Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Нат, ты же про снотворное писала, нейролептики-не снотворное. Получается, что кроме назначенного снотворные ещё. Но при нейролептиках (не знаю точно) снотворное не нужно.
Не, я думала кетилепт - снотворное. Но это нейролептик. К сожалению, он его сам хавает в два раза больше предписанного.

Не понять мне в этой жизни, чо вот не жилось спокойно? Неужели без мужика вот совсем никак? Не знала баба клопоту, купила порося

по той же причине, что и поддержка боевых действий. адреналин

Он вкурсе, что может умереть от такой смеси?
Да! Это сказали при мне два лечащих психиатра. Причем одна расписала много прекрасных последствий, а вторая сообщила, что не хочет его дальше лечить. Он и ее ставит в тяжелое положение, так принимая таблы.Думаю, отказать она не может, но и чего-то хорошего не ждать.

Да! Это сказали при мне два лечащих психиатра. Причем одна расписала много прекрасных последствий, а вторая сообщила, что не хочет его дальше лечить. Он и ее ставит в тяжелое положение, так принимая таблы.Думаю, отказать она не может, но и чего-то хорошего не ждать.
Он не осознает, что ему требуется проф.помощь. Он же боец, он выжил, он силен. Ему бы объяснить, что у него проблемы, не просто то, что таблы требуются, а и лечение с пт. Он прямиком шагает в могилу. Если он не умер на войне, он умрет дома, может это на него подействует.

Он не осознает, что ему требуется проф.помощь. Он же боец, он выжил, он силен. Ему бы объяснить, что у него проблемы, не просто то, что таблы требуются, а и лечение с пт. Он прямиком шагает в могилу. Если он не умер на войне, он умрет дома, может это на него подействует.
Говорила. И врачи сказали, с такими пируэтами,это год-полтора. И к пт несколько раз настоятельно звала. Не хочет.

эта смесь офигенно прет и отрубает голоса в голове. многие так делают )
Мне алк рассказывал, как люди по палате несколько дозировок пили ради кайфа. Мне сложно представить это вот все, я тут на обычную дозировку таблеток еле захожу, а их то как не отрубает это вот все, можно и не проснуться.

Почему? Пт ему покажет проблемы, а так он их не понимает.
Не было б органики, пт помог бы. Там же проблемы явно довоенные, боевыми действиями усугубленные. Сейчас возможно медикаментозно лучше стабилизировать. В любом случае, пт не навредит. Но будет ли эффективен?

ПТ не работают и не должны работать с больными людьми. они для здоровых. вы о чем тут вообще? это все равно что меня к ПТ отправить, только еще хуже. хотя может есть какие то особые ПТ в Украине, я не знаю.

Потому что алкашеская гордыня никаким пт не верит. Я до сих пор не верю))) , особенно читая некоторых пт хоть бы и на б17

как мне объяснить ПТ про циклические психопатичекие обострения? это явно не его уровень же. но психиатор говорит - не, не подпадает под диагноз ) знакомые ПТ вообще справку требуют из ПНД ДО приема, что клиент - здоров. Всякое бывало раньше - и в окна прыгали и что угодно.

Не понять мне в этой жизни, чо вот не жилось спокойно? Неужели без мужика вот совсем никак? Не знала баба клопоту, купила порося
Про таких говорят « Я с ним жизнь прожила как на свинье проехалась»

А у него есть проблемы? Серьезно?:) Т.е., если алку показать его проблемы, хорошенечко объяснить, то он сразу все поймет и побежит лечиться?
А если созе показать ее проблемы, которых она не видит, то она тоже излечится?:)bhnd Ксюта, ты бессилие-то принимаешь?:)

А у него есть проблемы? Серьезно?:) Т.е., если алку показать его проблемы, хорошенечко объяснить, то он сразу все поймет и побежит лечиться?
А если созе показать ее проблемы, которых она не видит, то она тоже излечится?:)bhnd Ксюта, ты бессилие-то принимаешь?:)
Смеша :-D

Рассматриваю первичное его птср.

ПТ не работают и не должны работать с больными людьми. они для здоровых. вы о чем тут вообще? это все равно что меня к ПТ отправить, только еще хуже. хотя может есть какие то особые ПТ в Украине, я не знаю.
О психотерапии мы. Если посещаешь психиатра, то, получается, смысла в пт нет? =-O а мышление с пт же меняется :blush: или не? :ph34r:

Назад
Сверху Снизу