Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Ставь вопрос ребром: пьешь - на куй. Ты опасен и мне страшно за детей. Тут такой случай, када можно и манипульнуть
Полечишься, там посмотрим

политика ни при чем. Инстинкт самосохранения начал просыпаться после эйфории лозунгов.
В любом государстве такое может быть

одно дело когда герои где то там, далеко, геройствуют, а другое - когда тут, дома. это создает неудобства, скажем так.

Это просто ужасно. По сути смотреть, как человек совершает самоубийство таким гадким способом.
Наташ, на тебя не менее ужасно смотреть. потому что ты тоже совершаешь моральное самоубийство себя и детей. и очень гадким способом - живя с пьющим неадекватом. за ВОЗМОЖНЫЕ какие-то там деньги.

У нас перестали видеть героев. Их боятся и избегают. Это было предсказуемо, когда маятник политики качнулся..в другую сторону.
так потомуша когда немец пришёл, это одно, а в этот раз лбами столкнули, су..ки.
блин. удалюсь отсюда, а то не выдержу и ляпну уверенно.

Психушка , может быть и не долго .
Ну если касаемо в России, то в зависимости, конечно от содеянного могут и на 10 лет принуд.лечения закрыть. Дело то не в этом.

так потомуша когда немец пришёл, это одно, а в этот раз лбами столкнули, су..ки.
блин. удалюсь отсюда, а то не выдержу и ляпну уверенно.
Представь, война, а никто не идёт.

Спасибо. Пока что предложу пожить отдельно.Если получится, будет хорошо. Займусь собой
ТС, ты позиционируешь своего мужа как лютого психа, но что он сделал уже такого, чтобы думать, что он псих? Просто, нам всем на НД понятно, кто такие психи и что они могут сделать, и крайне непонятна твоя позиция, почему ты с ним живёшь с психом? Может он не псих вовсе, а тихий пивной еушник, постоянно на снотворных, с кучей диагнозов, сидит глаза в кучу. Сама же говоришь он послушный, уходит ночевать к маме) Че то мой псих к маме не ходил) а мои вещи в окно выбрасывал...
Я так поняла, компенсация там не какие не миллионы) и ты от этой компенсации хочешь только четверть получить, но это же маленькая сумма выходит, это даже нельзя назвать подушкой безопасности, так на первое время. Но ты же работаешь, алименты есть, дом где жить есть. Нах тебе эта компенсация? Просто жадничаешь можешь?

Я просто наблюдала такую картину , если чел не серьёзный ( а если он позволяет себе сидеть на иждивении, то явно не серьезный) , получая какой то бонус ( выплата , лотерея , наследство ) они на радостях делятся , а после возвращаются за ней . Когда свои деньги промотаны . И начинаются скандалы .

Назад
Сверху Снизу