Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Смеешься что ли? Еще мне не хватало взрослого мужика содержать. Максимум что я могу для него сделать-это сама себя себя содержать.
А этот был на содержании ТС. Твои ничего не забирали , потому что сами плюс минус состоятельные были . Тут немного другая история . На деньги ТС имеет право , просто каким боком они ей потом вылезут ?

А этот был на содержании ТС. Твои ничего не забирали , потому что сами плюс минус состоятельные были . Тут немного другая история . На деньги ТС имеет право , просто каким боком они ей потом вылезут ?
А не надо трусить. Себя нужно правильно вести чтобы это он боялся.

Голодранки еще ни у кого не вызыаали уважения.
шаблоны: деньги - сила, голодранки (кто это, кстати? отличительные признаки?)
и поди антиподы есть? Олигархе, наверн.
И сила чего? Духа, тела?

короче, шаблон на шаблоне.

Ко мне мой первый
шаблоны: деньги - сила, голодранки (кто это, кстати? отличительные признаки?)
и поди антиподы есть? Олигархе, наверн.
И сила чего? Духа, тела?

короче, шаблон на шаблоне.
А у тебя или голодранки или олигархи? Третьего не дано? Это у тебя шаблоны. И да, деньги-это сила. А большие деньги-большая сила.

У меня 3 алка было. За счет первого жила, он меня поил, кормил, одевал, по заграницам возил, дал половину стоимости моей первой машины, мои деньги-это только мои деньги. Его деньги-общие. Третий алк жил у меня. Все что купили совместно -то в мой дом. То мне и осталось. Ничего ему не отдала.1 и 3 алки бвли психи агрессивные, но ни один даже и не подумал у меня имущество или деньги обратно требовать когда мы расстались. Только плакали и назад просились. Поэтому, Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.
Алка №2 куда дели?

Пусть назовёт свои признаки созависимости)

Рео - я некоторым созам задавала этот вопрос года 3))

Молчание мне было ответом. Или сильные возмущения.

Кто ж себя со стороны то видит?

А у тебя или голодранки или олигархи? Третьего не дано? Это у тебя шаблоны. И да, деньги-это сила. А большие деньги-большая сила.
Про голодранок завела ты.
Дано и третье и четвёртое, не переводи стрелки.
Про силу (большую) смешно ещё больше.
Деньги обеспечивают комфорт, это правда. Сила никаким боком.

Вот это вот все -не бери деньги, ах, а вдруг боком выйдет, это все психология бедности. Страхи, связанные с деньгами. Деньги нужно брать и не боятся. Пусть он боится тебе их не дать.

Про голодранок завела ты.
Дано и третье и четвёртое, не переводи стрелки.
Про силу (большую) смешно ещё больше.
Деньги обеспечивают комфорт, это правда. Сила никаким боком.
Комфорт обеспечивают совсем маленькие деньги. Ты, наверное, не понимаешь словосочетание " большие деньги" и что ими можно сделать.

Комфорт обеспечивают совсем маленькие деньги. Ты, наверное, не понимаешь словосочетание " большие деньги" и что ими можно сделать.
На войне твои мужья психику травмировали?
Втираешь че-то свое, только тебе важное.

Вот это вот все -не бери деньги, ах, а вдруг боком выйдет, это все психология бедности. Страхи, связанные с деньгами. Деньги нужно брать и не боятся. Пусть он боится тебе их не дать.

Если б автор умела брать деньги по жизни и знала, как ими распоряжаться - она бы не влезла в эту историю.

зачем ТС деньги?

Назад
Сверху Снизу