Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

А в чем именно?

на твой взгляд?
Думаю не созависимый человек не будет почти год пытаться разрулить безнадежную ситуацию. И ее безнадежность он примет быстрее, что ли. Без нелепых надежд “а вдруг наладится, и будет хэппи энд”. Правильно изначально пресекать деструктивные отношения. А у меня еще весной, когда стало очевидно плохо, не получилось. “А вдруг пролечиться, а вдруг перестанет”

Клпейка рупь бережет. 300 000 тоже деньги. И они пригодятся.
Ксю , ты видела контуженного АТОшника? Общалась с такими ? А ты знаешь что он насмотрелся в 15 м году ? И чего ему после всего бояться ?

Она его ребенка вынашивала и в муках рожала. Постыдись деньги матери своего ребенка не давать!

Пистолетом к виску приказал рожать?
Или сама хотела?
Оба хотели. И он отец диточки.

Ксю , ты видела контуженного АТОшника? Общалась с такими ? А ты знаешь что он насмотрелся в 15 м году ? И чего ему после всего бояться ?
Лу, ты даже не представляешь с насколько разными людьми мне приходилось общаться за свою жизнь. И только с одним мне не удалось договориться. Но он был реальный псих. Потом проткнул вилами мою клиентку. Мы его потом посадили, конечно. Вот такой случай был. Чек абсолютно недоговороспособный был. А так да, со всеми договаривалась.

Ты стала превращаться в Прохожую))) Вирус наверно))

Сейчас же только пол-одиннадцатого...
Я «стала» внимательнее к организму, к его потребностям, плюс режим сна изменился.

Так что кому «только», а кому «уже» :girls2:

Так изначально я и говорила про помощь ребенку.

Натали - ты понимаешь ли... Если ты сичтаешь, что он выделит эту сумму ребенку ТОЛЬКО находясь с тобой в официальных отношениях, значит ты ему уже ни в чем не веришь...
Ты не веришь, что он сам по себе что-то выделит ребенку. Только вот под "дулом пистолета"...

Натали - ты понимаешь ли... Если ты сичтаешь, что он выделит эту сумму ребенку ТОЛЬКО находясь с тобой в официальных отношениях, значит ты ему уже ни в чем не веришь...
Ты не веришь, что он сам по себе что-то выделит ребенку. Только вот под "дулом пистолета"...
Вот я спрашивала про порядочность.
Ответ неуверенный был.

меня спросили, сколько выплата, я озвучила. Несколько раз я подчеркивала, что ни коим образом не говорю про полную сумму или даже ее половину! И,что если и четверть даст, я буду благодарна. Найти эти цитаты?Я не понимаю, зачем подобные инсинуации?

Вы что такие прямолинейные? Зачем мужика запугивать? Он деньги добровольно и с радостью должен отдать.
Добровольно и с радостью он в АТО пошел, там долг свой и отдал.
За что и получит свою компенсацию.
А как распорядиться ею и сам решит.

Ну а ТС может соподвигнуть конешн чтоб и ребу часть досталась, как это ей самой виднее. Вот только я в толк не возьму чего она больше хочет от алка свалить или бабло взять, бо и то и другое больно)

Ответ неуверенный был.

Если ты уже неуверена в партнере - то отношения не ахти...

на что тут можно надеятся?

Взять деньгами таксказать..

Взять деньгами отсуствие любви и счастья?

Это иллюзия.

Ответ неуверенный был.
Ответ был уверенный. Проанализировав его постоянную тупуб ложь, я ему совршенно перестала доверять.

меня спросили, сколько выплата, я озвучила. Несколько раз я подчеркивала, что ни коим образом не говорю про полную сумму или даже ее половину! И,что если и четверть даст, я буду благодарна. Найти эти цитаты?Я не понимаю, зачем подобные инсинуации?
Как зачем? Тема про то, что надо отжать и стоит ли оно того.

Назад
Сверху Снизу