Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

О чем речь ? Я и предлагаю с ним по нормальному договориться . Просто уже нужно подготовить его к тому что жить мы не будем ни при каких раскладах . Я не вижу вообще проблему в деньгах . Даст , не даст это не важно . Проблема будет в расставании .5 тыщ это не такие уж и деньги . Он ей проблем на все 20 тыщ устроить может .
Я считаю нужно сначала деньги по доброму у него экспроприировать. А потом расставаться уже по умному.

А деньги забрать можно манипуляциями. Подавить там на что-нибудь. ТС должна знать на что можно давить.
А потом тут плачите, чо эта алк все никак не отвяжется)))
Сами отвяжитесь, для начала

Да ерунда это все, что он ее не отпустит. Отпустит. Ничего он не сделает . Может сам рад будет. С 3 детьми не так легко жить. Может и психованый такой,, что жизнь семейная его достала. Мы же всего не знаем, только с ее слов.

Она надеется его вылечить.
Увы, это точно нет. Органика не лечится. Я надеялась, но после консультаций с врачами там конкретный диагноз. Лет десять полноценной жизни при очень бережном отношении к организму.
Про гранату, это было образно сказано. Но устраивать гадости, шантажировать мелкой, конечно будет.

Да, я понимаю. А скажи, вот эта дурацкая тупейшая ложь, это в наборе юного техника тоже идет?Когда врет как дышит, при этом обижается когда выпалил ложь.
Ой, тут возможны варианты, что зависимые лживы это факт, что не любят, когда их палят, тоже известный факт, дело все еще в том, что он видит себя немного иначе, чем видишь его ты. Дело в том, что когда он дает обещание, он действительно искреннен и честен, просто потом получается как всегда. Когда он обманыевет, он делает это тоже примерно так: ну зачем тебе знать или, как вариант, для вашего же блага)

Фея, ты ей веришь, что он гранату в окно бросит? Да ерунда все это. Если женщина хочет уйти, она уйдет, и ничто ее не остановит. ТС уходить от алка не хочет. Она надеется его вылечить.
Пакостить может, дочь общая, из жизни так просто не выпилишь уже, был юы еще чмошник какой, а тут вроде как уважемый член общества(

Неее, мы простых путей не ищем)
Тут план таков: любым способом забрать часть бабла у алкаша ветерана, а потом летящей походкой уйти в туман.
Алк тем временем вытерает скупую мужскую слезу и уходит в свой синий туман.
Все счастливы, занавес)))

Отвязаться значит забыть про деньги. И неизвестно на какую часть рассчитывает тс. На широкий жест алка?
Ей нужны деньги, в этом запрос был к форуму.

Отвязаться значит забыть про деньги. И неизвестно на какую часть рассчитывает тс. На широкий жест алка?
Ей нужны деньги, в этом запрос был к форуму.
Не забывайте никада: утром деньги, вечером стулья 😂

Назад
Сверху Снизу