Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Неее, мы простых путей не ищем)
Тут план таков: любым способом забрать часть бабла у алкаша ветерана, а потом летящей походкой уйти в туман.
Алк тем временем вытерает скупую мужскую слезу и уходит в свой синий туман.
Все счастливы, занавес)))
А как же алкаш волосы рвать от потери семейного щастья, будет или нет? Вдруг будет?

Ты не поняла.
Новая теория, пару минут назад выведенная)
Это ты не поняла. Когда любовь проходит и партнер начинает раздражать и бесить не всегда человек готов встать и уйти. Иногда он начинает себя просто безобразно вести чтобы его выгнали и тем самым снять с себя чувство вины. А партнер думает, что он псих. Хотя просто любовь прошла и хотелось на свободу.

Это ты не поняла. Когда любовь проходит и партнер начинает раздражать и бесить не всегда человек готов встать и уйти. Иногда он начинает себя просто безобразно вести чтобы его выгнали и тем самым снять с себя чувство вины. А партнер думает, что он псих. Хотя просто любовь прошла и хотелось на свободу.

То есть - это алк так притворяется что ли?

Силком можно сказать глотает водку, чтоб опсихеть?

Я не думаю, что муж ТС так с однополчанами психовал и хулиганил. Они бы быстро ему накостыляли. И пулю бы мог в спину получить. Это он в семье распустился на беззащитных.

Слушай, я его такое один раз спросила, типа, схерли ты так гнусничаешь, хочешь, чтоб я взяла на себя ответственность за развод, ни вопрос. Начинает рассказывать, что без семьи света не видит, и вообще все не так, как я себе вижу.

То есть - это алк так притворяется что ли?

Силком можно сказать глотает водку, чтоб опсихеть?
А в этом что-то есть.
В какой то теме один алк так и говорил, дескать довожу специально, чтоб сама жена ушла.

Я не думаю, что муж ТС так с однополчанами психовал и хулиганил. Они бы быстро ему накостыляли. И пулю бы мог в спину получить. Это он в семье распустился на беззащитных.
Он и с чужими так не свинячит, даже сейчас. Я тоже считаю, что есть тут личная распущенность в добавок ко всем прелестям.

А в этом что-то есть.
В какой то теме один алк так и говорил, дескать довожу специально, чтоб сама жена ушла.

Зачем это ему? Компенсации пока не видно - а жить то надо где о.
Вы слишком высокого мнения об алках))

он ТУПО пьет водку))

И все!

Слушай, я его такое один раз спросила, типа, схерли ты так гнусничаешь, хочешь, чтоб я взяла на себя ответственность за развод, ни вопрос. Начинает рассказывать, что без семьи света не видит, и вообще все не так, как я себе вижу.
Он может боятся правду сказать. Менжуется. А на самом деле ему все обрыдло.

Он может боятся правду сказать. Менжуется. А на самом деле ему все обрыдло.
:sarcastic:

Да с какой стати то?

Ему вообще ни до кого, когда рюмка вотки на столе.

Он и не помнит то небось, кого как зовут))

Зачем это ему? Компенсации пока не видно - а жить то надо где о.
Вы слишком высокого мнения об алках))

он ТУПО пьет водку))

И все!
Это такая извращенгая логика... Сам становится скотиной и сам же натягивает белое пальто. Вот до сих пор удивительно...

Это такая извращенгая логика... Сам становится скотиной и сам же натягивает белое пальто. Вот до сих пор удивительно...

Да? А не удивительно, что некоторые себя вообще Наполеонами считают?

Назад
Сверху Снизу