Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

куда мне идти из собственного дома?уйти он должен, но его все устраивает, включая табак.
И тебя тоже все устраивает.

Что деньги из кошелька п*здит, что не работает, что пьёт, что ты все тянешь.

Ты этого хочешь! Сама!
Тебе это очень очень нравится

Я его-то раньше писала, что да, было несколько разговоров. Он категорически не хочет, смысла без семьи не видет, будет лечиться, блаблабла.
если он категорически не хочет уйти, то какая гарантия, что уйдет и еще деньжат отвалит?
какой-то бред.

Ему же положено бесплатно. Почему не едет?
Закончить хочет беготню с документами, я уже это описала пару страниц назад.Не хочет траться сейчас на билеты, еще что-то.Типа “ты и так все тянешь, получу-спокойно поеду, лягу.”Я в эти фантазии не особо вступаю с дискуссиями.“Ты так решил, значит так и делай.Ты молодец”

это как то упустили из виду группу поддержки. все эти бла бла бла под пивасик, которые станут на тему "вот сволочь, мы там кровь проливали, а она! как ты то терпишь! Мыколу помнишь? Вот его цука так же раздела и выгнала!" ну и так далее.

это как то упустили из виду группу поддержки. все эти бла бла бла под пивасик, которые станут на тему "вот сволочь, мы там кровь проливали, а она! как ты то терпишь! Мыколу помнишь? Вот его цука так же раздела и выгнала!" ну и так далее.
Тут каждый второй военный - инвалид . Треть армии группу имеют . Не думаю что у кого то случай Наты вызовет интерес . Всем на всех насрать, если что .

Тут каждый второй военный - инвалид . Треть армии группу имеют . Не думаю что у кого то случай Наты вызовет интерес . Всем на всех насрать, если что .

а я думаю, я про собутыльников и приятелей. я много бухал в "коллективах", всякое случается после третьего стакана, там такие темы подымаются, что зовите санитаров. А если чел псих - это полюбому ложится на сознание.

ну и не забываем, что псих-алкаш без бабла никому особо не нужен. а вот с баблом - оченна даже. опыт-с ) я потому и начал топить на тему внезапного увеличения количества родственников, лучших друзей и бывших жен.

там не страна миллиардеров, это не швейцария. и у большинства срабатывает рефлекс схватить и убежать. ну или пропить.

все же ощущается разница в восприятии законопослушненьких созиков и "той стороны", нашей, алкашской.

В небольщом городке, под пивко, еще какая тема)

а я думаю, я про собутыльников и приятелей. я много бухал в "коллективах", всякое случается после третьего стакана, там такие темы подымаются, что зовите санитаров. А если чел псих - это полюбому ложится на сознание.
Ты думаешь его накрутят ? Он и без пьющей компании все сообразит. Я писала что там не та сумма из за которой стоит дергаться . Третья группа , она хочет четверть ... я б даже пальцем не пошевелила . Даст он ей деньги или не даст , проблемы неизбежны при расставании . Он с ней может сделать что угодно и ничего ему не будет . АТОшник с контузией , группа есть .

Назад
Сверху Снизу