И ему ничего за это не будет и он об этом знает . ИммунитетКак бы ты себя не вела - его может перемкнуть в любой момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ему ничего за это не будет и он об этом знает . ИммунитетКак бы ты себя не вела - его может перемкнуть в любой момент
Да счас прям, разбежалси он жить отдельно))Спасибо. Пока что предложу пожить отдельно.Если получится, будет хорошо. Займусь собой
Ну почему, в психушку то запрут, если че.И ему ничего за это не будет и он об этом знает
Ну думаю ей перепадёт тыщи 1,5-2 в уе .
Будет, конечно. Он дееспособен.И ему ничего за это не будет и он об этом знает . Иммунитет
политика ни при чем. Инстинкт самосохранения начал просыпаться после эйфории лозунгов.
В любом государстве такое может быть
Только сделанного вернуть будет нельзя.Будет, конечно. Он дееспособен.
Это правда.Только сделанного вернуть будет нельзя.
Наташ, на тебя не менее ужасно смотреть. потому что ты тоже совершаешь моральное самоубийство себя и детей. и очень гадким способом - живя с пьющим неадекватом. за ВОЗМОЖНЫЕ какие-то там деньги.Это просто ужасно. По сути смотреть, как человек совершает самоубийство таким гадким способом.
АТОшник , контузия , провалы в памяти , ничо не помню . Психушка , может быть и не долго . Я б тут очень аккуратно с ним .Будет, конечно. Он дееспособен.
У нас перестали видеть героев. Их боятся и избегают. Это было предсказуемо, когда маятник политики качнулся..в другую сторону.
Купил холодильник , стиралку и денег нет . Это я к примеру .это немало. убивают за гораздо меньшее. тем более халява
зато купил. а так бы не купилКупил холодильник , стиралку и денег нет . Это я к примеру .
А так тоже бы купил ) только позже )зато купил. а так бы не купил
так потомуша когда немец пришёл, это одно, а в этот раз лбами столкнули, су..ки.У нас перестали видеть героев. Их боятся и избегают. Это было предсказуемо, когда маятник политики качнулся..в другую сторону.
Ну если касаемо в России, то в зависимости, конечно от содеянного могут и на 10 лет принуд.лечения закрыть. Дело то не в этом.Психушка , может быть и не долго .
Представь, война, а никто не идёт.так потомуша когда немец пришёл, это одно, а в этот раз лбами столкнули, су..ки.
блин. удалюсь отсюда, а то не выдержу и ляпну уверенно.
ТС, ты позиционируешь своего мужа как лютого психа, но что он сделал уже такого, чтобы думать, что он псих? Просто, нам всем на НД понятно, кто такие психи и что они могут сделать, и крайне непонятна твоя позиция, почему ты с ним живёшь с психом? Может он не псих вовсе, а тихий пивной еушник, постоянно на снотворных, с кучей диагнозов, сидит глаза в кучу. Сама же говоришь он послушный, уходит ночевать к маме) Че то мой псих к маме не ходил) а мои вещи в окно выбрасывал...Спасибо. Пока что предложу пожить отдельно.Если получится, будет хорошо. Займусь собой