Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Это один смайлик. Если уж и за него мне нужно оправдываться, то лучше это делать обьективно.
Невозможно живя с психом и с горки скатиться и задницу не ободрать.
цифру в студию

Это разные вещи-не отказаться от денег, если сам предложит и целеноправлено отжать часть суммы.
А почему ты не пишешь размер выплаты?
В пределах 20к. Слушай, еще в первых постах я говорила, что с его стороны было обещание “конечно, это все в семью, помогу блаблабла”. Никто у него насильно ничего с карты списывать не будет, ну come on, it's unreal. Но, естественно, если я разорву отношения, чего он будет помогать.

Он настолько непорядочен?
Мне очень сложно ответить. Вроде обычный парень, когда трезвый. Но я не так давно выписала все случаи, когда он обманывал, подменял понятия, лгал как подросток, по мелочам. И это очень большой список. И доверия у меня нет вообще.

Тема поучительная, тс, благодарю. Как не хотелось мне машину алку отдавать. Ничего его не взяла, когда ушла. И 20 лет прожили и я все в семью, все в семью. И хоть бы машину, ну не отдал, фиг бы с ней, а на время дал, у него их все равно...эм, а штуках, он может поехать к родителям и взять, какую надо. Да и сам отец ему предлагал то эту, то ту.

Как хорошо, что машину отдала. Автор, почитала вас, а вечером, после работы, чувство свободы нахлынуло, что мне не надо отчитываться где я, что я и когда приеду, и не надо внутренне быть в напряжении, что он сейчас позвонит и я должна метнуться, передать машину.

Не надо возить или ехать по его делам. Я могу распоряжаться своим передвижением сама, не по расписанию Алка, что вот, в такое то время, должна быть в городе и ждать, вдруг, ему понадобиться, а может не понадобится и т.д. и вот ждёшь, ждёшь. Он мог позвонить, а мог не звонить, запить. И если, не ДБ, сама позвоню, а он пьяный, то все, столько дерьма про себя выслушивала.

5000 у.е -это нормальная сумма для тебя. Он голым не останется. 15 000 у.е. на лечение хватит.

шкура неубитого медведя.

не, все ж порой читать про отжать/урвать ну такое себе. Под благовидным соусом «ему ж останется»))

шкура неубитого медведя.

не, все ж порой читать про отжать/урвать ну такое себе. Под благовидным соусом «ему ж останется»))
И сколько раз потом это аукнется..

У меня 3 алка было. За счет первого жила, он меня поил, кормил, одевал, по заграницам возил, дал половину стоимости моей первой машины, мои деньги-это только мои деньги. Его деньги-общие. Третий алк жил у меня. Все что купили совместно -то в мой дом. То мне и осталось. Ничего ему не отдала.1 и 3 алки бвли психи агрессивные, но ни один даже и не подумал у меня имущество или деньги обратно требовать когда мы расстались. Только плакали и назад просились. Поэтому, Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.

У меня 3 алка было. За счет первого жила, он меня поил, кормил, одевал, по заграницам возил, дал половину стоимости моей первой машины, мои деньги-это только мои деньги. Его деньги-общие. Третий алк жил у меня. Все что купили совместно -то в мой дом. То мне и осталось. Ничего ему не отдала.1 и 3 алки бвли психи агрессивные, но ни один даже и не подумал у меня имущество или деньги обратно требовать когда мы расстались. Только плакали и назад просились. Поэтому, Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.
Он никого не уважает. Себя в первую очередь.

Встречный вопрос : хоть один алк , был у тебя на иждивении ?

Встречный вопрос : хоть один алк , был у тебя на иждивении ?
Смеешься что ли? Еще мне не хватало взрослого мужика содержать. Максимум что я могу для него сделать-это сама себя себя содержать.

Назад
Сверху Снизу