Да, это алкогольное отрицание. Своего рода побег.Я уже не единожды честно с ним говорила. Проблема в том, что он отказывается слышать, принимать и вести диалог. Он просто твердит “все будет хорошо”
Этого не изменить... Понимание не озарит..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это алкогольное отрицание. Своего рода побег.Я уже не единожды честно с ним говорила. Проблема в том, что он отказывается слышать, принимать и вести диалог. Он просто твердит “все будет хорошо”
это один и тот же человекТот, который не пьет, мне не безразличен. Но его все меньше. Верх берет такой себе лживый агрессивный мелкий бес.
Ну это да. Упертый, грозится малышку при разводе отобрать. Поэтому у меня везде и диктофоны стоят.ну тогда понятно
предстоит бой однозначно
он мало того контуженный, он еще и упертый
эти изз серии: ты их в дверь, а они в окно
малой кровью тут не обойтись
Да ему никто не даст, даже не парься)Ну это да. Упертый, грозится малышку при разводе отобрать. Поэтому у меня везде и диктофоны стоят.
Так вот он что трезвый (трезвый ли?) был, что сейчас в аффекте, это один и тот же человек. Способный по пьяни фестивалить, в сухом состоянии это все тоже в нем, только спит.Тот, который не пьет, мне не безразличен. Но его все меньше. Верх берет такой себе лживый агрессивный мелкий бес.
Конечно нет. Я даже в споры не вступаю. Головой кивнула и дальше своими делами занимаюсь.Да ему никто не даст, даже не парься)
ну вот о чем и разговорНу это да. Упертый, грозится малышку при разводе отобрать. Поэтому у меня везде и диктофоны стоят.
Все правильно. Вот у меня тоже ситуация была . Решили мы в прошлом году мне купить хорошую прилично дорогую иномарку . Выбрали уже , финансово подготовились . И за неделю до покупки я выставила мужа из дома . Он меня так довёл , своими фырканиями и придирками , что я собрала вещи и выбросила их и заодно его . Зачем мне эта машина таким путём ? Она мне и не в радость будет , если я ради неё должна что то терпеть .До. Если я решила на этой неделе, два месяца сюда никак не впихнешь.
Интересно это, алкашеская компенсация чего-то, что сделано или только в проекте для другого. Их эго просто не переносит этого.Все правильно. Вот у меня тоже ситуация была . Решили мы в прошлом году мне купить хорошую прилично дорогую иномарку . Выбрали уже , финансово подготовились . И за неделю до покупки я выставила мужа из дома . Он меня так довёл , своими фырканиями и придирками , что я собрала вещи и выбросила их и заодно его . Зачем мне эта машина таким путём ? Она мне и не в радость будет , если я ради неё должна что то терпеть .
а муж спонсировал покупку штоль?Все правильно. Вот у меня тоже ситуация была . Решили мы в прошлом году мне купить хорошую прилично дорогую иномарку . Выбрали уже , финансово подготовились . И за неделю до покупки я выставила мужа из дома . Он меня так довёл , своими фырканиями и придирками , что я собрала вещи и выбросила их и заодно его . Зачем мне эта машина таким путём ? Она мне и не в радость будет , если я ради неё должна что то терпеть .
никто здесь не грит про все отжать тоЦена вопроса всего 1500-2000 у.е? Так мало? А что ему самому то останется?
Наташа, побойся Б-га, оставь парню его деньги. Он честно за них воевал, инвалидность получил. Они ему на лечение и пойдут. Я бы ни за что не стала бы не стала такие крохи отжимать. Даже жалко парня стало.
Ну да . У него бизнес . И что значит спонсировал ? Есть семейный бюджет .а муж спонсировал покупку штоль?
Та не, там поболеНо и 2-3к на дороге не валяются. И если он захочет их дать, то я не стану отказываться. Ему останется с головой:и голову полечить, и бухать в нее же до чертей.Цена вопроса всего 1500-2000 у.е? Так мало? А что ему самому то останется?
Наташа, побойся Б-га, оставь парню его деньги. Он честно за них воевал, инвалидность получил. Они ему на лечение и пойдут. Я бы ни за что не стала бы не стала такие крохи отжимать. Даже жалко парня стало.
повезло мужикуНу да . У него бизнес . И что значит спонсировал ? Есть семейный бюджет .
Ксю, я ж никогда не говорила о всей сумме или даже половине.Цена вопроса всего 1500-2000 у.е? Так мало? А что ему самому то останется?
Вот ты глубоко ошибаешься )повезло мужику
и денег сэкономил и алкашеские истерики не видит
бинго
Вот эти подмигивающие смайлики на фоне рассказа про жуть жуткую жизни с алкашем...Та не, там поболеНо и 2-3к на дороге не валяются. И если он захочет их дать, то я не стану отказываться. Ему останется с головой:и голову полечить, и бухать в нее же до чертей.
Это один смайлик. Если уж и за него мне нужно оправдываться, то лучше это делать обьективно.Вот эти подмигивающие смайлики на фоне рассказа про жуть жуткую жизни с алкашем...
Красноречиво.
Занимайтесь.
Это разные вещи-не отказаться от денег, если сам предложит и целеноправлено отжать часть суммы.Та не, там поболеНо и 2-3к на дороге не валяются. И если он захочет их дать, то я не стану отказываться. Ему останется с головой:и голову полечить, и бухать в нее же до чертей.