Невозможно живя с психом и с горки скатиться и задницу не ободрать.Это один смайлик. Если уж и за него мне нужно оправдываться, то лучше это делать обьективно.
цифру в студию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невозможно живя с психом и с горки скатиться и задницу не ободрать.Это один смайлик. Если уж и за него мне нужно оправдываться, то лучше это делать обьективно.
В пределах 20к. Слушай, еще в первых постах я говорила, что с его стороны было обещание “конечно, это все в семью, помогу блаблабла”. Никто у него насильно ничего с карты списывать не будет, ну come on, it's unreal. Но, естественно, если я разорву отношения, чего он будет помогать.Это разные вещи-не отказаться от денег, если сам предложит и целеноправлено отжать часть суммы.
А почему ты не пишешь размер выплаты?
Вот ты глубоко ошибаешься )
Вы видели сумму выплаты ? Ну на бумаге ?В пределах 20к.
Мне очень сложно ответить. Вроде обычный парень, когда трезвый. Но я не так давно выписала все случаи, когда он обманывал, подменял понятия, лгал как подросток, по мелочам. И это очень большой список. И доверия у меня нет вообще.Он настолько непорядочен?
да. Пришло подтверждение от Минобороны.Вы видели сумму выплаты ? Ну на бумаге ?
да. 250раз от минималки в странеС суммой выплаты ?
5000 у.е -это нормальная сумма для тебя. Он голым не останется. 15 000 у.е. на лечение хватит.
И сколько раз потом это аукнется..шкура неубитого медведя.
не, все ж порой читать про отжать/урвать ну такое себе. Под благовидным соусом «ему ж останется»))
Он никого не уважает. Себя в первую очередь.У меня 3 алка было. За счет первого жила, он меня поил, кормил, одевал, по заграницам возил, дал половину стоимости моей первой машины, мои деньги-это только мои деньги. Его деньги-общие. Третий алк жил у меня. Все что купили совместно -то в мой дом. То мне и осталось. Ничего ему не отдала.1 и 3 алки бвли психи агрессивные, но ни один даже и не подумал у меня имущество или деньги обратно требовать когда мы расстались. Только плакали и назад просились. Поэтому, Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.
Он силу уважает. А деньги -это сила.Он никого не уважает. Себя в первую очередь.
Встречный вопрос : хоть один алк , был у тебя на иждивении ?У меня 3 алка было. За счет первого жила, он меня поил, кормил, одевал, по заграницам возил, дал половину стоимости моей первой машины, мои деньги-это только мои деньги. Его деньги-общие. Третий алк жил у меня. Все что купили совместно -то в мой дом. То мне и осталось. Ничего ему не отдала.1 и 3 алки бвли психи агрессивные, но ни один даже и не подумал у меня имущество или деньги обратно требовать когда мы расстались. Только плакали и назад просились. Поэтому, Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.
Где связь-то?)Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.
Что у людей в головах, мдэ.Он силу уважает. А деньги -это сила.
Смеешься что ли? Еще мне не хватало взрослого мужика содержать. Максимум что я могу для него сделать-это сама себя себя содержать.Встречный вопрос : хоть один алк , был у тебя на иждивении ?