Голодранки еще ни у кого не вызыаали уважения.Что у людей в головах, мдэ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голодранки еще ни у кого не вызыаали уважения.Что у людей в головах, мдэ.
А этот был на содержании ТС. Твои ничего не забирали , потому что сами плюс минус состоятельные были . Тут немного другая история . На деньги ТС имеет право , просто каким боком они ей потом вылезут ?Смеешься что ли? Еще мне не хватало взрослого мужика содержать. Максимум что я могу для него сделать-это сама себя себя содержать.
Ну боком вылезет все и в любом варианте. Сам развод взбесит его, что мама не горюй.На деньги ТС имеет право , просто каким боком они ей потом вылезут ?
шаблоны: деньги - сила, голодранки (кто это, кстати? отличительные признаки?)Голодранки еще ни у кого не вызыаали уважения.
Пусть назовёт свои признаки созависимости)
А у тебя или голодранки или олигархи? Третьего не дано? Это у тебя шаблоны. И да, деньги-это сила. А большие деньги-большая сила.шаблоны: деньги - сила, голодранки (кто это, кстати? отличительные признаки?)
и поди антиподы есть? Олигархе, наверн.
И сила чего? Духа, тела?
короче, шаблон на шаблоне.
Алка №2 куда дели?У меня 3 алка было. За счет первого жила, он меня поил, кормил, одевал, по заграницам возил, дал половину стоимости моей первой машины, мои деньги-это только мои деньги. Его деньги-общие. Третий алк жил у меня. Все что купили совместно -то в мой дом. То мне и осталось. Ничего ему не отдала.1 и 3 алки бвли психи агрессивные, но ни один даже и не подумал у меня имущество или деньги обратно требовать когда мы расстались. Только плакали и назад просились. Поэтому, Наташа, бери у мужа деньги и не парься. Он от этого тебя уважать больше станет.
Про голодранок завела ты.А у тебя или голодранки или олигархи? Третьего не дано? Это у тебя шаблоны. И да, деньги-это сила. А большие деньги-большая сила.
Автор созависима от компенсации.Об чем тема-то?
В чем проблема созависимости автора?
Комфорт обеспечивают совсем маленькие деньги. Ты, наверное, не понимаешь словосочетание " большие деньги" и что ими можно сделать.Про голодранок завела ты.
Дано и третье и четвёртое, не переводи стрелки.
Про силу (большую) смешно ещё больше.
Деньги обеспечивают комфорт, это правда. Сила никаким боком.
На войне твои мужья психику травмировали?Комфорт обеспечивают совсем маленькие деньги. Ты, наверное, не понимаешь словосочетание " большие деньги" и что ими можно сделать.
Вот это вот все -не бери деньги, ах, а вдруг боком выйдет, это все психология бедности. Страхи, связанные с деньгами. Деньги нужно брать и не боятся. Пусть он боится тебе их не дать.