Я его-то раньше писала, что да, было несколько разговоров. Он категорически не хочет, смысла без семьи не видет, будет лечиться, блаблабла.А ты просила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его-то раньше писала, что да, было несколько разговоров. Он категорически не хочет, смысла без семьи не видет, будет лечиться, блаблабла.А ты просила?
Чёрная псевдо-соза.бывает черная вдова, а бывает черный психиатор )))))
И тебя тоже все устраивает.куда мне идти из собственного дома?уйти он должен, но его все устраивает, включая табак.
Потому что деньги не пахнут.Почему нельзя просто уйти? У вас же все есть-дом, еда, работа.
если он категорически не хочет уйти, то какая гарантия, что уйдет и еще деньжат отвалит?Я его-то раньше писала, что да, было несколько разговоров. Он категорически не хочет, смысла без семьи не видет, будет лечиться, блаблабла.
Закончить хочет беготню с документами, я уже это описала пару страниц назад.Не хочет траться сейчас на билеты, еще что-то.Типа “ты и так все тянешь, получу-спокойно поеду, лягу.”Я в эти фантазии не особо вступаю с дискуссиями.“Ты так решил, значит так и делай.Ты молодец”Ему же положено бесплатно. Почему не едет?
Не важно, какой это человек. Это ЕГО деньги.Не, не кинешь.
Тут каждый второй военный - инвалид . Треть армии группу имеют . Не думаю что у кого то случай Наты вызовет интерес . Всем на всех насрать, если что .это как то упустили из виду группу поддержки. все эти бла бла бла под пивасик, которые станут на тему "вот сволочь, мы там кровь проливали, а она! как ты то терпишь! Мыколу помнишь? Вот его цука так же раздела и выгнала!" ну и так далее.
Тут каждый второй военный - инвалид . Треть армии группу имеют . Не думаю что у кого то случай Наты вызовет интерес . Всем на всех насрать, если что .
В небольщом городке, под пивко, еще какая тема)Тут каждый второй военный - инвалид . Треть армии группу имеют . Не думаю что у кого то случай Наты вызовет интерес . Всем на всех насрать, если что .
нет. у вас просто другое измерение и другие правила.Созы лохи?)
Про измерение очень четко.нет. у вас просто другое измерение и другие правила.
и с таким баблищемВ небольщом городке,
Ты думаешь его накрутят ? Он и без пьющей компании все сообразит. Я писала что там не та сумма из за которой стоит дергаться . Третья группа , она хочет четверть ... я б даже пальцем не пошевелила . Даст он ей деньги или не даст , проблемы неизбежны при расставании . Он с ней может сделать что угодно и ничего ему не будет . АТОшник с контузией , группа есть .а я думаю, я про собутыльников и приятелей. я много бухал в "коллективах", всякое случается после третьего стакана, там такие темы подымаются, что зовите санитаров. А если чел псих - это полюбому ложится на сознание.