Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Я просто наблюдала такую картину , если чел не серьёзный ( а если он позволяет себе сидеть на иждивении, то явно не серьезный) , получая какой то бонус ( выплата , лотерея , наследство ) они на радостях делятся , а после возвращаются за ней . Когда свои деньги промотаны . И начинаются скандалы .
Естественно, вот тогда есть шанс увидеть настоящего психа, и уматать на край света, со всеми детьми, без гроша в кармане.

ТС, ты позиционируешь своего мужа как лютого психа, но что он сделал уже такого, чтобы думать, что он псих? Просто, нам всем на НД понятно, кто такие психи и что они могут сделать, и крайне непонятна твоя позиция, почему ты с ним живёшь с психом? Может он не псих вовсе, а тихий пивной еушник, постоянно на снотворных, с кучей диагнозов, сидит глаза в кучу. Сама же говоришь он послушный, уходит ночевать к маме) Че то мой псих к маме не ходил) а мои вещи в окно выбрасывал...
Я так поняла, компенсация там не какие не миллионы) и ты от этой компенсации хочешь только четверть получить, но это же маленькая сумма выходит, это даже нельзя назвать подушкой безопасности, так на первое время. Но ты же работаешь, алименты есть, дом где жить есть. Нах тебе эта компенсация? Просто жадничаешь можешь?
Ну да, видимо я не представляю себе лютых. Скорее всего не так лют, как мне видится.

Ну да, видимо я не представляю себе лютых. Скорее всего не так лют, как мне видится.
А как он реагировал , когда узнал , что мать промотала его деньги ? Ну зп на карточке ,за годы службы .

Мне видется тут два вариант: 1. Не такой уж он и псих, раз ты 3 детей заставляешь жить с ним в одном доме.
Или 2 вариант: не так хорошо ты обеспечена, раз хватаешься за какую то призрачную компенсацию.
Что он делал такого психичного?)

А как он реагировал , когда узнал , что мать промотала его деньги ? Ну зп на карточке ,за годы службы .
Естественно, он был в ярости. Я долго его убеждала, что желательно все таки хоть как-то наладить конструктивное общение.

Естественно, он был в ярости. Я долго его убеждала, что желательно все таки хоть как-то наладить конструктивное общение.
Его мама наверно размышляла, так же как ты сейчас, я его кормила, рожала, значит имею право на его зп.

Вот так он и к тебе отнесётся . Поведение в прошлом проецирует поведение в будущем . И не важно жена ты ему и у вас дети .

Мне видется тут два вариант: 1. Не такой уж он и псих, раз ты 3 детей заставляешь жить с ним в одном доме.
Или 2 вариант: не так хорошо ты обеспечена, раз хватаешься за какую то призрачную компенсацию.
Что он делал такого психичного?)
Думаю оба правильные.
Для меня психическое поведение, это даже поднятие голоса. Ну чашку разбил, один раз свой телефон разбил. Когда “накрывает”, срывается и едет куда-нибудь на пару часов. Последнее время даже чуть выпивший не может фразу связать, забывает все капттально.
Я говорила, что работаю, есть крыша, есть средний доход, которого нормально хватает на семью. Про какие-то сверхсуммы я нигде не говорила.

Представь, война, а никто не идёт.
Для войны есть обученные люди, военные, есть призыв из запаса.
Муж автора воевал добровольцем и дело не в патриотизме к стране, это желание психики хапнуть адреналина.

Вот я не псих, но я тоже была бы в ярости.
Сонь, у него диагноз есть, официальный. Так просто диагнозы не раздают.

А то что пишет жена - так она и пишет прямо что подстраивается и разными путями "усыпляет" его агрессию. А это иллюзия, что контроль возможен, тут же пишет что разговор о разводе может быть равен гранате в окно.

Думаю оба правильные.
Для меня психическое поведение, это даже поднятие голоса. Ну чашку разбил, один раз свой телефон разбил. Когда “накрывает”, срывается и едет куда-нибудь на пару часов. Последнее время даже чуть выпивший не может фразу связать, забывает все капттально.
Я говорила, что работаю, есть крыша, есть средний доход, которого нормально хватает на семью. Про какие-то сверхсуммы я нигде не говорила.
Так конечно будет язык заплетаться, столько таблеток пить и пивом запивать.
Про развод все равно придётся же сказать, тебе надо готовить запасной вариант, если все пойдёт не по твоему плану, а оно непойдёт как ты хочешь, и этой компенсацией, ты только привязываешь его к себе.

Так конечно будет язык заплетаться, столько таблеток пить и пивом запивать.
Про развод все равно придётся же сказать, тебе надо готовить запасной вариант, если все пойдёт не по твоему плану, а оно пойдёт как ты хочешь, и этой компенсацией, ты только привязываешь его к себе.
Скорее компенсация-запасной. Разойтись, таки основной вариант

Назад
Сверху Снизу