ему кажется, что у нас все чудесно, но болеет трошки. Это его мнение, а не мое.Я прекрасно понимаю, что причин чрезвычайно дофига.

Я скетчем отметила то, что мне на данный момент кажется важным. Естественно, это обычный человек, солдат, который неплохой парень в нормальном состоянии, но оно все реже. А болезнь разрушает его все быстрее.
Ничего не важно, когда твоя дочь спит в одной постели с психом, да еще и пьяным. Я сейчас не про сексуальную подоплеку.
У меня хорошая знакомая жила с человеком, который прошел войну в Чечне. Так что у тебя живая граната дома, а не в окно прилетит

Ну а разводиться каким образом планируете, если он, как вы пишите, неадекватно поведет себя?
Ну а как мне все советуют тут разводиться?Бежать куда глаза глядет, желательно все только в трусах и без тапок.
Именно поэтому его желательно б хоть стабилизировать как-то в больнице.Но это мои, а не его хотелки.

., когда вырастет, больше доверия будет к мужчинам с таким запахом.
И к психам и неадекватам тянуть будет, бо знакомое, родное, заточка будет под жизнь с психопатом и алкашом, а здоровые ею и рассматриваться в качестве партии не будут.
все инстаниции закроет.
Какие ещё инстанции? Долги, кредиты что ли?

Ну а как мне все советуют тут разводиться?Бежать куда глаза глядет, желательно все только в трусах и без тапок.
Именно поэтому его желательно б хоть стабилизировать как-то в больнице.Но это мои, а не его хотелки.
Как тут все разводятся, так и тебе

Это про инстанции спросили. После получения инвалидности пакеты документов нужно разнести в разные фонды, типа пенсионного, получить удостоверения, вся бюрократическая бумажная волокита. Именно этим он сейчас занимается.

Я прекрасно понимаю, что причин чрезвычайно дофига.
Наталия, я тебе только пытаюсь объяснить, что когда он получит деньги, ситуация может резко ухудшится.
Потому, что из твоих постов создалось впечатление, что ты этого не осознаешь.

Наталия, я тебе только пытаюсь объяснить, что когда он получит деньги, ситуация может резко ухудшится.
Потому, что из твоих постов создалось впечатление, что ты этого не осознаешь.
спасибо. Я это тоже понимаю.Пока ситуация действительно скомканная, опасная, и кроме меня ее никто разрулить не сможет.

Если чесно, мне даже страшно подумать, какие предпосылки могут появится, когда зависимый, психически неуравновешенный человек получит большую сумму денег.
В разгуляй, в первую очередь это надо будет отметить, а то с пива на махорке перебиваццо как-то надоело)

что когда он получит деньги, ситуация может резко ухудшится.
Когда он получит деньги и, допустим, даст ТС какую то сумму (вообще то это реально, БМ любил своих детей от предыдущих браков - и когда умудрялся пропить не всю имеющуюся на личность помогал им материально), после чего автор сообщит ему о разводе - да он озвереет просто!

Народ, развод -это, конечно прекрасно и правильно. В этом случае, “контуженный псих” конечно, просто соберет вещи и печально отбудет в закат, в столицу.Ага, щас.
Вот именно тут мне в окно и прилетит граната. У него все отлично, ему разводиться вообще непонятно с какого перепуга.
Поэтому сама идея развода его не просто обозлит, а озверит. Так что нет, разойтись мирно он не даст.
Пока я поддерживаю иллюзию хрупкого мира. Пока получается сдержить его медикаментами.
А кинешь на бабки точно кончит тебя без угрызения совести:old:

Когда он получит деньги и, допустим, даст ТС какую то сумму (вообще то это реально, БМ любил своих детей от предыдущих браков - и когда умудрялся пропить не всю имеющуюся на личность помогал им материально), после чего автор сообщит ему о разводе - да он озвереет просто!
Согласна. Поэтому уже я очень стараюсь подвести его к мысли о лечении, санатории. Чтоб он отдохнул, лечился, стабилизировался.

Жить с таким человеком не столько трагично, сколько опасно. Смертельно опасно! Зайди в соседнюю тему и посмотри мою фоточку - результат действий моего БМ - офицера, прошедшего все чеченские воны, имевшего 2 контузии, инвалидности официально не было у него, но не суть.

Ты живешь в частном доме - тебя соседи, если что даже могут не услышать. Сколько стоит твоя жизнь и жизнь твоих детей, компенсация покроет эту стоимость?
Соседняя тема, это какая, тут они все соседние...

А кинешь на бабки точно кончит тебя без угрызения совести:old:
Что значит, кину?Я где-то писала, что хочу у нещасного алковета всю сумму, пенсию и ключи от квартиры?Я буду просить некую сумму на дете.Все. Сколько решит, столько и будет.

Что значит, кину?Я где-то писала, что хочу у нещасного алковета всю сумму, пенсию и ключи от квартиры?Я буду просить некую сумму на дете.Все. Сколько решит, столько и будет.

ты чет мечешься. это не гуд. твой алк может уловить твой нервяк.

Назад
Сверху Снизу