Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Комфорт обеспечивают совсем маленькие деньги. Ты, наверное, не понимаешь словосочетание " большие деньги" и что ими можно сделать.

О каких "больших деньгах" идет речь - пожалуйста - можно уточнить?

Да, пожалуй присоединюсь..

ТС - а вы считаете себя созависимой?
Думаю да. Мне кажется, люди не склонные к созависимостям, попадают в подобные ситуации реже и выскакивают из них быстрее.

Комфорт обеспечивают совсем маленькие деньги. Ты, наверное, не понимаешь словосочетание " большие деньги" и что ими можно сделать.
Да что ты говоришь))

А ты объяснишь? Я в ожидании.
:pcorn-:

На войне твои мужья психику травмировали?
Втираешь че-то свое, только тебе важное.
Автор ему 15 000 у.е оставляет. Ему хватит.
А ты как думал? Родил ребенка и в кусты? Кто ж кровиночку то твою обеспечит как не ты? Разве 5000 у.е.много для счастья диточки? Вот сейчас положим в банк и через 10 лет уже 10 000 у.е. диточке на образование будет....

Вот это вот все -не бери деньги, ах, а вдруг боком выйдет, это все психология бедности. Страхи, связанные с деньгами. Деньги нужно брать и не боятся. Пусть он боится тебе их не дать.
Можно заиграться с этим вот «бери деньги». Побывавший на войне человек наврядли будет ТС бояться . Психика нарушена и не подлежит восстановлению.

А ты как думал? Родил ребенка и в кусты? Кто ж кровиночку то твою обеспечит как не ты? Разве 5000 у.е.много для счастья диточки? Вот сейчас положим в банк и через 10 лет уже 10 000 у.е. диточке на образование будет....
Автор их кровью на войне заработала?

300 000 рублей?

ИМХО - это размер единоразового пособия в РФ.

разве нет?

Я наоборотт возхмущалась, что это маловато как то...

У меня тоже такой вопрос, как ни крути, деньги эти чуваку не просто так достались.

Последнее редактирование модератором:
Можно заиграться с этим вот «бери деньги». Побывавший на войне человек наврядли будет ТС бояться . Психика нарушена и не подлежит восстановлению.
Ксю2019 же пишет надо Правильно себя вести, тогда он будет её бояться, во
Очень хочется узнать у профи рецепт как запугать психа, желательно пошаговую инструкцию с иллюстрациями)))

Она его ребенка вынашивала и в муках рожала. Постыдись деньги матери своего ребенка не давать!

Пистолетом к виску приказал рожать?
Или сама хотела?

Клпейка рупь бережет. 300 000 тоже деньги. И они пригодятся.

Ты говорила про какие то бОЛЬШИЕ деньги.

Это про 300 000?

так копейка или большие деньги?

Я волнуюсь прям...

Ксю2019 же пишет надо Правильно себя вести, тогда он будет её бояться, во
Очень хочется узнать у профи рецепт как запугать психа, желательно пошаговую инструкцию с иллюстрациями)))
Вы что такие прямолинейные? Зачем мужика запугивать? Он деньги добровольно и с радостью должен отдать.

Назад
Сверху Снизу